Нужны музыканты

• Автор теми Автор теми Stillromance
  • Дата створення Дата створення
Я согласна, сейчас на подьеме треш и все что с ним связано.

Трэш с ню-металом путать - окстись барышня,а то злобные Слэер придут к тебе ночью и подобно Трупу Каннибала сожрут твое сердце:страта:за такую ересь.

;) а я не боюсь дядя darth-tushkan.

Поиск гитаристов продолжается ;) !!

Саксофонист,клавишник?

А есть ? )) можно ) музыка то не тяжелая))

Говорить о музыке - все равно что танцевать об архитектуре.
Стив Мартин

Так вот не буду много злословить:) Очень нужны музыканты, которые согласятся разделить нелегкий путь по дорожкам блюза , душевного рок-н-ролла и просто хорошей музыки. В человеке ценится его душа, так что вопрос о возрасте отпадает сам собой. В наличии имеется вокалистка(собственно я ) и драммер(по совместительству в прошлом замечательный гитарист). Это своеобразный крик о помощи. Жду ответов от гитаристов,басистов,клавишников и кто заинтересован. (тел.80638050384 Катя. аська 428115594)

P.S: я не кусаюсь:)

Сколотить ритмсекцию для ритмблюза ох как трудно.
Чтоб не заржаветь и не перегореть в ожидании чуда , можем предложить выступить с нами в статусе " приглашенный гость " 3.11.10 в арт кафе Агата .https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=866
А твой драммер джеманет на гитарке ?

Stillromance
Эх, есть же адекватные ребята ) Нам бы таких гитаристов, как вы )
Ет милая ТС ты написала в моей теме вот тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1100806

И что я тебе скажу - от предложения Fender Bender(а) не стоит отказываться - вот этот человек и его бенд и в правду адекватные музыканты колбасящие замечательную блюз-расслабон программу для адекватной публики!
С этим человеком настоятельно рекомендую музыкально - дружить и сотрудничать, уж он то точно знает толк в кропотливой и скурпулезной работе над музыкальными произведениями и в последствии шикарном отыгрывании их для понимающей аудитории!!! Уровень моя дорогая - здесь уровень...;)

А твой драммер джеманет на гитарке ?

Ося, ****ь-колотить ...
завязывайте с джемами на сцене ...
публике нужны готовые сыгранные решения ...
джем - это для музыкантов уже ... и не всегда (чаще) в кайф публике, которой как бы пофигу, что басист играет первый раз, и потому ему позволительно половину профтыкивать ... (пардон, камень не в сторону басиста конкретно) ...

Ося, ****ь-колотить ...
джем - это для музыкантов уже ... и не всегда (чаще) в кайф публике, которой как бы пофигу, что басист играет первый раз, и потому ему позволительно половину профтыкивать ... (пардон, камень не в сторону басиста конкретно) ...

Ты зол ,потому что официантка была тогда недостаточно расторопна ...
Заказывай сразу без жеманства карафку !

Ося, ****ь-колотить ...

как-то ты чересчур пристрастен, фаталекс.
да, скорее всего, это ожидание спиртного омрачило тебе кайф. надА шото с этим делать....

Я всего лишь предложил группе спеть с нами .
Тебе что : не понравилось как мы с Машей Hit the road Jack исполнили налету ?

фишка кстати, знаешь в чем, строгий наш критик... ты прикинь если Хантеры играют классно с приглашенными музыкантами, а что будет когда состав оформится окончательно.
порвет публику как хомячков
на...:)

ну йопта ... а я не публика, чи шо? :confused:
Ты проф.публика и музыкант! А значь ты более придаешь значения тому, что стандартный слушатель и посетитель сейшена не услышит никак!
Зритель/слушатель приходит кайфануть - отдохнуть, послушать музыку! Музыкант приходит глянуть на - технику, аппарат, манеру игры, сыгранность команды и прочие проф. вопросы! Сам такой (но одной ногой в том лагере, другой в противоположном);)
Не так ли Саш?

Короче , Fatalex , бери вследующий раз свой Jam Ibanets а я свой свежескаллопированный и переладованый Fender Bender custom и отожжём 12-bar blues ?
От виртуала- к реалу !

Увы, Юрий, мне кажется, вы ошибаетесь. Сейчас ****о какое-то на подъёме, по-моему

Возможно. Просто я мало где бываю.Отстал от жизни.

Пробуем еще гитаристов ) Пишите!!!!!!!!!

Зачем они Вам? Они нудные..

Кать, эти ребята дело говорят - давай - все они профессионалы своего дела, и помимо этого, хорошие люди. Мы сними играли в Агате - круто было!!!

10Х , дружище !
Ну а что : чем простаивать - замутить совместный проект.
И Кетрин прийдёт засветится на сцене.Видео снимем .То там да сё.
Там и музыканты подгребутся.Музыкантов ,которые любят и ,главное , умеют играть блюзовые грувы , так вот просто с налёту не найти .Я имею ввиду не играть " задорный рокаролл " , а именно блюз ,ритмблюз,джаз-блюз.Поэтому тут важно блюзовое комьюнити .Иногда приходится подстраховать на концерте друг друга ( барабаны, бас ,гитара )
Устраивать джемы , блюзовые фесты и прочая.А ,сидя на репточках ,далеко не продвинешся.

Кать, эти ребята дело говорят - давай - все они профессионалы своего дела, и помимо этого, хорошие люди. Мы сними играли в Агате - круто было!!!

Лёш, так кто против этого? Прсто мы только вот с составом определились. Вобщем то и тем сыгранных еще нет. Куда там до сцены ? Я - человек ответственный. И не хочу позориться :)

И Кетрин прийдёт засветится на сцене.Видео снимем

Зачем Кетрин столько чести то?;). Мой звездный час будет 25 ноября в КЛРР. Акустический проект с гитаристом (по совместительству драмером в нашей группе ). Вот там хоть люди меня увидят глазком...

фишка кстати, знаешь в чем, строгий наш критик... ты прикинь если Хантеры играют классно с приглашенными музыкантами, а что будет когда состав оформится окончательно.
порвет публику как хомячков на...:)

я отэта лучше промолчу ...
ибо я "строгий критик" ... могут побить ... :)

Ты проф.публика и музыкант! А значь ты более придаешь значения тому, что стандартный слушатель и посетитель сейшена не услышит никак!
Зритель/слушатель приходит кайфануть - отдохнуть, послушать музыку! Музыкант приходит глянуть на - технику, аппарат, манеру игры, сыгранность команды и прочие проф. вопросы! Сам такой (но одной ногой в том лагере, другой в противоположном);)
Не так ли Саш?

вот как раз сыгранность/несыгранность команды зритель ощутит аж бегом ... это всё равно, что танцуешь-танцуешь, а тебе кто-то по сопатке - нннааа ... и с ритма сбил ... где-то так ... :)

Короче , Fatalex , бери вследующий раз свой Jam Ibanets а я свой свежескаллопированный и переладованый Fender Bender custom и отожжём 12-bar blues ?
От виртуала- к реалу !

я не блюзмен, сорри ...
надо много знать для этого, ибо:
Музыкантов ,которые любят и ,главное , умеют играть блюзовые грувы , так вот просто с налёту не найти .Я имею ввиду не играть " задорный рокаролл " , а именно блюз ,ритмблюз,джаз-блюз.Поэтому тут важно блюзовое комьюнити .

Назад
Зверху Знизу