4000 грн на місяць

Нужно в Харьков

• Автор теми Автор теми Angel_D13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 778
Нужно в Харьков

Нужно попасть в Харьков. Выезжали, почти ничего с собой не взяли из вещей, а на улице весна... А самое главное, мне нужно забрать рабочий ноутбук, и попутно велосипед.
Вопрос, кто ездил уже так? Хочу приехать на экспрессе. Как там с такси, все такие же баснословные цены? Добираться на Армейскую. Но это ладно, в крайнем случае пешком дойду, думаю успею до комендантского часа. А как назад? Возьмут в экспресс с велосипедом? Или электричками пробовать?

Re: Нужно в Харьков

Нужно попасть в Харьков. Выезжали, почти ничего с собой не взяли из вещей, а на улице весна... А самое главное, мне нужно забрать рабочий ноутбук, и попутно велосипед.
Вопрос, кто ездил уже так?

Пиздец конечно вопросы. Такое впечатление, что некоторые думают что в Харькове люди совсем не живут....
А сначала даже ответить хотелось.

Пиздец конечно вопросы. Такое впечатление, что некоторые думают что в Харькове люди совсем не живут....
А сначала даже ответить хотелось.

Не пойму, чем я вас так обидел? Причем здесь "люди не живут"? Живут конечно. Я за полторы недели жизни в Полтаве, уже трижды передавал продукты, лекарства. Правда, последний раз говорили, что уже практически все можно найти и в Харькове. И да, когда я выезжал, добраться до вокзала просили 2к. Хорошо что с работы эвакуировали вместе с семьёй.

Якщо десь (вдома?) у безпеці велосипед і ноут, то переночуйте там.
Дійсно, багато моїх знайомих і сусідів навідріз відмовились виїжджати. Живуть, дехто з дітьми. Дехто навіть працює.

Наче в безпеці, ночувати там точно буду. Я б може і не їхав би з Харкова, але дуже залежу, по роботі, від інтернету. Як почалися проблеми, довелося їхати.

армейская - старуха? относитеельно спокойно, но только забрал шмотки и максимально быстро - обратно

Меня, в принципе, скорость не лимитирует. Я уже буду без жены и детей, как-то проще.

Такси 30-40 уже адекватные цены. 1.5й тариф, как в новогдние праздники. Например с Салтовского медкомплекса на Ф1 стоит 280 грн не в комендантский час

я ездил из Коростеня в Харьков и потом Киев-Харьков_Киев (последние 2 недели)
напиши в личку
а то тут тебе понарассказывают бабушкиных басен, читать тошно или страшные истории про злобных таксистов.

вчера такси дома-безлюдовка и назад - 275 грн.
позавчера вокзал - дома - 200
и так далее

Такси 30-40 уже адекватные цены. 1.5й тариф, как в новогдние праздники. Например с Салтовского медкомплекса на Ф1 стоит 280 грн не в комендантский час

Спасибо, устраивает такая расценка на все 100

Не нужно в Харьков. Тут проблемы с водой. Даже не могут организовать подвоз во дворы, как это положено в цивилизованном мире и при цивилизованных войнах.

За информацию спасибо! Но ТСу, как я понимаю, не жить возвращаться в Харьков нужно, а приехать, забрать вещи и уехать.

Не нужно в Харьков. Тут проблемы с водой. Даже не могут организовать подвоз во дворы, как это положено в цивилизованном мире и при цивилизованных войнах.

Это при каких войнах был подвоз воды? Говорят в белгороде с водой ещё все ок. Ехать ближе, чем до Полтавы

Ставьте приложение Он-такси, очень хорошие цены.
Например неделю назад ездил с Основы в район Автограда, сам поставил 100 грн. и машина через 10 минут приехала. (Такса светилась 78 грн).
Все заберете и спокойно уедете назад (с очень большой вероятностью).
Удачи.

люди ехали с дворца спорта на вокзал за 500
неделю назад

Вчера ехала на 2002 с ЮЖД на Барабашова - 130 грн. Работают все время кроме комендантского часа. И... Если комендантский час с 18-00, то начиная с 16-30 - хрен подадут машину.
То же самое касается 3040.

Я б може і не їхав би з Харкова, але дуже залежу, по роботі, від інтернету. Як почалися проблеми, довелося їхати.
Как человек, который должен иметь доступ в интернет 24 часа в сутки, скажу - "интернет, если он нужен для работы - человек всегда найдет". Например, как на вложении, "личная точка доступа". Вот у меня как раз сейчас "проблеми" со стационарным интернетом - но работаю, не уезжаю.

Screenshot_20220401_103451_com.huawei.android.launcher.webp

Так почему Вы уехали, без отговорок? Побоялись прилета бомбы/снаряда/ракеты на сов.армии? Или электричество с перебоями?

А, понял. Жена и дети. Ну ок, но зачем же изначально выставлять причиной "проблеми" с интернетом? :(

Это не возможно в принципе. Поскольку в сфере торговли я не вращаюсь. :D

ну так "тут" с водой всё в порядке. Не пропадала ни разу с 24 февраля. Местоположение - под авой. А вот где твоё "тут" - я хз (шо такое closer - не понимаю)

Я не вижу местоположение.

Давайте уточнять районы прежде чем рассказывать как все зае*сь и как все плохо.
Я очень рада, что все то летающее и падающее говно не падает по всем районам города.
К слову большинство зависимых от инета это IT. Многие IT компании вообще запрещают работать в Харькове. И даже в Киеве. И я уже не говорю о том, что триолан умер почти сразу. И с большим трудом воскресал.

Назад
Зверху Знизу