Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Нужны музыкантки

• Автор теми Автор теми Masik_
  • Дата створення Дата створення
MIXEY,и чем это так опупительно? Когда я смотрела то почему-то вспомнила кобылье-свинные стойла...хотя может оно так такое и есть... "творчество"..музыка совсем не сильно тянет,как и ,тем более,текст..
Tenderness,нет,выступать они ,Все пятеро,будут перед парнем:eek:

****** покрывают все недостатки)))

Цитата:Сообщение от Kasu
MIXEY,и чем это так опупительно? Когда я смотрела то почему-то вспомнила кобылье-свинные стойла...хотя может оно так такое и есть... "творчество"..музыка совсем не сильно тянет,как и ,тем более,текст..
Tenderness,нет,выступать они ,Все пятеро,будут перед парнем

****** покрывают все недостатки)))

Всё гениальное коротко и просто(краткий ответ Михея о сискаг)...вывод: сискки-гениально О__О отето ответил МИх..

Всё гениальное коротко и просто(краткий ответ Михея о сискаг)...вывод: сискки-гениально О__О отето ответил МИх..

сиски - гениально, а все гениниальное коротко и просто, тоесть только сиски до 2го размера гениальны:іржач:

MIXEY,приз будет?

Да, теперь ты официально можешь приценивать женские ******! Главное не увлекайся, Михейские булки для тебя должны быть привлекательней женских сисек!
а как я отличу?:eek: надо фотографической памятью запомнить,ато путать начну шо где.

а как я отличу?:eek: надо фотографической памятью запомнить,ато путать начну шо где.

учим сначала теорию

Мужскую ******у часто называют самой эротичной частью тела. Что же такое красивый мужской зад?
1. **** не должна быть ровной и круглой, как фрукт, "верхняя" часть должна быть более пологой, чем "обрыв" снизу.
2. Форма зада не должна навевать ассоциации с такими банальными предметами, как гитара или дыня.
3. **** должна быть правильного диаметра, то есть не казаться прилепленной от детского туловища или быть такой большой, чтобы ее очертания были видны даже спереди.
4. Размер правильной мужской ягодицы должен приблизительно совпадать с размером ладони ее владельца.
5. Крестец просто обязан образовывать более или менее правильную фигуру, желательно не "бабочку", а ненавязчиво-геометрическую, лучше - треугольник. Но не выпуклый.
6. Сама попа, однако, должна иметь ямочки и выпуклости. Очень заводит. Главное - не путать с рельефом каньона реки Колорадо или швейцарских Альп.
7. Упругость мужского зада прямо пропорциональна ****уальной активности ее обладателя.
8. Снизу ******а образует пикантную складочку. Складочка должна быть такой, чтобы в нее входило маленькое перышко от подушки, и без помощи рук.
9. Очень важна одинаковая фактура кожи как на внешней, так и на внутренней стороне ягодиц. Тонкая розовая кожица или "гусиная кожа" совершенно излишни.
10. Волосы на мужской ******е - неизбежная реальность. На эстетическое восприятие они должны оказывать минимальное воздействие.

ну и груди
Посилання видалено

учим сначала теорию

ну и груди
Посилання видалено
мне кажето там одна пара,просто она прыгает в разные стороны:eek: девушко-то одно на рисунке)))
кстати ТС пропал...и внезапно появились фото

Любители 8, 11, 12, 15, 20 --- начинают душить свои карандаши !!!!!

Kei`s,подожди ,ещё продолженье будить..это ж только первый курс,лекция адын))

а тем временем --создательница темы ....ищет розово-черную тельняшку, качает табы ранеток и постигает мастерство позировать на сцене с гитарой и дующим снизу пропеллером, ттак чтобы волосы раздувались.._))) .

а тем временем --создательница темы ....ищет розово-черную тельняшку, качает табы ранеток и постигает мастерство позировать на сцене с гитарой и дующим снизу пропеллером, ттак чтобы волосы раздувались.._))) .

А прикниь, девки забьют на ронетог, поодевают косухи, возьмут в руки аццкие гитары и каааааак сбацают Арию....

скорее так---оденут косухи .....прийдут в те места де трутся любители косух, научатся бухать ....и .всё ..... забудут зачем они собрались

Осталось теперь определить какие из (.)(.) селиконовые, а какие нет.

эм, ну это типа натуральные все, хоть местами и утрированно))))
а вы обладательница какого номера? возможно 14, 6 или 9:)
пс: без обид, просто шучу ;)

эм, ну это типа натуральные все, хоть местами и утрированно))))
а вы обладательница какого номера? возможно 14, 6 или 9:)
пс: без обид, просто шучу ;)

Озадачил... Я ж только до трех умею считать... :(

Назад
Зверху Знизу