Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужно управление электрокатушкой

🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отжеш, развели демагогию по плёвому вопросу, что характерно для данного "высокоинтеллектуального" подраздела уважаемого форума.Чи не система - управление одной катушкой. Кароче, ТС, 500 у.е. будет стоить сей проект под ключ. Если заинтересован, обращайся в личку.

Останнє редагування:
Отжеш, развели демагогию по плёвому вопросу, что характерно для данного "высокоинтеллектуального" подраздела уважаемого форума.Чи не система - управление одной катушкой. Кароче, ТС, 500 у.е. будет стоить сей проект под ключ. Если заинтересован, обращайся в личку.

Ну ты отпишись как прошли переговоры по вопросу разработки блока управления с максимальной ошибкой регулирования в 0,1% при диапазоне -30+50 при условии отсутствующего объекта управления в наличии и отсутствии метрологической базы, а также смехе ТСА при упоминании, что для контроля 0,1% желательно иметь средство измерений с точностью в 0,01%, за 500 уе...
Интересно же.

Интересно тоже...
При том что в ТЗ не указана полоса входного сигнала, сроки , планируемая себестоимость, габариты платы... Так сразу посчитать...

Для подтверждения точности 0,1% необходимо иметь метрологически аттестованное оборудование классом не ниже 0,03% как минимум. Есть ли оно у разработчика? Или проведение испытаний обеспечит ТС?
Если конечно ТС не путает цену деления и точность измерения.
Хотя задача решаема.

Для подтверждения точности 0,1% необходимо иметь метрологически аттестованное оборудование классом не ниже 0,03% как минимум.
Проще сказать - на 1 класс точности выше. Но я бы лучче взял все же 0,01, а-то погрешности ведь складываются, а у него есть 2 контролируемых величины - А и Н. Каждое средство по 0,03 = 0,06, а ему надо как минимум 0,25%, а лучше 0,1 - СКВОЗНОЕ!! То есть соответствие амперов ньютонам.

Есть ли оно у разработчика?
На мой вопрос он прислал смайлик LOL на прошлой странице... если это означает "да", то я - римский папа :)

Или проведение испытаний обеспечит ТС?

Он об этом собсно прямо говорит, но ржот на вопрос чем он его будет обеспечивать. Наверное китайским мультиметром и хозяйственным динамометром...

Если конечно ТС не путает цену деления и точность измерения.
Ага, особенно много путаницы возникает когда звучат вопросы о деньгах :D
Хотя задача решаема.
Да, но довольно дорогое будет - при -30 +50 обеспечить точность даже в 0,25% - неплохой прибор. Думаю может и без термостатирования не обойтися... А доку на датчик я не читал, если там есть нелинейность (а в тензосенсорах она есть на границах диапазона) - ещё и линеаризацию делать придется, то есть - полностью аналоговый блок отпадает, или будет чересчур навёрнут и ненадёжен.

А так вообще - согласен, решаемо. особенно при четко оговоренной поэтапной оплате проекта.

Он об этом собсно прямо говорит, но ржот на вопрос чем он его будет обеспечивать. Наверное китайским мультиметром и хозяйственным динамометром...

Еще они его немножко потрусят и в холодильник сунут (обещаны ведь вибро- и климато-испытания) :)

---

Господа Заказчики, ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата :)

при -30 +50 обеспечить точность даже в 0,25% - неплохой прибор. Думаю может и без термостатирования не обойтися... А доку на датчик я не читал, если там есть нелинейность (а в тензосенсорах она есть на границах диапазона) - ещё и линеаризацию делать придется, то есть - полностью аналоговый блок отпадает, или будет чересчур навёрнут и ненадёжен.
прошу прощения, случайно "увидел" Вашу беседу, оказывается на этот форум ходят не только дети. А по теме: скорее всего "заказчик" пытается "разработать" линейный двигатель "на коленке":D

Назад
Зверху Знизу