Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди добрые,какой можно интернетец провести на Зерновой(телефона нет)?
дык многа жалоб слыхать на триолан,вот и мыслю,мож исчо чонить есть альтернативное
а как быть с кабельным от притекса,которое уже имеицо в квартире-обрезание?
Лично я знаю только одного провайдера, который предоставляет более некачественный инет чем триолан. Это притекс.А ты попробуй по-другому поставить вопрос. Например так: есть ли в Харькове другой провайдер, который предоставляет более качественный интернет, чем Триолан? Лично я такого провайдера не знаю.
Лично я знаю только одного провайдера, который предоставляет более некачественный инет чем триолан. Это притекс.
...прийдётся выбирать из того,что есть
Много шума, а жалоб не больше и не меньше чем у остальных, а то и меньше в расчёте на душу населения.дык многа жалоб слыхать на триолан,вот и мыслю,мож исчо чонить есть альтернативное
Ничерта ты не знаешь, у тебя даже Триолана нет.Лично я знаю только одного провайдера, который предоставляет более некачественный инет чем триолан. Это притекс.
Нельзя быть таким категоричным. Можно в просак попастьНичерта ты не знаешь, у тебя даже Триолана нет.

Ну так на то она и локальная сеть, чтобы на нее жаловались. Не жалуются только на ОГО от Укртелекома.
А ты попробуй по-другому поставить вопрос. Например так: есть ли в Харькове другой провайдер, который предоставляет более качественный интернет, чем Триолан? Лично я такого провайдера не знаю.
Рулетка
Строго строго не суди!
Рулетка
Не хватает сил уйти! (с)
![]()
к велтону можеш подключится