Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны музыканты-экспериментаторы

• Автор теми Автор теми Tarja
  • Дата створення Дата створення

Tarja

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Нужны музыканты-экспериментаторы

Для создания экспериментальной группы разыскиваются басист и соло/ритм-гитарист. Имеется большое количество задумок в стиле art-metal, утяжеленного psychedelic. В общем, планируется создание оригинальной музыки с вкраплениями множества различных стилей.

Требования к музыкантам:
- предпочтение отдается творческому потенциалу и идейности перед техничностью;
- желательно (но не обязательно) наличие опыта игры в группе;
- возраст (опять-таки, требование не жесткое) – от 18 до 25 лет;
- обязательно отсутствие ограничения рамками какого-либо стиля;
- необходимо желание экспериментировать, серьезное отношение к музыке и работе в группе

Ориентиры в творчестве – Pink Floyd, Led Zeppelin, Агата Кристи, Pantera, Rammstein
Тексты песен пишет профессиональный поэт.

Контакты:
Виталий (гитарист-вокалист) – 80937729601
Олег (ударные) – 717-37-07

Renegade сказав(ла):
Может ктото мне обьяснит как связано между собой вышеизложенное?
Это ж новый стиль!!!Хоть бы послушать потом что получится!!!
Стёп будут клепать пацаны мне кажется!!Немного оттуа немного оттуда вот тебе и новый стиль!!

Очередные экспериментаторы... очередная пресная солянка :)

Ничего личного, но это уже просто стереотипы.

Renegade У меня такой же вопрос после того как прочитал :) Агата Кристи и Патнера = Пантера Кристи рамштайн вершн с элементами старины :) Эксперементаторы гггг. :)

Господи, как же вы предсказуемы, господа...Когда говорится о группах, на которые ориентируются, это не подразумевает бездумное смешивание всех этих стилей, а лишь использование некоторых элементов. Да к чему вообще объяснять что-то, если тут всегда найдутся желающие засрать тему? Негатив всегда с большим удовольствием и желанием выплескивается, даже когда это ни к месту и вообще не относится к теме. Alas!

не народ вы не правы, я пообшался с Виталиком мне понравилась его идея. а тему флудить не надо не интерестно прочитали и вышли.

ты не прав, арт это тяжеляк но умеренный

Главное не это тоесть не тяжелая или нет музыка а то что она вызывает металл кроме агресии ничего вызывать не может какой бы он не был арт или нет а АРТ это чтото красивое и мелодичное я так понимаю поэтому это куча поноса

я твоей логики не понимаю!!! Играть собираются на тяжелую, мелодичную музыку. Интересную, хотим эксперементировать

Кипелыч и Тарья нашли друг друга :)

Да хоть минус двадцать, такие ники улыбку вызывать не перестанут.
Удачи вам произвести революцию в музыке, только вот мне почемуто кажется что намешав всего понемногу получится очередная фака :)

Главное не это тоесть не тяжелая или нет музыка а то что она вызывает металл кроме агресии ничего вызывать не может какой бы он не был арт или нет а АРТ это чтото красивое и мелодичное я так понимаю поэтому это куча поноса

Оффтопик. Прости, но это чисто совковый стереотип. И обычно возникает у тех, кому друг вася-металлист(знатный ****н), когда-то поставил альбом Cannibal Corpse и заставил слушать непрерывно в течении нескольких часов, а до этого подопытный ничего тяжелее группы Ласковый Май и не слышал;)То что метал имеет в основном дело с негативными эмоциями - это понятно(и очень хорошо, что есть такая музыка, главное правильно направлять и переваривать эти эмоции), но явно не только с агрессией. Поробуй например послушать Sunn O))) и понять какие эмоции вызывает их творчество:D, или ISIS, или Calisto...Или вот такой пример где присутсвует более широкий спектр эмоций(агрессия в том числе) Textures.
По поводу красивого и мелодичного, групп, который играют мелодичный металл(такого определения, кстати, нет, так как мелодичность - характерная черта далеко не одного направления в тяжелой музыке) как ****а, и далеко не все из них это самое ****о:D И в принципе, что ты понимаешь под мелодичностью? Тех кто просто использует всякие мелодичные хода, не делая или не делая мелодичность основой, - 95%(хоть та же Metallica). Намного меньше музыки, которая действительно строится только на диссонансах.

Да хоть минус двадцать, такие ники улыбку вызывать не перестанут.
Удачи вам произвести революцию в музыке, только вот мне почемуто кажется что намешав всего понемногу получится очередная фака :)
Любезный предводитель толпы химочек и фанатов лакримозы, давайте на личности переходить не будем. Ники тут абсолютно ни при чем. Толку с того, что у тебя ник "не такой"? От того что ты налево и направо строишь из себя самого умного на свете (правда почему-то получается это исключительно в виртуальном мире), более достойным человеком ты не становишься (не будем вдаваться в детали). Так что давайте дружно не создавать оффтопов.
P.S. Я вообще никакого отношения к содержанию объявления не имею, так что мне революции приписывать не надо.

Останнє редагування:

революцию мы не сабираемся делать, а что получится наше дело. И не надо трындеть что если смешивать стили получается отстой, надо уметь смешивать стили.

Фака не фака а для того чтобы такие иксперементы делать опыт нужен не хилый

опыт будем набирать.

По поводу красивого и мелодичного, групп, который играют мелодичный металл(такого определения, кстати, нет, так как мелодичность - характерная черта далеко не одного направления в тяжелой музыке) как ****а, и далеко не все из них это самое ****о:D И в принципе, что ты понимаешь под мелодичностью? Тех кто просто использует всякие мелодичные хода, не делая или не делая мелодичность основой, - 95%(хоть та же Metallica). Намного меньше музыки, которая действительно строится только на диссонансах.

была мысль вообще от дистёршона отказатся, в этом и заключается часть эксперементаторства.

революцию мы не сабираемся делать, а что получится наше дело. И не надо трындеть что если смешивать стили получается отстой, надо уметь смешивать стили.
1. Для смешивателей - нельзя мешать водку с пивом, да кто-то выдерживает, но основная масса людей потом блюет до потери пульса. Надеюсь вы так не хотите?

2. Для экспериментаторов - "Новый стиль придумывает тот - у кого хуевый старый" (с) не я :)

Если разбавить водку соком - выпить без закуся каждый может. А чистую - особо одаренные (в хорошем смысле слова). Вы попробуйте чистый стиль без примесей сыграть и самое главное выдержать его во всех песнях, 100% уверен - *** у вас получится.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу