Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужные реквизиты по оплате налогов

• Автор теми Автор теми little-shop
  • Дата створення Дата створення
Знакомая попросила найти реквизиты по уплате налогов.
И дату.
Она на общей системе
Что-то не могу найти...
Общая система вообще существует ещё?

И дату.
Она на общей системе
Что-то не могу найти...
Система существует. Чтобы найти реквизиты надо знать какой налог и какой район.

Если речь о ЕСВ, то для обшей и единщиков счет один и тот же.

И дату.
Она на общей системе
Что-то не могу найти...
Дату сроков уплати чи що? Опять же все это есть в Электронном кабинете, и даты и реквизиты. Это если есть ключи. Если нет, то, как тут писал Александр 777, в Таксере можно сформировать платежку/квитанцию на уплату налогов.Там надо только ввести свои реквизиты и свою налоговую.
Канечно. А куда она денется? Скорее группы прикроют.:ги:

Дату сроков уплати чи що? Опять же все это есть в Электронном кабинете, и даты и реквизиты. Это если есть ключи. Если нет, то, как тут писал Александр 777, в Таксере можно сформировать платежку/квитанцию на уплату налогов.Там надо только ввести свои реквизиты и свою налоговую.
Я её и зарегал на taxer.ua
Всё указал. Событий никаких. Я решил что т.к. этот юзер новый и если вдруг срок уже прошел то и событий нет. Решил тут спросить

А что такое "электронный кабинет"? :) У меня ключи уже 3 года. Я их только в таксере вводил :)

А что такое "электронный кабинет"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Димокс, а о каком налоге-то речь идет? НДФЛ? ВС? Акциз? Что найти-то не можете?

А какие ключи действительны три года?

Правильно. В принципе назначение платежа не имеет уж сильно большого значения, самое главное указать правильный счет и код куда платите, а в назначении платежа был указан код за кого платите.

Подскажите,пож-та, мне Приват24 формирует квитанцию с указанием налога 34,7% и не даёт изменить ( в назначении платежа) - так можно оплачивать? Благодарю!

Подскажите,пож-та, мне Приват24 формирует квитанцию с указанием налога 34,7% и не даёт изменить ( в назначении платежа) - так можно оплачивать? Благодарю!
ЕСВ вообще-то меньше. Причем давненько. В отделениях при оплате через кассу прызначення меняют без проблем. Заедьте, расплатитесь картой и спите спокойно, если самостоятельно не получается в п24. :незнаю: Комиссия такая-же будет.

В назначении платежа 34,7 или 22 это не играет роли, самое главное оплатить по правильным реквизитам чтоб деньги поступили.
А в Приват24 все меняется, я вот платил недавно и менял. Там где сумма и над ней есть эта надпись про ЕСВ и вот меняете.

Увага! Починають діяти нові рахунки

Повідомляємо, що з 11.04.2017 року починають діяти нові рахунки для зарахування надходжень по наступних кодах класифікації доходів бюджету:

- (ККДБ) 14020900 Акцизний податок з вироблених в Україні підакцизних товарів (продукції)/ Мотоцикли і велосипеди.

- (ККДБ) 14030900 Акцизний податок з ввезених на митну територію України підакцизних товарів (продукції)/ Мотоцикли і велосипеди.

А на ЕСВ счета не менялись? Шевченковский район.

подскажите реквизиты ен и есв московский р-н поменялся с апреля 17-го ?

С начала апреля ничего не поменялось.

Добрый вечер, подскажите реквизиты по наёмным работникам, Киевский район.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно взять новые коды управлений Пенсионного фонда? К примеру у Ленинского района Харькова?

Назад
Зверху Знизу