Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны бассист и драмер

• Автор теми Автор теми Casperva4
  • Дата створення Дата створення
Умников с вики, я на хую вертел.

И всем, кто в музыке ребят вроде эмаросы видит хк, я могу сказать только одно - ****ый стыд, вы не шарите, что такое хк.

Это ***ть смешно, но найдите мне в этом вашем пост-хк тот самый хк, найдите мне там панк рок, который, наверное, должен там быть, вам не кажется? Именно панк рок, а не сладкий вокал, челки, узкие штанишки и лирику о телках.

Послушайте это хотябы, может что-то прояснится, хотя, сомневаюсь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, да хотя бы Райтс Оф Спринг слушайте и откупайте. Но только не эмаросу.

Умников с вики, я на хую вертел.

И всем, кто в музыке ребят вроде эмаросы видит хк, я могу сказать только одно - ****ый стыд, вы не шарите, что такое хк.

Это ***ть смешно, но найдите мне в этом вашем пост-хк тот самый хк, найдите мне там панк рок, который, наверное, должен там быть, вам не кажется? Именно панк рок, а не сладкий вокал, челки, узкие штанишки и лирику о телках.

Послушайте это хотябы, может что-то прояснится, хотя, сомневаюсь:

***, да хотя бы Райтс Оф Спринг слушайте и откупайте. Но только не эмаросу.

Пустозвон и само названный критик:)
Без фактов твое мнение - ничто! И в этом свете, на хую вертели пока только тебя ;)

Ахаха. Факты?) Ну, потусуй на форуме вроде neformat.com.ua. Может, поймешь что-то.

И братюня, на личности не переходи, ок? А то сам вертеться на хую будешь. :)

Ахаха. Факты?) Ну, потусуй на форуме вроде neformat.com.ua. Может, поймешь что-то.

И братюня, на личности не переходи, ок? А то сам вертеться на хую будешь. :)

братюня?:іржач: прости что я не прохавал жизнь с самого низа, как ты(( интернет угрозы это так мило, так по-гоповски:D ты словесно отстаивать точку зрения научись;)
музыкальный тролль гоп-критик:) а что, нормальное звание))

Quicksand
да сами хотели сначала с инди помешать, но особо не получалось...

gutturalredneck
музло на месте не стоит, оно развивается!
может ты еще скажешь что моцарт - ***** не классика, потому что его музыка на баха не похожа??
вобщем не заходи в эту тему ;)

братюня?:іржач: прости что я не прохавал жизнь с самого низа, как ты(( интернет угрозы это так мило, так по-гоповски:D ты словесно отстаивать точку зрения научись;)
музыкальный тролль гоп-критик:) а что, нормальное звание))

Ахахах. Где ты угрозы увидел, парниша? Так, просто заметил, что не красиво вести себя так, как ведешь себя ты.

Отстаивать точку зрения?) Лол. Ну, если до тебя не дошло все то, что я писал в топике ранее, то извини, ты неадекват.

2Casperva4

Ага, да, музыка развивается, штанишки становятся еще уже, челки еще длиннее, а что такое панк-рок и diy, потихоньку забывают.

А заходить ли мне в эту тему или нет, решать не тебе, дружище. :)

Короче, парень, ты зациклился на хардкоровых ритмах, унитазных вокалах, накачаных бицах и тупых мозгах.
Пошло оно всё. *****. Стили, группы..

Я слушаю что мне нравится. Тут все слушают то, что нравится.
Отстаньте друг от друга и слушайте музыку себе спокойно, нахрена её опошлять *****-диалогами?

Короче, парень, ты зациклился на хардкоровых ритмах, унитазных вокалах, накачаных бицах и тупых мозгах.
Пошло оно всё. *****. Стили, группы..

Лол. Да, наверное ты прав, в моем любимом мелодик хк играют одни ***** качки, поющие унитазным вокалом за жизнь. Браво.

Группа ищет басиста

Группе нужен басист
Направления: Post-hardcore/Metalcore/Trancecore/Electroniс)
(ориентиры: The Devil Wears Prada, Attack Attack!, Asking Alexandria, Sienna Skies, The Amity Affliction, House vs. Hurricane, I Explode Like)
Требования:
Возраст до 25, приветствуется желание и умение писать свои песни, знание музыкальной грамоты, желание развиваться!=)
Пишите в ЛС или на мобильный:
0632445437 Андрей
0504061001 Кирилл

это ап...
басисты пишите...ждем

Назад
Зверху Знизу