4000 грн на місяць

NVIDIA Tegra Note 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

NaV

Статус: Офлайн
Повідом.: 21474
Сегодня компания NVIDIA официально объявила, что их первый планшет, разработанный совместно с EVGA, начнёт продаваться 19 ноября по цене 199$. Главной особенностью планшета является четырехъядерный процессор Tegra 4 с 72 графическими ядрами. Компания NVIDIA называет этот процессор самым быстрым мобильным решением на рынке.

Hm1zrC2g8Sc

Помимо мощного процессора в планшете установлен 7-дюймовый IPS дисплей с разрешением 1280х800 пикселей, 5-мегапиксельная основная камера с функцией HDR, фронтальная VGA камера, 16 Гб встроенной памяти и поддержка карт MicorSD.

Компания также акцентирует внимание на фронтальных стереодинамиках, обещая самый широкий частотный диапазон в планшетах, и стилусе DirectStylus, который идёт в комплекте и распознаёт силу нажатия при рисовании.

3RXLOqxtZxo

Да, если бы не Андроид, производители процов давно бы уже обанкротились ... Никому бы не нужно было столько ядер :)

• Це лайк!
Реакції: 3em
мало кто работает на планшетах , так что если зеленые покажут лучшую графику то за ними будут очередь стоять по такой цене

Разрешение экрана маловато. Или это они специально сделали, чтобы игры не тормозили? :D

отличное разрешения. Есть повод задуматься о такой няшке. Это же NV.

с экраном конечно подкачали.

Чтобы лучше картинка была. Сейчас даже на смартфоны с 4.7" экранами ставят ФуллХД, а тут планшет - он просто обязан иметь минимум FullHD, а то и больше.
это тебе маркетинг нашептал :)

в 5 дюймовом телефоне разница между 1920х1080 и 1280х720 видна только если подносить к лицу и присматриваться или конечно же смотреть увеличенные фото в умных обзорах :)

в 5 дюймовом телефоне разница между 1920х1080 и 1280х720 видна только если подносить к лицу и присматриваться или конечно же смотреть увеличенные фото в умных обзорах
Мне надо смотреть видео, и Я хочу, чтобы FullHD видео выводилось 1:1, а не масштабированное на экран. Поэтому очень важно, чтобы экран был FullHD.

Мне надо смотреть видео, и Я хочу, чтобы FullHD видео выводилось 1:1, а не масштабированное на экран. Поэтому очень важно, чтобы экран был FullHD.
как же ты страдать будешь когда будут больше чем фулХД экраны повсеместно

и два чемодана аккумов в комплекте.
может доработали что то :)

как же ты страдать будешь когда будут больше чем фулХД экраны повсеместно
Не буду страдать. К тому времени видео будет 4К, так что экраны смартфонов всё равно ещё будут отставать...

каким надо быть ебланом, чтобы смотреть фильмы в фул хд на 5"

каким надо быть ебланом, чтобы смотреть фильмы в фул хд на 5"
Нужно быть кавайной японской девочкой, десу ^_^
Кстати, 5" экран с расстояния рук (30-40 см) выглядит больше, чем метровый телевизор с расстояния 3 метра.

Не буду страдать. К тому времени видео будет 4К, так что экраны смартфонов всё равно ещё будут отставать...
вот как рас тогда ты будешь чувствовать себя ущербной так как видео опять с экраном не совпадает и так все время :(

но ты держись :D

вот как рас тогда ты будешь чувствовать себя ущербной так как видео опять с экраном не совпадает и так все время
То то будет потом. А пока уже есть девайсы, на которых видео совпадает с экраном (Я про FullHD), а 4К видео пока не очень распространено.

все везде троллим,алекс? не надоело? :D

Назад
Зверху Знизу