Для подтверждения точности 0,1% необходимо иметь метрологически аттестованное оборудование классом не ниже 0,03% как минимум.
Проще сказать - на 1 класс точности выше. Но я бы лучче взял все же 0,01, а-то погрешности ведь складываются, а у него есть 2 контролируемых величины - А и Н. Каждое средство по 0,03 = 0,06, а ему надо как минимум 0,25%, а лучше 0,1 - СКВОЗНОЕ!! То есть соответствие амперов ньютонам.
Есть ли оно у разработчика?
На мой вопрос он прислал смайлик LOL на прошлой странице... если это означает "да", то я - римский папа
Или проведение испытаний обеспечит ТС?
Он об этом собсно прямо говорит, но ржот на вопрос чем он его будет обеспечивать. Наверное китайским мультиметром и хозяйственным динамометром...
Если конечно ТС не путает цену деления и точность измерения.
Ага, особенно много путаницы возникает когда звучат вопросы о деньгах
Да, но довольно дорогое будет - при -30 +50 обеспечить точность даже в 0,25% - неплохой прибор. Думаю может и без термостатирования не обойтися... А доку на датчик я не читал, если там есть нелинейность (а в тензосенсорах она есть на границах диапазона) - ещё и линеаризацию делать придется, то есть - полностью аналоговый блок отпадает, или будет чересчур навёрнут и ненадёжен.
А так вообще - согласен, решаемо. особенно при четко оговоренной поэтапной оплате проекта.