4000 грн на місяць

nVIDIA GeForce 7300GS vs ATi Radeon 9600xt

• Автор теми Автор теми Trancerr
  • Дата створення Дата створення

Trancerr

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Накрылась видеокарта.Но приобретать что-то получше для AGP(все равно апгрейдить скоро) не вижу смысла,да и найти довольно сложно.Нашлись две модели-см.название темы.Обе карты оснащены памятью на 256 мб.Что лучше взять?До этого стояла Radeon 9500 128 mb.У меня стойкое предубеждение против nVidia-подскажите,может быь,я ошибаюсь(читал,что в этом GeForce 4х1 конвейеров,а в Radeon-8x1).Так ли это и сильна ли разница?Подскажите как можно быстрее,кому не лень.ПОЖАЛУЙСТА.
З.Ы.Как эти две карты в сравнении с 9500 128?Ну 9600-то ясно,что лучше,а вот GeForce....
Очень важна работа Windows Aero-на 9500 все рабтало отлично в максимуме, и работа MacOS с аппаратным ускорением quartz extreme/core image(на 960 известно,что работает).а может быть,кто-то предложит новую карту х1550 radeon agp?или что-нибудь за 80 у.е.
?Отзовитесь народ,плз

имею 7300GT в варианте AGP - доволен.
аппаратная поддержка 9-го директа, не супер скорость, но для игрушек хватает.
по аэро не скажу, но предполагаю что будет работать.
из 9600xt и 7300 я бы порекомендовал 7300, но эта рекомендация основана лишь на субъективных собственных впечатлениях от использования этой видяхи.

Судя по таблицам параметров-7300GS опережает 9600XT практически во всем,за исключением разрядности шины.По быстродействию уступать не должна, по энергопотреблению сильно выйгрывает. Ну и АТИ должна быть сильно бу.

как вариант, поищи 6600жт - она лучше всего перечисленного :)

Назад
Зверху Знизу