Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужные реквизиты по оплате налогов

• Автор теми Автор теми little-shop
  • Дата створення Дата створення
Так печатали с сайта

Кстати, пыталась вчера заплатить НДФЛ по новым реквизитам. В привате не в курсе о смене счетов.

Прозвонилась по налоговым. Счета ЕСВ и Ен не менялись.
Актуальные счета по ЕН начинаются с цифр 3321. По крайней мере, по Харькову.

Останнє редагування:
Что-то продолжаю не понимать: если я прописан в Орджоникидзевском районе города Харькова, на какой счет мне платить ЕН: ...401 или ...400? Какая должна быть бюджетная классификация? Область платит с ...400, а город Харьков 401?

Актуальные счета начинаются с цифр 3321.
Жаль, что в случае чего ни одна сука не сознается, что что-то говорила по телефону.

Я считаю потому, что тот который заливал информацию просто ошибся. Банально, глупая ошибка.

первый файл со счетами состоял из нескольких вкладок. Одну залили, а остальное потеряли.

Если бы нас так прощали за банальные ошибки. А нас банально имеют.

olikturtle, на сколько я понял из ваших комментариев в этой теме, ваш вывод основан на том, что необходимо использовать код бюджетной классификации 18050401. Я помню, что в 2012 и 2013 действительно ссылались на этот код. В 2013 я тоже платил на рассчётный счёт 3321***, код 18050401.

Но сегодня я не могу найти никакого определения кода 18050401.

В списке кодов бюджетной классификации единый налог физлиц значится под кодом 18050400 (см.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Что такое 18050401 — я не нашёл. Нашёл объяснение за 2012 год здесь:
.

В «Электронном кабинете» платежи за единый налог также отображаются под кодом 18050400.

А налоговая инспекция — это не первоисточник и не назначает счета, их назначает казначейство.

У меня подозрение, что платежи на оба счёта попадут по адресу.

Прошу прощение за внесение смуты, хотелось бы разобраться.

хотелось бы разобраться.
Достаточно ли для Вас такого ответа?
Актуальные счета по ЕН начинаются с цифр 3321. По крайней мере, по Харькову.

Я считаю потому, что тот который заливал информацию просто ошибся. Банально, глупая ошибка.

первый файл со счетами состоял из нескольких вкладок. Одну залили, а остальное потеряли.
Могу на емаил отправить счета, которые были 02.02.2015. На форум не цепляются, а править не хочу.

Останнє редагування:
olikturtle, вы правы.

У меня подозрение, что платежи на оба счёта попадут по адресу.

Это не подтвердилось. Я провёл эксперимент: сделал два платежа по 10 грн, один на счёт 3321*** (18050401), другой на «новый» 3141*** (18050400).

Результат: деньги, отправленные на счёт 3141***, вернулись:
«Повернено док. №672 вiд 10/02/15 _ Уточнiть РАХУНОК отримувача - 31414699700007 / УК Московськ/мХар Московськи/18050400 / *;101; ;18050400 Єдиний подат»

Вывод: счёт тот же, что и в прошлом году.

Для чего создан счёт 3141***, не известно.

...фигня полная..сегодня хотела заплатить...пошла во Фр налоговую на Масельского-сказали что ничего не знают,типа едьте в Орджо...прокатилась-там утверждают что по ЕН и ЕСВ ничего не поменялось,типа платите по старому,но это все на словах, а слова потом к делу не пришьешь....Таксер выдает новые счета.....на сайте налоговой никаких подтверждений по изменениям просто не обнаружила,хотя ранее всегда там смотрела.... Вот что делать??

В Ощадбанка на Салтовке тоже ничего не знают о новых счетах:(

В Дзержинской на стенде счета не поменялись (изменился только по НДФЛ). Звонила в Московскую, сказали тоже, что все по старому, изменился только НДФЛ.

Останнє редагування:
Странно то, что по области, в рай центрах, все налоговики все знают и без проблем дают новые счета. Сегодня в банке платил - тоже подтвердили получение новых счетов для ЕН.
А по поводу "потерянной" вкладки - так она не "потеряна". Вот с этой ссылки берутся все счета

Вот ваш счет, стянут с сайта налоговой: 31519970700007, код бюджетной классификации ...400.
olikturtle, вы правы.

Это не подтвердилось. Я провёл эксперимент: сделал два платежа по 10 грн, один на счёт 3321*** (18050401), другой на «новый» 3141*** (18050400).

Результат: деньги, отправленные на счёт 3141***, вернулись:
«Повернено док. №672 вiд 10/02/15 _ Уточнiть РАХУНОК отримувача - 31414699700007 / УК Московськ/мХар Московськи/18050400 / *;101; ;18050400 Єдиний подат»

Вывод: счёт тот же, что и в прошлом году.

Для чего создан счёт 3141***, не известно.

Останнє редагування:
Вот с этой ссылки берутся все счета
Угу. там счета 13 года

без проблем дают новые счета
В области новые счета по ЕН?

Завтра буду думать. Скорее всего отправлю по старому счету
А ничего, что все в один голос говорят, что счета не поменялись или отправляете не ЕН?

Короче так: понятно, что ничего не понятно...

Назад
Зверху Знизу