Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только, имхо, самые лучшие гантели - это идти в зал. Дома они стоять будут только. Проверено уже сто раз.
зависит от человека, у меня нет гантелей, но все отягощения идут в ход, всё в дело ) главное не лениться, а в зал не тянет, мне нравится дома и на стадионе.а ни фигазависит от человека, у меня нет гантелей, но все отягощения идут в ход, всё в дело ) главное не лениться, а в зал не тянет, мне нравится дома и на стадионе.
у меня нет гантелей, но все отягощения идут в ход, всё в дело

Хотелось бы глянуть, чем ты занимаешься.От человека зависит, говоришь? А все люди одинаковые - ленивые. Из тысячи если один найдется, который будет заниматься сам - это и хорошо будет. Позанимается месяц-другой и бросит. У тебя даже гантелей нет, а ты говоришь, что можно дома заниматься. Ты сначала купи их и позанимайся, а потом уже будешь рассказывать. Попробуй их разбери и собери несколько раз за тренировку, когда веса постоянно менять надо. Одно это только надоест через пару недель.
Хотелось бы глянуть, чем ты занимаешься.
занимаюсь полгода, дома качаюсь, плюс хожу регулярно (если не идет дождь) на стадион подтягиваюсь на турник, отжимаюсь на брусьях, бегаю, ну то есть я как раз из не ленивых, пока не купила гантели, у меня утяжелители 6 кг, плюс добавляю баклажки с водой, вес до 10 кг, плечи, бицепс, трицепс, грудные мышцы ощутимо крепкие, и это всё дома, сила воли и огромное желание Ну, молодец. Я четыре месяца дома отзанимался, причем честно. Пошел в зал и понял, как я тупанул. В смысле, что раньше этого не сделал. )))))ну наверно я как раз из тысячи одинзанимаюсь полгода, дома качаюсь, плюс хожу регулярно (если не идет дождь) на стадион подтягиваюсь на турник, отжимаюсь на брусьях, бегаю, ну то есть я как раз из не ленивых, пока не купила гантели, у меня утяжелители 6 кг, плюс добавляю баклажки с водой, вес до 10 кг, плечи, бицепс, трицепс, грудные мышцы ощутимо крепкие, и это всё дома, сила воли и огромное желание
а не сопли разводить. Хотела домой турник повесить, но пока не получается, а гантели обязательно прикуплю, чуть попозже.
ps к сожалению тупанула, при переезде бросила свои гантели на старой квартире, подарила новым жильцам, но уже буду покупать наборные.
pps общалась с рук клуба streer workout, теперь у нас на стадионе есть турники![]()
а какой вес штанги уже используете?Ну, молодец. Я четыре месяца дома отзанимался, причем честно. Пошел в зал и понял, как я тупанул. В смысле, что раньше этого не сделал. )))))
Но мне штанга нужна, стойки, лавка - это очень дорого стоит. А дешевое не годится, на нем убиться можно.
Я, как бы, еще начинающий, можно сказать. Макс, 140 кг для становой, прямым хватом.а какой вес штанги уже используете?
ps а дорого это сколько? и если не секрет, а ск абонемент в зал стоит?
ясно, спасибо за ответЯ, как бы, еще начинающий, можно сказать. Макс, 140 кг для становой, прямым хватом.
А так, присед 100+. Жим около 100 рабочий. Стоя - 60-70. Наклоны со шт. тоже около 100 кг.
Эти все упр. растят мышцы. И гантелей в них не было и не будет, что б там не говорили тренера всякие.
Лавки, стойки должны быть проф., Неразборные. Не знаю, сколько стоят. Несколько тысяч за единицу. Штанги, гантели - 30 гр. за кг, это минимум.
Так что, имхо, гантели вообще не нужны, лучше турник и брусья. А как низ тренировать, спину в толщину? Так что, без штанги не обойтись.
Абонемент в за по-разному. В Кинг 450, например. Это самые лучшие, на мой взгляд, по цене и качеству, комфорту(там и сауна есть, входит в абонемент). А так, цены 350 и выше. В Малибу вообще часто акции(правда, на тел. смс шлют или на почту), типа 1100 гр. на год или 3+3, 6+6 и т.д. Но я даже бесплатно туда не пойду.

ясно, спасибо за ответ
ps такой вопрос, а вы не переживаете по поводу нагрузки на суставы во время приседаний? по поводу базовых упражнений: становая, присед и жим встречала спорные утверждения, и в общем-то я согласна, к примеру приседание с большим весом убьет мои колени, я приседаю с небольшим, делаю пистолетики, можно ведь заменить эти упражнения тренажерами с более щадящими нагрузками или нет? За жим штанги я ничего не утверждаю, мне это упражнение нравится, а вот приседание с большим весом я не очень приветствую.

по поводу базовых упражнений: становая, присед и жим встречала спорные утверждения