Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

nVidia или amd

• Автор теми Автор теми skinva
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
nVidia или amd

Прошу совет: бюджет 8000 грн, хочу купить видеокарту, но сомневаюсь перед выбором rx470 8Gb от amd или nvidia gtx 970, но на 4 Гб
Что посоветуете? Хочу писать стримы и геймплеи

смотри тесты и решай. обычно нвидиа тащит лучше, даже с меньшими характеристиками. бери 1060

и за 8000 есть 480е

Останнє редагування:
970 устарела. 480 тоже, через пару дней презентация линейки RX 500. Так что за 8000 советую брать GTX 1060 6Gb, карта яд

какой проц, память?

двое за 1060, нужен третий чтоб добить

Останнє редагування:
проц или i5 6600k или i7 6700 k(думаю еще) память ддр3

какой ддр 3?! только 4. частоты по выше, в нормальных системах играет заметную роль, даже в среднячках 3-5 фпс. смотри на юпупе канал anykey

ну если брать i5, то денех оставшихся от i7 докинуть до 1070

1060 6гб

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот какой ддр3 !

Как владелец GTX 1060 6Gb советую ее. Ну и под такие процы даже думать о ddr3 не стоит, только ddr4

всем спс, я понял

Вышел новый и заряженный пень G4560 и дает просраться. 2 ядра в 4 потока, я3 умер.

что дороже то и круче))

какой ддр 3?! только 4. частоты по выше, в нормальных системах играет заметную роль, даже в среднячках 3-5 фпс. смотри на юпупе канал anykey

ну если брать i5, то денех оставшихся от i7 докинуть до 1070

ОЗУ не играет роли на fps, если что. Максимум, на что оно влияет - на скорость загрузки игры. Но не на ее производительность. Даже у ddr3 1333 мегагерц пропускная способность космическая

ОЗУ не играет роли на fps, если что. Максимум, на что оно влияет - на скорость загрузки игры. Но не на ее производительность. Даже у ddr3 1333 мегагерц пропускная способность космическая

Ещё как играет, как пример перегруз vram и подсос видеопамяти из ОЗУ. В APU амдшных вообще ФПС только на частоте и держится, так как проц своей видеопамяти не имеет

Даже у ddr3 1333 мегагерц пропускная способность космическая
Ооо, клиент Максимки Хороший выбор? Каждые 100 mhz это пару фпс. Смотрим профильные форумы и каналы ютуб (game one, any key, stalkash, etc)

А еще обязательный двухканал и можно двухранговую память.

Назад
Зверху Знизу