Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны фотографы для проведения кастинга в Харькове

Фильм уже почти сняли - а вы - лохотрон ;)))))))

Это точно.Я регулярно вижу липовых фотографов с бейджиками "Мосфильм" в парках Шевченко и Горького. База у кого то будет не хилая!!!!!! Самое интересное что наши люди до сих пор ведутся на лохотроны разные.Жалко их. Может кому-то инфошка пригодиться.

не льстите себе....
такая инфа ***** никому не нужна.

а у государства на всех, кого оно не считает генетическим мусором, есть нефиговая инфа.

Это точно.Я регулярно вижу липовых фотографов с бейджиками "Мосфильм" в парках Шевченко и Горького. База у кого то будет не хилая!!!!!! Самое интересное что наши люди до сих пор ведутся на лохотроны разные.Жалко их. Может кому-то инфошка пригодиться.

Зачем такой сбор инфы, если есть контакт и одноклассники??? ;))))

не льстите себе....

а у государства на всех, кого оно не считает генетическим мусором, есть нефиговая инфа.

+ пицот ;)

Тогда интересны предположения Ваши, кому это надо и зачем? Ведь кому то это все таки надо? Инначе бы на все это бабки бы не тратили.

так это может фотографам не сказали, что кастинг уже закончился :D

не льстите себе....

Не путай государство и частных мошенников! ;)

Зачем такой сбор инфы, если есть контакт и одноклассники??? ;))))

Затем, что в Одноклассниках у Маши может оказаться хер до колена, и звать ее Вася. :D
А при таком сборе - качественные фото реальных людей с их реальными реквизитами.

Тогда интересны предположения Ваши, кому это надо и зачем? Ведь кому то это все таки надо? Инначе бы на все это бабки бы не тратили.

На информации, взятой с Одноклассников, покормилось немало мошенников! Брали кого-нибудь оттуда, звонили родичам, назывались его другом, приводили много конкретной правдивой информации, почерпнутой из анкеты этого сайта, и сообщали, что товарищ этот угодил в аварию/ментуру/больницу, просили срочно дать денег, чтобы ему помочь. Особо сомневающимся сбрасывали коллажи из ужасной катастрофы и фоток с Одноклассников (Фотожоп - великая сила!)... Люди еще как разводились! ;)

Конрад, это было год назад. И вы будете бегать в поисках людей, заставляя их заполнять анкеты, однако не работа это фотографа, студента разве что.

студент и будет бегать и заполнять за 200 грн -мне останется 1300 я не жадный:D

Назад
Зверху Знизу