Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужные реквизиты по оплате налогов

• Автор теми Автор теми little-shop
  • Дата створення Дата створення
Никто не узнавал за счета по бывшему московскому р-ну? Сегодня последний день для уплаты...

Платить на старый окпо
39860564 ДПI У МОСКОВС. Р. М.ХАРКОВА

или новый киевского р-на?

В кабинете плательщика поменялось только наименование получателя, остальніе реквизиті остались те же.

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.7 КБ · Перегляди: 180
Останнє редагування:
Вам нравится ходить по кругу? Пока, информации о смене реквизитов нет.

звонили на горячую линию, сказали счета те же, но, возможно, лучше указать новое наименование получателя, а там смотрите сами :)

olikturtle, Ваша правда конечно, но не хотелось бы отправить ряд платежей не тому получателю...

Когда происходит смена платежей информация появляется заранее.
Если не доверяете словам проверяйте здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда происходит смена платежей информация появляется заранее.
Если не доверяете словам проверяйте здесь

а есв счета?

Что есв счета?

Пытаюсь заплатить единый налог в Московском районе по реквизитам 1 квартала через Приват 24 - показывает большую комиссию за платеж. В привате как всегда ничего не знают, будут разбираться. Может все-таки реквизиты поменялись на ЕН? ЕСВ заплатила по старым, все прошло.

Счета не менялись, а в привате может комиссия изменилась или сумма большая... на сколько я помню, там у них 1% если с карты...

Счета не менялись, а в привате может комиссия изменилась или сумма большая... на сколько я помню, там у них 1% если с карты...

Да нет, в прошлом квартале платила, комиссия была 1 грн, да и ЕСВ заплатила за 2 квартал, та же 1 грн. А начала платить ЕН... В привате не знают в чем дело, говорят не должно быть большой комиссии, разбираются пока. Я вот думаю, может договор с банком не перезаключили

Платила ЕН в начале месяца комиссия 1 грн.

А как быть с получателем платежа в свете объединения налоговых и изменения их названий? Не будет никаких проблем?

Ни как пока, счета не менялись и коды ЭДРПОУ так же не менялись для оплаты и деньги поступали на счета налоговой... проверено в электронном кабинете

Платила ЕН в начале месяца комиссия 1 грн.

В приватбанке один ответ - комиссия по этому договору 1%, я спрашиваю, почему еще неделю назад комиссия была 1 грн, отвечают, это ошибка, комиссия 1%.
То ли договора перезаключили по новым условиям...
Проверила по разным бюджетным счетам Харькова везде теперь комиссию берут. Знала бы раньше, не связывалась с ними. И деньги теперь с карты снять не могу, комиссия есть и платить с комиссией жмет((

В приватбанке один ответ - комиссия по этому договору 1%, я спрашиваю, почему еще неделю назад комиссия была 1 грн, отвечают, это ошибка, комиссия 1%.
То ли договора перезаключили по новым условиям...
Проверила по разным бюджетным счетам Харькова везде теперь комиссию берут. Знала бы раньше, не связывалась с ними. И деньги теперь с карты снять не могу, комиссия есть и платить с комиссией жмет((
Ну, а какая разница? Раньше Приват был интересен комиссией, а теперь все как у всех.
Так что раз деньги на карте платите с карты. У других банков такая же комиссия, если не выше.

С августа меняются ЕСВ счета:
Спасибо.
Они как всегда вовремя. А 2-го августа слабо сообщить о смене счетов?
Ну, месяц у нас есть на переваривание информации.

Ну, месяц у нас есть на переваривание информации.
почему месяц ?? ровно один день - сегодня - перевари и завтра мне надо с з/пл. платить ЕСВ., а вот куда - неизвестно - порылась - информации ровно ноль...

В течении месяца, после объявления о смене счетов, перечисление денег на старые реквизиты ничем не грозит. Их автоматически отправляют куда надо.

Да, информации нет. Возможно, что счета открыли только Закарпатская и Ровенская обл.

Я буду платить по-старому.

Реквизиты новые по ЕСВ:
1) Индустриальный район
р/сч 37191201022036
код получателя 39858581
МФО 851011 Східна ОДПІ м. Харків
2) Немышлянский район
р/сч 37190201022037
Всё остальное тоже самое
3) Коминтерновский район (новое название района)
р/сч 37194201012032
Всё остальное тоже самое
4) Червонозаводской район (новое название района)
р/сч 37198201012038
Всё остальное тоже самое

Можно платить в течении месяца и на старые счета.

По остальным районам надо узнавать )))

Останнє редагування:
Кто пользуется эл.кабинетом могут найти реквизиты там.

подскажите пожалуйста счета ЕСВ по Фрунзенскому району!!!

Назад
Зверху Знизу