Недавно был случай-едем с любимой с конечной остановки маршруткой, естественно сидим. Тут заходит девченка с малым, молчит, я читал и не заметил даже. Тут на следующей остановке заходит "добрая" бабушка и начинает нас с любимой поносить, а под конец пожелала, чтобы у нас детей не было!!!
У меня такое мнение-мать видела что маршрутка забитая, если перлась значит ребенка ей не жалко, чего я должен жалеть (сразу за нами ехала та же маршрутка полупустая!!!)
___________________________________________________________________________________
Ох, ну извините, пожалуйста, я вот недавно залезла с двухлетним ребёнком в маршрутку, и как раз передо мной сидела такая же улюблённая парочка, и старательно делала вид, что ребёнка , уткнувшегося в них носом, они не видят, их очень интересуют виды за окном. Пидслепкуватые влюблённые попались ! Фу, как противно и мерзко, было на это притворство смотреть. А оказывается, я должна была метаться по остановкам и высматривать полупустые маршрутки, дабы не потревожить их величества. И, ну вот очень мне хочется, чтобы подобные молодые парочки, когда у них появятся дети, вот так же стояли со своим маленьким ребёнком, перед молодым мурлом, переживающим, что его ******а не успеет насидеться. А может и правильно, вам бабушка пожелала ? Может это и жестоко, но тут я с ней солидарна ! А как мерзко себя чувствовала, когда с пузом выше носа заходишь в транспорт, и всё население вагона тут же теряет зрение. Мне, например, было за них стыдно. В лучшем варианте уступали место девушки, наверное, в силу того, что осознавали, что они будущие матери. Мужчины практически не уступали, они все резко засыпали. Вот только, не надо мне рассказывать что беременным и женщинам с детьми надо сидеть дома , а не шаболдаться по общественному транспорту !