Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны советы по ипотеке

• Автор теми Автор теми AmfitoN
  • Дата створення Дата створення
По кредиту - элементарно. Одни скептики блин собрались :)

Единственное - оформлять на кого нибудь постарше или с поручителем.

Вариант есть, уже пробовал. Платежи на 20 лет если расписать так оно и получается. В случае чего погашается досрочно без штрафов.

А откладывать в матрац вообще не вариант - залезли воры, *******и - и все...
Хотя зеленые бумажки могут вообще испарится, особенно после последних новостей о наведении северокорейских ракет на США :)

По кредиту - элементарно. Одни скептики блин собрались

Осталось только найти того, кто на это пойдет:)
Тогда как вариант ещё - взять кредит под квартиру родителей, тоже элементарно...

Никто ж не говорит, что взять кредит очень тяжело, тяжело потом его отдавать при низких доходах... А доход у ТС как я понял менее 1000уе/мес, и наверно на много...

А если брать 15куе(120тыс.грн) в кредит, то одних процентов в первые месяцы будет 1600(16% годовых)-2000(20%) грн

Останнє редагування:
По кредиту - элементарно. Одни скептики блин собрались :)

Вариант есть, уже пробовал. Платежи на 20 лет если расписать так оно и получается. В случае чего погашается досрочно без штрафов.

А откладывать в матрац вообще не вариант - залезли воры, *******и - и все...
Хотя зеленые бумажки могут вообще испарится, особенно после последних новостей о наведении северокорейских ракет на США :)

Ага , только курс почемуто растет на эти бумажки )))
В плане кредита - не хочу вбагривать родителей в эту кабалу , а поручителей с финансовым потенциалом (для банка) у меня к сожалению нет ...
Когдато ради интереса хотел оформить кредит на ноутбук в ельдорадо . 3 банка - 3 отказа в кредите . И это 10тыс. грн ,а не 20 тыс. УЕ :D

Осталось только найти того, кто на это пойдет:)
Тогда как вариант ещё - взять кредит под квартиру родителей, тоже элементарно...

Никто ж не говорит, что взять кредит очень тяжело, тяжело потом его отдавать при низких доходах... А доход у ТС как я понял менее 1000уе/мес, и наверно на много...

А если брать 15куе(120тыс.грн) в кредит, то одних процентов в первые месяцы будет 1600(16% годовых)-2000(20%) грн

Недавно покупал валюту в банке Кипра - увидел заманушное предложение на Ипотечные кредиты с разовой выплатой 9ти процентов от общей суммы и в дальнейшем без дополнительных комиссий и взносов .
Кто что слышал о таких "выгодных" предложениях ?

Купи 1к квартиру в строящемся доме в Песочине, район Мобиль. Как раз твоих денег хватит. Но это без ремонта. Ремонт можно сделать скромный.

Покупать кватиры в строящихся домах равносильно дележке шкуры не убитого зверя . Наслышан о семьях , которые отдали все до копейки ,влезли в долги и остались с обещаниями о том , что дом вот-вот достроят и введут в эксплуатацию :курсор:

Покупать кватиры в строящихся домах равносильно дележке шкуры не убитого зверя . Наслышан о семьях , которые отдали все до копейки ,влезли в долги и остались с обещаниями о том , что дом вот-вот достроят и введут в эксплуатацию
Поверь, на Мобиле дома все сдаются и вводятся в эксплуатацию ;)
За последние почти три года сдали три дома + один на подходе(будут уже вводить в эксплуатацию в этом году) и три еще строятся.
Квартиры уже почти все раскуплены.

Недавно покупал валюту в банке Кипра - увидел заманушное предложение на Ипотечные кредиты с разовой выплатой 9ти процентов от общей суммы и в дальнейшем без дополнительных комиссий и взносов .
Кто что слышал о таких "выгодных" предложениях ?
Что-то не нашел у них такого, наверно имелось ввиду - одноразовая комиссия при оформлении кредита 0,9% и никаких месячных доп.комиссий и взносов, т.к. многие банки обещают маленькие проценты, но потом оказывается есть ещё всякие ежемесячные комиссии, взносы за ведение банковского счета и т.п. Я когда брал кредит (давно, ещё до кризиса), то было две комиссии по 0,3% - за выдачу кредита (открытие-обслуживание счета) и за перечисление средств застройщику и всё, потом только проценты ежемесячные... А сейчас на какие только ухищрения не идут, чтоб в рекламе красиво написать, а в реале получится как у всех, если не хуже... Так например у Кипры от 23%годовых... хотя в других банках можно найти и 18-20%, и даже 16...

если есть 50% аванса, могу попробовать пробить кредит. Все равно себе узнаю паралельно. У меня тоже минималка и дают кредит спокойно, главное больше половины своих вносить :) Но это только на ВТОРИЧКУ. На первичку только офф доход нужен и то на дома которые практически введены в эксплуатацию.

Самая халявная ипотека это сейчас в укргазбанке - до 18 годовых. Остальное или наипалово (если ставка меньше) или неподъемное по платежам (если ставка больше)

Покупать кватиры в строящихся домах равносильно дележке шкуры не убитого зверя . Наслышан о семьях , которые отдали все до копейки ,влезли в долги и остались с обещаниями о том , что дом вот-вот достроят и введут в эксплуатацию :курсор:

У нас с мужем та же ситуация сейчас, смотрели-рассматривали множество вариантов(гостинки, малогабаритки в домах постройки 1908г) они откровенно пугают. Ипотека отпадает однозначно, занять не у кого, и вот нам подсказали вариант квартиры в рассрочку на 3 года в одном из новостроев. Условия заманчивые, первый взнос 40-50%, первый год платежи без процентов, со второго 13-16% годовых, это если покупать непостредственно у застройщика. Заодно хотела поинтересоваться, может кто сталкивался уже, поделитесь, пож., опытом.

и вот нам подсказали вариант квартиры в рассрочку на 3 года в одном из новостроев. Условия заманчивые, первый взнос 40-50%, первый год платежи без процентов, со второго 13-16% годовых, это если покупать непостредственно у застройщика. Заодно хотела поинтересоваться, может кто сталкивался уже, поделитесь, пож., опытом.
Так напишите в каком это новострое? Я что-то такое первый раз слышу, обещали похожую гос.программу, но её так и не запустили в работу, а от простых застройщиков вряд ли такое можно ожидать...

если есть 50% аванса, могу попробовать пробить кредит. Все равно себе узнаю паралельно. У меня тоже минималка и дают кредит спокойно, главное больше половины своих вносить :) Но это только на ВТОРИЧКУ. На первичку только офф доход нужен и то на дома которые практически введены в эксплуатацию.

Самая халявная ипотека это сейчас в укргазбанке - до 18 годовых. Остальное или наипалово (если ставка меньше) или неподъемное по платежам (если ставка больше)

Буду признателен если пробьешь .:пиво:
Готов уже и в кредит вбагриться - в край за@бался снимать чужие базы и платить деньги в никуда ....
Есть где-то 20к.уе , вторичка не пугает абсолютно , главное что бы это не была злощастная хрущевка из панелей ;)

У нас с мужем та же ситуация сейчас, смотрели-рассматривали множество вариантов(гостинки, малогабаритки в домах постройки 1908г) они откровенно пугают. Ипотека отпадает однозначно, занять не у кого, и вот нам подсказали вариант квартиры в рассрочку на 3 года в одном из новостроев. Условия заманчивые, первый взнос 40-50%, первый год платежи без процентов, со второго 13-16% годовых, это если покупать непостредственно у застройщика. Заодно хотела поинтересоваться, может кто сталкивался уже, поделитесь, пож., опытом.
Ну , допустим влезли вы в кредит на сумму 45к.уе на три года .
Было у вас 20 000 .
Остается 25 000 .
Как я понимаю - первый год вы будете платить ориентировочно 6тыс. грн /мес ?
А остальные два года ?

Действительно заманчивым могло бы быть предложение кредита лет на 10 с разовой выплатой комиссии даже в размере 20%. Но увы таких предложений без "подводных камней" не существует

А доход у ТС как я понял менее 1000уе/мес, и наверно на много...
Дело в том ,что этот гребаный "доход" плавающий туда-сюда от 3-х к.грн до 1куе .
И я никак не могу представить сейчас сколько точно заработаю в следующем месяце.

Останнє редагування:
Предлагаю шикарную двушку в пригороде 2км от города,за 31 ,20 тысяч на руки остальные кредитом на 10 лет.

Мы молодая семья , оба работаем ,но основной доход идет через "зп в конверте".
Есть стартовый капитал в 20т. уе
Хотим взять ипотеку на 35-30 тыс. (с первым взносом в 20т.)

Реально ли выбить под нормальные годовые с ежемесячными взносами 1500-2000 грн.
И вообще ,даст ли банк кредит 20 летнему пацану ?

ipoteka.webp

Назад
Зверху Знизу