Нужны гитаристы...

• Автор теми Автор теми Igor_123
  • Дата створення Дата створення

Igor_123

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Нужны гитаристы...

На данный момент есть бас, вокал (точнее вокалистка) и барабаны.
Нужны гитаристы с опытом игры в тяжёлых стилях!
Ориентиры:
System Of A Down, Children Of Bodom, Suicide Silence, Slipknot, Crimson Armada, Neurosplit Prophet, The Boy Will Drown, АННА, After the Burial, Cannibal Corpse, Carcass, For the Fallen Dreams, Milking The Goatmachine, Napalm Death и много много много другого...
поскольку в ориентирах винигрет, обьясню, мы не держимся одного стиля...
Есть десяток своих песен, опыт выступлений и.т.д.
Желательный возраст 17 - 25
Репетиция пока одна на неделе, понедельник 18.00-20.00. (12-15 грн за репу). да и все репетиции буду проходить вечером.
тел. 0939013234
0968911469

Останнє редагування:
Ssserg87
смотри в личке

>System Of A Down, After The Burial, Napalm Death
>вокалистка

Хммммм.

Да ладно, некоторые гейкор-команды могут похвастаться как минимум толковыми вокалистами.)

во первых вокалистка неплохо справляется со скримом и потихоньку набирает опыт в пении типа гроула. Не теряя умения петь чистым.
во вторых ориентиры я написал для гитаристов, и винигрет тоже обьяснил.

Тогда 100 процетов будет либо чолкарь-кор,либо педо-металкор.

darth-tushkan
пускай будет по твоему

Что-то в стиле Children Of Bodom с удовольствием бы поиграл,или тяжелее)

А я б и слипкнот и бодом)

System Of A Down, Children Of Bodom, Suicide Silence, Slipknot, Crimson Armada, Neurosplit Prophet, The Boy Will Drown, АННА, After the Burial, Cannibal Corpse, Carcass, For the Fallen Dreams, Milking The Goatmachine, Napalm Death

ну метал, мелодик дез метал, дэткор, ну метал, дэткор,....AFTER THE BURIAL !? прогрессив металкор/мат метал, дэт грайнд, дэт грайнд,....дэт какой-то уже не помню какой.

из всего что я знаю, я по типу After the Burial, остальное - слушал года так 3 назад.

(099) 244 56 34 (098) 217 45 36 Звать меня Gloomy Cat, в миру Андрей. Созвонимся, перетрем ...

бросайте все, ищите гитаристов с воьсмитсрунками, играйте кавера на After the Burial.

зачем там все остальное вообще? )

Назад
Зверху Знизу