Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны фото!

• Автор теми Автор теми zaq-junior
  • Дата створення Дата створення

zaq-junior

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Нужны фото!!!!!!!

Народ, помогите кто чем сможет))) Начал писать дипломный проект, для автомотизации составления портрета человека, путём подбора отдельных частей лица. Думал в интернете нарою достаточно материалов - доноров... ан нет))) Это чрезвычайно сложно и очень долго, применительно к необходимым объёмам))) Может кто нибудь занимается съёмкой или может есть достаточно большие архивы... Интересует порядка 2-3 тысячь фото, людей разных возрастов и национальностей(желательно конечно делать акцент на белых людей славянской, кавказской и азиатской внешности)))), не выражающие ни каких эмоций и снятых строго анфас, ну и желательно на однотонном фоне. Если кто нибудь сможет помочь, буду благодарен. Ну и конечно благодарность может носить некую материальную форму:D, по договорённости. Все вопросы в личку.

Ну это к тем кто на паспорт снимает или школьников.

зайди в любой фотосалон и поговори с фотографом, который на паспорт снимает. у них точно остаются фотки после печати.

это было моей первой идеей.... но там как правило отсылают к руководству, а те либо принципиально отказываются, либо просят уж очень большие суммы)))) Платить гривну за фото, мой бюджет такого не выдержит...

зайди в любой фотосалон и поговори с фотографом, который на паспорт снимает. у них точно остаются фотки после печати.
ну вот вы подумайте сами. у меня есть такие архивы. НО как я моуг их кому нибудь отдать? Что скажут люди мои Клиенты если случайно их фото окажутся в каких то базах данных. Изхображения людей принадлежат самим этим людям.. Так что никак..

мысля в слух: с паспорным столом договорится, мвд, овир деканаты, рекрутинговые агенства.

Вконтакте например должен подойти...

Имхо, FL прав.

В Вашем случае, ТС, я бы поискал на дисках готовые сборники (если требования к разрешению не сверхвысокие и 1000 пикселей по стороне Вам достоточно). Но там, конечно, выше вероятность встертить лица с эмоциями... Хотя и без оных должны быть - их тоже используют в рекламе...

Еще один путь - попытаться "вынуть" базу из готовых программ:
Посилання видалено
Добавлено через 1 час 7 минут
В сети есть электронные клипарты "Лица", например:
Посилання видалено
Добавлено через 1 час 27 минут
Здесь еще посмотрите:
Посилання видалено

Останнє редагування:
обратитесь в любой фотобанк.Их в инете тучи.Как пробник получите фотку с маленьким разрешением, но я понял вам большое и не надо

Назад
Зверху Знизу