4000 грн на місяць

Нужон инет

• Автор теми Автор теми Сандер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 534
Нужон инет

Люди добрые,какой можно интернетец провести на Зерновой(телефона нет)?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зерновая 1-5 не подключены, 6 - подклечен, остальные не проверял

дык многа жалоб слыхать на триолан,вот и мыслю,мож исчо чонить есть альтернативное

дык многа жалоб слыхать на триолан,вот и мыслю,мож исчо чонить есть альтернативное

Ну так на то она и локальная сеть, чтобы на нее жаловались. Не жалуются только на ОГО от Укртелекома.

А ты попробуй по-другому поставить вопрос. Например так: есть ли в Харькове другой провайдер, который предоставляет более качественный интернет, чем Триолан? Лично я такого провайдера не знаю.

а как быть с кабельным от притекса,которое уже имеицо в квартире-обрезание?

а как быть с кабельным от притекса,которое уже имеицо в квартире-обрезание?

Если есть кабельное от Притекса, то сейчас у них для абонентов кабельного проходит акция. Подключись к интернету за 1 гривну и получи 3 месяца безлимитного интернета на максимальной скорости по 50 грн/месяц.

А ты попробуй по-другому поставить вопрос. Например так: есть ли в Харькове другой провайдер, который предоставляет более качественный интернет, чем Триолан? Лично я такого провайдера не знаю.
Лично я знаю только одного провайдера, который предоставляет более некачественный инет чем триолан. Это притекс.

Лично я знаю только одного провайдера, который предоставляет более некачественный инет чем триолан. Это притекс.
:клас:я тоже,судя по отзывам так понял,но деваться некуда,всемирная паутина необходима,прийдётся выбирать из того,что есть

...прийдётся выбирать из того,что есть

Ну так это жизнь. Никуда от этого не деться. В жизни всякое бывает. Я на Триолане 8 месяцев, и за это время ни дня не сидел без инета, так что я доволен. Но это совсем не значит, что у всех точно так же. Где-то поломки были, были и задержки с ремонтом, кто-то обязательно будет недоволен...

Много шума, а жалоб не больше и не меньше чем у остальных, а то и меньше в расчёте на душу населения.

Ничерта ты не знаешь, у тебя даже Триолана нет.

скорее всего прийдётся подключаться к триолану,т.к. альтернативка с притексом и билайном пока не оч.радует

Ну так на то она и локальная сеть, чтобы на нее жаловались. Не жалуются только на ОГО от Укртелекома.

Любой др. провайдер лучше Трионала, даже притекс.

вот теперь осталось выбрать среди двух вариантов-притекс или триолан...:confused:

Zadarma Telecom!

к велтону можеш подключится

Назад
Зверху Знизу