Статус: Офлайн
Повідом.: 2170
Повідом.: 2170
3-е место среди кг/ам"мовЭтот опрос...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3-е место среди кг/ам"мовЭтот опрос...
да тут....им стоять тяжело - неужели сложно более молодому человеку проявить немножко сострадания?а я считаю, что нужно уступать, это элементарное уважение
Не знаю насчёт уступать место. На днях ехали с ребёнком в метро. Ребёнок спал. А *****ьные фанаты металлиста орали ******** речёвки. Если бы не просьба жены не обращать внимания, сказал бы им, что о них думаю. Может быть и убили бы.Уступают ли фанаты Металлиста места в транспорте или они только подворотни обсыкают?
ты тоже будешь старым. И, наверное, занюханным.А если это занюханая, вонючая бабка - то она просто идет ***.. Жизнь жестокая штука. Одним везет, другим нет.
так же по логике: не нужно подавать женщине руку, открывать перед ней дверь, поочь донести сумку - это же не положено, фигли....Беременным уступаю, явно больным тоже, остальным не требуется пример - коммунистическая ГДР, не положено - отдыхайте.
после какого возраста должно возникать всеобщее элементарное уважение к человеку?
пы.сы. Если, честно, в общественом транспорте всегда старалась не садиться, не облокачиваться и лишний раз за поручни не хвататься. Из брезгливости.
ты тоже будешь старым. И, наверное, занюханным.
И стоять тебе будет трудно. Вот тогда и утешай себя такими воспоминаниями - они молодые, здорове, крепкие, им не тяжело. но ты- старье занюханное, поэтому стой и мучься. И пусть у тебчч ноги болят, голова кружится и вообще тебе сложно стоять и сидит - молодой и здоровый.
Жизнь же сложная штука, правда?
так же по логике: не нужно подавать женщине руку, открывать перед ней дверь, поочь донести сумку - это же не положено, фигли....
Поддерживаю. Наглых на дух не переношу.То бабка идет *** однозначно и стоит дальше. Дедам я больше уступаю место, их меньше.
ДА *** ИМ В РОТ *****ОМУ СТАРЬЮ. СУЧАРЫ *****ЫЕ ЕЩЁ НА ХАЛЯВУ ЕЗДЯТ И ПРАВА НА МЕСТО КАЧАЮТ. ДА ОНИ **** ЗА СЧЁТ НАС ЖИВЁТ И БАБЛА КОТОРОЕ С НАШИХ ЗАРПЛАТ ИДЁТ ИМ НА ПЕНСИЮ. *** Я ИМ КОГДА УСТУПАЮ. А ЕСЛИ КТО ТО ТАМ РЯДОМ МЕНЯ ЗАДЕВАЕТ СПОНТОМ УСТУПИ МЕСТО, ПОЛУЧАЕТ ПО ****У И В ДОГОНКУ ЧТОБЫ **** ЖЕНЕ ****Е СВОЕЙ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ УСТУПИ МЕСТО А НЕ МНЕ. ПОЭТОМУ *** КОМУ УСТУПАТЬ МЕСТО. ПУСТЬ БЫДЛОТА СТАРАЯ СОСЁТ ***, А Я КУПИЛ ЭТО МЕСТО И ЗАПЛАТИЛ ЗА НЕГО БАБЛО И ИМЕЮ НА НЕГО ПОЛНОЕ ПРАВО.
ДА *** ИМ В РОТ *****ОМУ СТАРЬЮ. СУЧАРЫ *****ЫЕ ЕЩЁ НА ХАЛЯВУ ЕЗДЯТ И ПРАВА НА МЕСТО КАЧАЮТ. ДА ОНИ **** ЗА СЧЁТ НАС ЖИВЁТ И БАБЛА КОТОРОЕ С НАШИХ ЗАРПЛАТ ИДЁТ ИМ НА ПЕНСИЮ. *** Я ИМ КОГДА УСТУПАЮ. А ЕСЛИ КТО ТО ТАМ РЯДОМ МЕНЯ ЗАДЕВАЕТ СПОНТОМ УСТУПИ МЕСТО, ПОЛУЧАЕТ ПО ****У И В ДОГОНКУ ЧТОБЫ **** ЖЕНЕ ****Е СВОЕЙ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ УСТУПИ МЕСТО А НЕ МНЕ. ПОЭТОМУ *** КОМУ УСТУПАТЬ МЕСТО. ПУСТЬ БЫДЛОТА СТАРАЯ СОСЁТ ***, А Я КУПИЛ ЭТО МЕСТО И ЗАПЛАТИЛ ЗА НЕГО БАБЛО И ИМЕЮ НА НЕГО ПОЛНОЕ ПРАВО.
А еще они там кашляют
надеюсь ты тоже доживешь до такого момента, когда тебя кто-то назовет шаловливым старьем, ****осос.
-1
та я в общественном горазда и дыхание задержать...губы не облизывать...