Статус:
Повідом.: 34700
Повідом.: 34700

- 🟡 11:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пожалуй уже этого абзаца достаточно чтобы понять, что вы ничего не поняли из того, что я написал...Мінімуми & максимуми в школі/інституті вивчали, трохи знаємо.Ви наполягаете на максимумі соціальної системи СРСР у 1986 році, я правильно зрозумів? Тобто, у той час радянські вчені винайшли якийсь прибор чи спосіб вимірювання задоволенності усіх радянських людей, і він показав феноменальний для цього ареала проживання результат!?
Вам трудно воспринимать людей как абстрактные элементы системы и еще труднее абстрагироваться от конкретных чисел к глобальной сути функции (ведь нет никакой нужды что-то измерять и вычислять, чтобы понять что функция попала в оптимум - это видно по другим признакам).
Но я все же позволю себе прокомментировать вот это вот ваше высказывание:
Дело в том я мыслю как раз используя системный анализ. Практически всегда, когда хочу мыслить а не развлекаться. Он и есть часть моего мышления, я никогда его не учил - просто кто-то мыслящий как я в свое время взял и формализовал это свое мышление (очевидно, это не один человек был).Кількома абзацами вище Ви прекрасно описували власні погляди без допомоги системного аналізу
А вот вы вряд ли так мыслите. В вашем мышлени категории добро/зло, любовь/ненависть и т.п. никогда не становятся оторванными от реальности бессмысленными абстракциями. Допустим, ухаживая за девушкой (я так понимаю, вы мужчина) вы будете интересоваться вопросом -любит она вас или нет. А вот я не буду, так как в этом процессе для меня существует множество более значимых вещей (в том числе касающихся ее чувств), чем ее субъективная любовь ко мне. Исходя из анализа ситуации я и принимаю свои решения.
Это я конечно, немного утрированный пример написал -но надеюсь, суть вы поймете. Вы демонстрируете мышление гуманитария (я не увидел иного). Признаком его как раз является поиск ссылок в авторитетных источниках вместо объяснения сути своими словами (в источниках нужно искать не термины, а факты, свидетельствующие о событиях, значение термина всегда можно пояснить -так как оно часто различно даже в одной области). Потому дискуссия у нас в принципе не заладится.