4000 грн на місяць

Нужны советы

• Автор теми Автор теми Dubravka
  • Дата створення Дата створення
Зарубежом - еще ложится большое бремя ВМЖ, въездом-выездов, страховок на здоровье и бла-бла. Это был бы уже не оптимизм, а тупость - так своего дитя кидануть головой в ...
если вы не с крыжополя,то в харьков ехать не стоит.нечего тут ловить,местное население и сами последнее доедают.это по тв все ярко,красиво и богато выглядит.как вариант,можете выставит свою анкету на сайте знакомств,найдете себе заграничного билли и усе

Понимаю, что странно. Но сами прикиньте ситуацию. Ребенок связывает руки для работы. А в наши сады ой как попасть трудно. Бабушек-дедушек, нянек нет. Как заработать? Не заработать - не прокормить, не заплатить за услуги. Потому да - сад важнее.

Между прочим, от Героев Труда до Пушкинской 15 минут метро. Есть смысл там искать жильё, и возить ребёнка в сад.

Жизнь в центре это моветон,в Харькове один детсад в центре что ли?

Но работа все равно же должна быть рядом с садом. Иначе я вообще не успею отвезти-забрать.

Нифига подобного.
На метро через весь город 30 минут.
Так что не обязательно искать работу и сад в радиусе 500 метров, поверь.

Дубравка, тут с садиками такое дело, что на учет становиться надо минимум за год. Так просто прийти с улицы и сказать возьмите меня - можно, конечно:) но не возьмут. Даже за взятку могут не взять. Я думаю, может вам снять комнату у пожилой женщины, сидящей дома. Комната дешевле, чем квартира (мы сдаем на окраине за 1500 грн, но окраина такая, до центра на метро 12-15 мин и до метро 10 мин), а комната обойдется около 600 грн, смотря по состоянию и отдаленности от центра. И, во-вторых, ребенок будет присмотрен, за отдельную плату, конечно, ну и если бабуська согласится. Есть же женщины, которые живут одни, на пенсии, делать особо нечего... Другое дело, попробуй найди:) Это как вариант.

Хорошо, да!! Я готова на любой вариант нормальный. Я не за то, чтобы в центре, я просто хватаюсь за то, что есть.
Так если вернуться к вопросам - сколько примерно хоть будет стоить квартира съемная самая простая на Героев Труда?

Не хочу ошибиться, но в районе до 2к грн. должны влезть.

Да, как вариант, жилье в спальном. Спасибо, туплю! Все не привыкну к вашим метро и возможностям (у нас этого нет)
Но работа все равно же должна быть рядом с садом. Иначе я вообще не успею отвезти-забрать.
Что будешь делать, если садик на карантин закроется, или ребенок заболеет?

сколько примерно хоть будет стоить квартира съемная самая простая на Героев Труда?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Линк на газету Премьер. Может не самый лучший вариант, но прицениться можно. + нужно учитывать % агентству, если квартиру сдают через них (это 90% объявлений)

Я для того тему и создала. ЧТобы ткнули носом, чтобы подсказали, где ошибки, чтобы вот так, как вы сейчас все-все помогли!! Спасибо!!
Я ж говорю, сам через все это прошел относительно недавно, знаю как все не просто )

Кстати, на первые 2-3 месяца денег с собой должно быть на жизнь, т. к. пока прописка, обустройство, поиск работы - надо что-то кушать.

Харьков ... а вам оно нужно?

Спасибо!!! Еще вопрос сразу - агентства реально отрабатывают эти %? Т.е. проверяют хозяев и т.п.? Договор можно будет заключить - кто в курсе? У нас просто вся работа агенств состоит в том, что они с объявлений бесплатных в газете звонят и вас водят - т.е. вы можете и сами тоже самое сделать. Окупанты просто

https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=112 здесь ещё жильё посмотри.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Линк на газету Премьер. Может не самый лучший вариант, но прицениться можно. + нужно учитывать % агентству, если квартиру сдают через них (это 90% объявлений)
ТС,с газетой премьер аккуратней.99% объявлений,это маклеры и информационые агенства.последние берут деньги и дают левые номера тел.,тем самым занимаются кидаловым.бывают варианты что сами владельцы квартир дают обьявления,но чтобы успеть поймать такой вариант,нужно начинать смотреть премьер(через интернет) в 5 утра и так каждый день;)

Спасибо!!! Еще вопрос сразу - агентства реально отрабатывают эти %? Т.е. проверяют хозяев и т.п.? Договор можно будет заключить - кто в курсе? У нас просто вся работа агенств состоит в том, что они с объявлений бесплатных в газете звонят и вас водят - т.е. вы можете и сами тоже самое сделать. Окупанты просто

Агентства бывают всякие.
1 раз меня кинули на 50 грн за телефон хозяина.
Кинули, т. к. был не знаком с их "работой" )

А второй раз был осторожней. Пока мне не показали квартиру и я не подписал договор с хозяином - я агентству не платил.
Потом, когда ключи были у меня в руках - заплатил агенту.
Это самый лучший вариант. Если предлагают другой - лучше пройти мимо, чем потерять деньги, время и нервы.

Сама с Ребенком? На пушкинской изоляцию хочешь? Там комуналки по 2 тысячи. Зарплата 2-3 тысячи? А ребенка на какие шиши кормить будешь? Вопрос есть ли работа в Харькове вообще глупый - какой профиль сначала скажи, кем работать можешь, а потом спрашивай есть ли работа в Харькове. например, программист счас нужен толковый на цель ориентированный - оторвут с руками и не 2-3 тысячи грн. а значительно выше. И вообще если работник толковый, то с руками оторвут во всех отрослях.

Dubravka сказав(ла):
СЕще вопрос сразу - агентства реально отрабатывают эти %?

нет не отрабатывают Наши агенты - такие же дармоеды как и ваши.
просите сладкое, а вам предлагают чёрное, в итоге оказывается пушистое.

меня улыбают такие люди, которые сами не хотят ничего делать а тупо сидят в инете и ждут пока им разжеванное в рот положат

Понимаю, что странно. Но сами прикиньте ситуацию. Ребенок связывает руки для работы. А в наши сады ой как попасть трудно. Бабушек-дедушек, нянек нет. Как заработать? Не заработать - не прокормить, не заплатить за услуги. Потому да - сад важнее.

мой сын уходит из сада 464 на салтовке правда (ему будет зимой 5 лет).
если действительно необходимо можем попытаться условно по наследству передать.
дополнительн ок этому можем вам квартиру сдавать - есть в этих краях 1 -к и 3 к. ПОнятно, что не бесплатно. С работой и мужиками при этом сами разбирайтесь.

Назад
Зверху Знизу