Меня безумно веселит глубоко субъективное, категоричное и с упорством фанатика отстаиваемое мнение неких модераторов о том что Лидомед био, и вообще биорезонанс это лохотрон!

Жрите мол люди антибиотики, а если не помогло отрезайте ненужные Вам органы, обращайтесь в больнице где используются давно устаревшие методики прошлого века, многие заболевания которые в мире лечатся, считаются трудно или вообще не излечимыми.
Я конечно понимаю что фармацевтика это многомиллиардный бизнес, и метод который делает подавляющее число медикаментов просто ненужным мусором является прямым врагом индустрии. Но на столько категорично опровергать факты, результаты международных конференций, тысячи исследований и экспертиз, сотни тысяч положительных результатов и исторические факты это по меньшей мере глупо, даже если это проплаченно.
Интересно, что вы скажете насчет такого гиганта как фирма "Имедис", которые среди первых на постсоветском пространстве начали производить биорезонансные приборы, и сейчас производит медицинские комплексы стоимостью до миллиона долларов для военной промышленности? Это тоже лохотрон? А военные лохи которые ведутся на это?

)
Еще больше на руку играет то факт, что рынок действительно перенасыщен "самоделками" которые являются или лохотроном, или их реальные характеристики и возможности в сотни раз завышены и они могут давать лишь профилактический эффект.
На сколько я знаю, на постсоветском пространстве, действительно профессионально на высоком уровне производством ЛЕЧЕБНЫХ бытовых биорезонансных приборов занимается около 4-х компаний, это: Екатеринбург, Москва (имедис), Киев, и Харьков (лидомед био).
Кстати, Лидомед-био единственный в Украине бытовой биорезонансный прибор, который сертифицирован как МЕДИЦИНСКИЙ.
А писать о том, что что-то является ЛОХОТРОНОМ, имеет моральное право только тот кто досконально разобрался в данном вопросе или может сказать: "Я прошел обследование, потом прошел курс лечения ДАННЫМ прибором соблюдая показания врача, и не получил положительных результатов".
На конструктивный диалог не рассчитываю, любой здравомыслящий человек который прочтет комментарии и реакции модераторов в других подобных темах, поймут, что зачастую их мнение является сугубо субъективным и "однобоким" не смотря на многочисленные факты.
С Уважением.