Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могу дать прямые координаты экспортера из Венгрии. Завозите сами и оптом продавайте.
буду признательна! напишите коорд. в личку!Это я просто корректно пишу, что бы не шокировать людей. Вы на мусорке были, когда ни будь? Так вот так это и выглядит. А на счет дезинфекции, действительно дезинфицируется, все-таки мусор и мало чей он был до этого. Я же не призывал никого ничего не покупать. Вообще просто спросил сначала. Я считаю, что человек должен иметь информацию, а потом уже принимать решение, что и как.
Конечно же бизнес. Покупаем за бесценок отходы и продаем за дорого как товар.
P.s. Я колбасу не ем, только мясо. Но теперь обязательно задумаюсь.![]()
я могу назвать ОООчень много проффесий и видов деятельности/бизнеса, по сравнению с которыми "грязный сэконд "- просто сама стерильность! ( и в моральном плане и физическом)
, при просмотре можно только равязывать или открывать непрозрачные мешочки, перебирать каждую тряпочку - лишнее. Делается это, чтобы розничный покупатель убедился, что покупает не мусор. Если первым покупателям понравится, люди к вам потянутся.
еще раз спасибо всем, кто помог мне советами!Lisa когда начнешь торговать оптом пиши в личку.Может посотрудничаем.![]()
только , думаю-это дело не быстрое!!