Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны отзывы об аппарате Лидомед-Био

Всё достаточно ясно. Признанным является совсем другой тест. Он называется 13С-уреазный дыхательный тест. Например такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где, на практике, в Харькове можно пройти такой тест?

Подскажите,пожайлуста,может кто пробовал лечиться на аппарате Лидомед-Био и есть хорошие результаты.Ситуация сложная,у мамы обнаружен Хеликобактер пилори,а лечение медикаментозно невозможно из-за аллергии.Нашла информацию о новом методе лечения,правда стоит он недёшево.Помогите разобраться...

Лидомед- полная фигня, моей маме пытались впарить.

Сначала идет первая ссылка, как основная, а вторая - для общего развития (EvgenGy - она понравилась). Так что и с уреазным тестом не все так ясно.

понравилось, то что этот тест (хоть букеру он и не нравится, но это его личные заботы;)) решил проблему-нашли хб, назначили лечение и все через месяц прошло подчистую. и все с 1 раза.

а прошла собсно мрачная изжога, которая будила ночью, не сбивалась содой, анисовой хренью, и т.д, ничем короче.

зы. порадовало и хорошее отношение и довольно либеральные цены и на сам тест,и на прием врача (больница или институт им.Малой)...но главное что был 100% результат. что такое изжога забыл..и никаких тебе эндоскопов, массы врачей, массы лекарств, безумный перебор болезней и их лечений врачом.

ффоопшем врачам из Малой +1, с тремя там сталкивался и все шарят и не барыги.

понравилось, то что этот тест (хоть букеру он и не нравится, но это его личные заботы;)) решил проблему-нашли хб, назначили лечение и все через месяц прошло подчистую. и все с 1 раза.

а прошла собсно мрачная изжога, которая будила ночью, не сбивалась содой, анисовой хренью, и т.д, ничем короче.

зы. порадовало и хорошее отношение и довольно либеральные цены и на сам тест,и на прием врача (больница или институт им.Малой)...но главное что был 100% результат. что такое изжога забыл..и никаких тебе эндоскопов, массы врачей, массы лекарств, безумный перебор болезней и их лечений врачом.

ффоопшем врачам из Малой +1, с тремя там сталкивался и все шарят и не барыги.

Евген, а у кого конкретно были в институте имю Малой? спасибо.

Просоленко Константин Олександрович - он там тогда один эти тесты делал.
но это было года 3-4 назад. что и как там сейчас хз.

вот шо нагуглил.
вот он на фото внизу, и немного текста о ХБ

Если интересно - могу рассказать подробно свое мнение про Лидомед-Био, т.к. и тему подобную создавал и прибор имею и статистику определенную. Хеликобактер пилори очень не любит воду, обагащенную ионами серебра и смеется с прибора Лидомед-Био.
Мне интересно,если не трудно, напишите подробнее..

Меня безумно веселит глубоко субъективное, категоричное и с упорством фанатика отстаиваемое мнение неких модераторов о том что Лидомед био, и вообще биорезонанс это лохотрон! :)
Жрите мол люди антибиотики, а если не помогло отрезайте ненужные Вам органы, обращайтесь в больнице где используются давно устаревшие методики прошлого века, многие заболевания которые в мире лечатся, считаются трудно или вообще не излечимыми.

Я конечно понимаю что фармацевтика это многомиллиардный бизнес, и метод который делает подавляющее число медикаментов просто ненужным мусором является прямым врагом индустрии. Но на столько категорично опровергать факты, результаты международных конференций, тысячи исследований и экспертиз, сотни тысяч положительных результатов и исторические факты это по меньшей мере глупо, даже если это проплаченно.

Интересно, что вы скажете насчет такого гиганта как фирма "Имедис", которые среди первых на постсоветском пространстве начали производить биорезонансные приборы, и сейчас производит медицинские комплексы стоимостью до миллиона долларов для военной промышленности? Это тоже лохотрон? А военные лохи которые ведутся на это? :))

Еще больше на руку играет то факт, что рынок действительно перенасыщен "самоделками" которые являются или лохотроном, или их реальные характеристики и возможности в сотни раз завышены и они могут давать лишь профилактический эффект.
На сколько я знаю, на постсоветском пространстве, действительно профессионально на высоком уровне производством ЛЕЧЕБНЫХ бытовых биорезонансных приборов занимается около 4-х компаний, это: Екатеринбург, Москва (имедис), Киев, и Харьков (лидомед био).

Кстати, Лидомед-био единственный в Украине бытовой биорезонансный прибор, который сертифицирован как МЕДИЦИНСКИЙ.

А писать о том, что что-то является ЛОХОТРОНОМ, имеет моральное право только тот кто досконально разобрался в данном вопросе или может сказать: "Я прошел обследование, потом прошел курс лечения ДАННЫМ прибором соблюдая показания врача, и не получил положительных результатов".

На конструктивный диалог не рассчитываю, любой здравомыслящий человек который прочтет комментарии и реакции модераторов в других подобных темах, поймут, что зачастую их мнение является сугубо субъективным и "однобоким" не смотря на многочисленные факты.

С Уважением.

Останнє редагування:
Ну нет такого явления как биорезонанс, ну нет его, хоть кричи хоть не кричи , при заявленных параметрах приборов - в лучшем случае электрофорез будет получаться.

Ну нет такого явления как биорезонанс, ну нет его, хоть кричи хоть не кричи
Что же нам тогда академик Семидоцкая на элективном курсе рассказывала? Ну и как мне с этим дальше жить?
По теме - это работает.

Останнє редагування:
Что же нам тогда академик Семидоцкая лет на элективном курсе рассказывала? Ну и как мне с этим дальше жить?
По теме - это работает.
Откуда - то скопировано:
...У Вас есть в вашем видеомониторе процессор, у него 80 ножек и 50 тысяч транзисторов внутри. Даже зная все подавемые сигналы, невозможно определить какой из 50 тысяч тразисторов вышел из строя . Для нормальной работы процессора необходим полный комплекс сигналов. ...
Ещё:
Клинические исследования с применением метода двойного слепого контроля, позволяющего исключить эффект плацебо, эффективность биорезонансной терапии не подтверждают:
[
"Schoni M.H. et al. " Efficacy trial of bioresonance in children with atopic dermatitis. Int Arch Allergy Immunol. 1997 Mar;112(3):238-46.]
[
"Wille A ". Bioresonance therapy (biophysical information therapy) in stuttering children. Forsch Komplementarmed. 1999 Feb;6 Suppl 1:50-2.] .См. также:

Вот живете теперь с этим....

Предлагаю проведать Семидоцкую!
Букера и Крокодила не брать!
Результаты засекретить!

Какой там резонанс-шрезонанс? Сенсационное открытие, земля все таки не круглая!!!

Клинические исследования, методом прямого слепого зондирования посредством изотопов этанола, зафиксировали, что земля плоская:

Здравый смысл говорит нам, что Земля плоская. Альберт Эйнштейн

По сути, метод био-резонанса прямой враг фармацевтической промышленности, которая в свою очередь является многомиллиардным бизнесом, если только на рекламу в Украине выделяются сотни миллионов долларов, что стоит проплатить ряд исследований? В России например, на сколько мне известно, запретили лечение онкологии и рака этим методом, только химия и скальпель. И я не по наслышке знаю, какое давление идет на эту отрасль.

Останнє редагування:
По сути, метод био-резонанса прямой враг фармацевтической промышленности, которая в свою очередь является многомиллиардным бизнесом, если только на рекламу в Украине выделяются сотни миллионов долларов, что стоит проплатить ряд исследований? В России например, на сколько мне известно, запретили лечение онкологии и рака этим методом, только химия и скальпель. И я не по наслышке знаю, какое давление идет на эту отрасль.

Если завтра в Украине станут тратить миллиарды на био-резонаторы, то Вам опять не понравиться. Начнете искать скальпеля и химию. Это же станет эксклюзивом…

Меня безумно веселит глубоко субъективное, категоричное и с упорством фанатика отстаиваемое мнение неких модераторов о том что Лидомед био, и вообще биорезонанс это лохотрон! :)
Очень рад, что доставил Вам весёлые минуты. Правда, это не "мнение модераторов", а мнение науки.
Всё просто: считаете, что действие есть - давайте доказательства. Только не надо трясти именами, это не возбуждает. Есть чёткие требования к качеству исследований, вот и давайте.

Откуда - то скопировано:
...У Вас есть в вашем видеомониторе процессор, у него 80 ножек и 50 тысяч транзисторов внутри. Даже зная все подавемые сигналы, невозможно определить какой из 50 тысяч тразисторов вышел из строя . Для нормальной работы процессора необходим полный комплекс сигналов. ...
Ещё:
Клинические исследования с применением метода двойного слепого контроля, позволяющего исключить эффект плацебо, эффективность биорезонансной терапии не подтверждают:
[
"Schoni M.H. et al. " Efficacy trial of bioresonance in children with atopic dermatitis. Int Arch Allergy Immunol. 1997 Mar;112(3):238-46.]
[
"Wille A ". Bioresonance therapy (biophysical information therapy) in stuttering children. Forsch Komplementarmed. 1999 Feb;6 Suppl 1:50-2.] .См. также:

Вот живете теперь с этим....
:клас::клас:

Очень рад, что доставил Вам весёлые минуты. Правда, это не "мнение модераторов", а мнение науки.
Всё просто: считаете, что действие есть - давайте доказательства. Только не надо трясти именами, это не возбуждает. Есть чёткие требования к качеству исследований, вот и давайте.

Озвучьте конкретные для вас требования, я не профессионал в данной теме, я просто человек который получил свои конкретные результаты, и лично знаю десятки людей с конкретными результатами. Но я могу задать вопрос лично одному из разработчиков и руководителю проекта лидомед-био.

Хм, очередная панацея... Как ново!
Всего $350 - и будет всем счастье...))

Никакой панацеи, просто современные технологии, если ***** любой возбудитель, но ничего не поменять в жизни\голове\рационе, то это даст лишь временный эффект.

если ***** любой возбудитель, но ничего не поменять в жизни\голове\рационе, то это даст лишь временный эффект
Pain906, ваша усердность в донесении мыслей в массы не может не радовать, в отличие от грусти по поводу удручающего их качества...
Вот вы сами поняли что сказали? А ведь хотели поделиться истиной, наверняка...))
В России например, на сколько мне известно, запретили лечение онкологии и рака этим методом, только химия и скальпель. И я не по наслышке знаю, какое давление идет на эту отрасль.
Да ну? И какое же давление, откуда? Поделитесь информацией, знаток отрасли, весьма любопытно!..
В любом случае, обсуждение применения этого бытового устройства в терапии онкозаболеваний вряд ли будет интересно доказательной медицине, но вы можете попытаться.

Откровенно говоря, каждый ваш абзац прибавляет мне минут по пять жизни, поэтому мои реплики здесь - в знак того, что ваши усилия не были игнорированы.))

Напоследок:
имеет моральное право только тот кто досконально разобрался в данном вопросе или может сказать: "Я прошел обследование, потом прошел курс лечения ДАННЫМ прибором соблюдая показания врача, и не получил положительных результатов"
Попробуйте тот же подход применить, к примеру, в оценке тухлого яйца или ещё чего-нибудь столь очевидного и не нуждающегося в полном погружении в проблему для составления собственного мнения.

Назад
Зверху Знизу