Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужно хромирование

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
...руль диаметр 22 мм,длинна-780 мм.ручки тормоза и сцепления длинна=180 мм,колени выхлопных =диаметр 45 мм,длинна 60 см,хвостовики выхлопных ИЖ-49-диаметр 120 мм,длинна=250 мм.,ободок фары-диаметр=250 мм..-таких комплектов у меня 6 шт...

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я хромировки,уже на лимон насчитал,и то зелени:іржач:
а ранше помните было.Привез знакомым на завод,дал банку самогонки,и отхромирут почти весь мотык.У нас тут один тогда выебнулса.его отец на заводе водилой работал.Естественно мог туда сюда почти шо хош завести вывести.Так он ему весь мот в хром заебошил.Ух и мучялса паренек тогда ездить по солнышку.С бака так в глаза отсвечивало,просто писец.Стоит--красиво.Ехать --не реально.Так он шкуру барана подлинеей перешил(с двух до кучи) и она тогда лежала на все сиденье и бак.Когда он ехал,то ощющение было, шо едит на баране.:іржач::іржач::іржач:

Так он ему весь мот в хром заебошил
а как он тех паспорт поменял? там где цвет что было написано?

я цилиндр покрасил с баллончика, а мне говорят мол почему не захотел анодирование
погуглил - прикольная вещь)
в харькове такое есть?

У меня охрана на Малышева была знакомая и в гальванике можно было кого то отловить и на велозаводе тоже - так вот щас ни одного ни специалиста ни оборудования рабочего, химикаты даже давно просрочены, пропиты и вылиты.

Останнє редагування:
...руль диаметр 22 мм,длинна-780 мм.ручки тормоза и сцепления длинна=180 мм,колени выхлопных =диаметр 45 мм,длинна 60 см,хвостовики выхлопных ИЖ-49-диаметр 120 мм,длинна=250 мм.,ободок фары-диаметр=250 мм..-таких комплектов у меня 6 шт...
я дажи ни щиталь и знать не хочу куда меня пошлёт знакомый с таким списком
но ты вовек нирасплатишься.
я думал тебе одну, две дитали.

Фирма - "Мотохром", г. Познань, Польша
сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+48 604 751-726
[email protected]

Хромируют детали до 2,50 м длины.
Подготовка поверхности -> меднение -> хромирование.
Исправляют поврежденные детали.
Сроки - от 3-х до 16 дней (в зависимости от сложности детали).
Цены - в зависимости от сложности детали.
Оплата - наличными (злотый/евро).
Доставка - ваша.

Приблизительный ценник можно получить отправив фотографии деталей, с указанием размеров (желательно прямо на фото), на имейл, указанный выше.

з.ы. Диски не хромируют.

Лучшее что есть поблизости. Автомотостарину там хромируют.

ну что
вопрос закрылся

два стакана спидометра были перехромированы.
старый хром и никель сняты, новые хром и никель уложены

ctsVzC-rdQ4.jpg

два стакана встали в 150 гривен

по итогу для устранения неприятного взгляду матового вытравленного внутреннего слоя я загрунтовал и залакировал внутрянку
rgjT-t1LBe8.jpg

из минусов. всё-таки делают не реставрацию, и не помешал бы после снятия старого покрытия слой меди, который пополировали бы.
но, у нас как и в австралии. хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай сам

Был на прошлой неделе в "Мотохроме" в Познани. Сам видел процесс ебли с полировкой меди и никеля на разных деталях. Делают качественно однако, но нихера не дешево. снимаю старый слой хрома, полируют, омедняют, всю технологию соблюдают, но опять же - дораГа.

но опять же - дораГа.
Как говорил знакомы олигарх---ДОРОГО ТЕМ КТО МАЛО ЗАРОБАТУЕТ! :іржач:
А шо в наше время НЕ ДОРОГО? Вы хотите сделать или бабло сэкономить? Ну думаю надо определитса с желаниями.;)

хуяссе, знакомь с алигархаме :іржач:

бладжад, йа типпя не знайу :іржач:

ану съебнули с флудом из темы

ну что
вопрос закрылся

два стакана спидометра были перехромированы.
старый хром и никель сняты, новые хром и никель уложены

ctsVzC-rdQ4.jpg

два стакана встали в 150 гривен

по итогу для устранения неприятного взгляду матового вытравленного внутреннего слоя я загрунтовал и залакировал внутрянку
rgjT-t1LBe8.jpg

из минусов. всё-таки делают не реставрацию, и не помешал бы после снятия старого покрытия слой меди, который пополировали бы.
но, у нас как и в австралии. хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай сам

а где хромировал? Надо пару деталей захромировать.

хачю хачю титаанааавый лом
!

Назад
Зверху Знизу