Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Нужны музыкантки

• Автор теми Автор теми Masik_
  • Дата створення Дата створення

Masik_

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Нужны музыкантки

Нужны гитаристка, басистка и клавишница. Что будем играть ещё не определились. Я ударница. Есть вокалистка. Просьба не стебаться на счет Ранеток. Их играть мы не собираемся. Просто у вокалистки очень ревнивый парень, и как всегда может всё не так понять.

А группа будет называться "Не твоя"...ой,девки,я, конечно, понимаю,что такое есть и прочее..но п"росто у вокалистки очень ревнивый парень, и как всегда может всё не так понять" оставляет мало надежд...

вот, кстати, недавно встретила такой провальчик :)
jvmDuGL4se8

Нужны гитаристка, басистка и клавишница. Что будем играть ещё не определились. Я ударница. Есть вокалистка. Просьба не стебаться на счет Ранеток. Их играть мы не собираемся. Просто у вокалистки очень ревнивый парень, и как всегда может всё не так понять.

В смысле? Он не разрешает ей петь в группе с пацанами? ))) Он не ревнивый - он обыкновенный ******* ) Точнее даже не обыкновенный, а сказочный :D

Предлогаю вокалистке послать парня на *** и собрать нормальную группу )

В натуре - идет такой парень ***** бодрым, резвым шагом

я думаю эту тему нужно прикрепить в Важное...в Женском...

Masik_ ,а что по-поводу стажа игры музыкантов? Достижения и прочее...

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.4 КБ · Перегляди: 288
***ць...непропорциональные...фэйл(

Это уже получче...

attachment.php

Вкладення

• 9_12.webp
    9_12.webp
    30 КБ · Перегляди: 287
Ну, если парень ревнивый, то и выступать будете только перед (.)(.) аудиторией?

MIXEY,и чем это так опупительно? Когда я смотрела то почему-то вспомнила кобылье-свинные стойла...хотя может оно так такое и есть... "творчество"..музыка совсем не сильно тянет,как и ,тем более,текст..
Tenderness,нет,выступать они ,Все пятеро,будут перед парнем:eek:

олололъ!

Девченки Удачи!

Назад
Зверху Знизу