• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Fint113
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 132
Уважаемые сервисники, помогите!
У меня ноутбук Samsung R460-FS01. В нём стоит NVIDIA GeForce Go 9200M GS. Можно ли её достать и заменить на другую, более мощную??

Это что-то типа такого:
1255779930_pe4_4_1.jpg

Вообще-то на ноуте играться вздрочь. Но уж если сильно хочется, то продай свои дрова и купи что-то типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если не пугает вес.

• Це лайк!
Реакції: dent

приколисты :))))))))
красивый фотошоп :)))
А по теме - таки да, есть внешние видяхи... УСБшные... но они тебе не понравяццо :) там чип уровня Радеон 7000, 32 или 64 метра памяти.. и при этом чип зарезан по всем параметрам - ещё-бы, этой видяхе нужно вложится в энергопотребление 2.5 Вт, и при этом практически не грется - вобщем вздроч полнейшая, которая потянет токо оффис и "касьянс пасынку" на внешнем мониторе.

• Це лайк!
Да не, я читал красивее побасенку, типа той, что на картинке :)
Типа специальный бокс под видеокарту, с отдельным БП и подключается к ноуту через PCMCIA. Бред сивой кобылы в лунную ночь.

ообще-то на ноуте играться вздрочь. Но уж если сильно хочется, то продай свои дрова и купи что-то типа этого, если не пугает вес.
__________________ +1000

На ноуте гамать явно неудобно. Но видяха внешняя енто жесть, лучше не связываться.

ноут - это всегда для работы, оффиса, инета и фильмов... кто не согласен - запысывайтесь ко мне в очередь... на ремонт вашего ноута :)))

....ну не всё так печально. К тебе в очередь в основном те, кто хотел и рыпку съесть и дальше по тексту. Если запалить бабла можно и без сервиса на ноуте поиграться:)

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу