Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны бассист и драмер

• Автор теми Автор теми Casperva4
  • Дата створення Дата створення

Casperva4

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Нужны бассист и драмер

Нужны бассист и драмер в серьезно настроеную пост-*******\инди(?) группу.
в настоящее время средний возраст группы составляет 16 лет.
приветствуются веселые, общительные люди:)

заинтересованым звонить 0632445437

425604910 пиши,я басист
з.ы. запомни на будущее "бас" в русском языке пишется с одной "С"

вот объясни эту фразу пожалуйста.

**** тут объяснять, я очень сомневаюсь, что ребята собрались играть Мосс Айкон, Хаскер Ду или Квиксенд, то, что является пост-хардкором на самом деле.

Я никоим образом не строю щас из себя сноба, но просто ******* эта подмена понятий. Нужно называть вещи своими именами. Вот и все.

**** тут объяснять, я очень сомневаюсь, что ребята собрались играть Мосс Айкон, Хаскер Ду или Квиксенд, то, что является пост-хардкором на самом деле.

Я никоим образом не строю щас из себя сноба, но просто ******* эта подмена понятий. Нужно называть вещи своими именами. Вот и все.

ты в каком веке?:)

Щито? Ты мне еще расскажи тут, что пост-хк это челки, визги и узкие штанишки.

Школота ***ть.

:іржач:причем тут внешний вид???челки узкачи...ахахах
и в пост-хк необязательны визги...

и если не ошибаюсь мосс айкон это не пост-хк, а олдскул эмо)

:іржач:причем тут внешний вид???челки узкачи...ахахах
и в пост-хк необязательны визги...

и если не ошибаюсь мосс айкон это не пост-хк, а олдскул эмо)

Эмачня, пост-хк, не суть важно, революционное лето оно такое.

А у таких как вы, пост-хк это *** фромферсттуласты всякие и блессзефолы.

Я буду очень рад, если я все таки ошибаюсь, и вы будете играть что-то, хоть отдаленно напоминающее настоящий пост-хк (ну или хотя бы, его современную интерпретацию в духе Thema 11 или Celeste). Но ***ть, это ж Харьков. Такое тут не возможно.

Эмачня, пост-хк, не суть важно, революционное лето оно такое.

А у таких как вы, пост-хк это *** фромферсттуласты всякие и блессзефолы.

Я буду очень рад, если я все таки ошибаюсь, и вы будете играть что-то, хоть отдаленно напоминающее настоящий пост-хк (ну или хотя бы, его современную интерпретацию в духе Thema 11 или Celeste). Но ***ть, это ж Харьков. Такое тут не возможно.

Особенно, фраза "Такое тут не возможно."

а ты музыкантов по своей жизни много видел?

да, то, что сейчас твориться на сцене во всяких там жарах и черчиллях по большей части тихий ужас - мода рвёт людям крышу, все берут 4 ноты и развозят из них сет лист, треков на 8-9 (одинаковых) и играют их бесконечно на супер-мега-дэзо-брутало-шансоно-какашко-фестах..
и прёт со всех щелей пафос и самооценка.

согласен, парень

но как бы там ни было, ты не в праве утверждать что такового здесь в Харькове не может быть.
хорошие люди есть. с хорошей музыкой, вот той, о которой ты говоришь.
просто их не всегда видно..
не будь настолько уверен в том, что в Харькове одно гнильё - ведь это неправда.

а ты музыкантов по своей жизни много видел?

Лол. Да. ;)

но как бы там ни было, ты не в праве утверждать что такового здесь в Харькове не может быть.
хорошие люди есть. с хорошей музыкой, вот той, о которой ты говоришь.
просто их не всегда видно..
не будь настолько уверен в том, что в Харькове одно гнильё - ведь это неправда.

Покажи мне этих людей?) В Харькове хк-based музыку шарит в основном определенный круг людей. Если бы эти люди что-то играли, то мы бы знали, что да, хк есть в харькове. Но его нет какбы. Ни в каком виде. Ол Эгеинст Ол не в счет ***))

Я не сноб, блин, но просто Харьков не тот город, чтобы здесь развивалась эта сцена. Другое дело Киев или Днепр. А у нас что, *****. :)

не в городе дело, а в людях которые в этом городе живут.
я знаю несколько нормальных банд, которые просто не добрались до сцены еще.

буду сидеть и ждать.)
с кокаколой и булочками.

Хотелось бы узнать на кого конкретно ваша группа ориентируется в музыкальном плане? (тобишь подразумевает под пост-хардкором)

с недавного времени стали ориентироватся на dance gavin dance 2007 года и Emarosa
на инди забили)

О даааа. Очень пост-хк. Очень очень.

я конечно не достоин спорить с таким великим специалистом по жанрам, но почитай вот здесь https://en.wikipedia.org/wiki/Emarosa
а потом еще пройди по ссылочке и глянь тут https://en.wikipedia.org/wiki/Post-hardcore
если не силен в англ, то поищи что-нибудь на русском. и прекращай брызгать слюной о своей продвинутости в непредназначенных для этого местах, ты выглядишь смешно.

по теме - чуваки удачи в поиске, но я все же поближе к инди ищу:)

Чувак твои пафосные комментарии уже начинают выводить.
Твои знания музыки за 1941-1945 год тут никому на_уй не нужны..

Люди слушают то что им нравится.
А ты со своими занудными обсуждениями того, "постхк это или не постхк" далеко не пойдёшь. Это никому ***** не надо.

Ты имеешь полное право высказать своё мнение - ты высказал его в первом самом сообщении, а дальше развотить тасы в этой теме как-то неправильно мне кажется.

Назад
Зверху Знизу