Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

• Автор теми Автор теми smels
  • Дата створення Дата створення
Яка ідеологія у партії буде згідно класичної класифікації партій?

Все для победы трудящихся, в защите своих прав.
И еще. Не путайте матрешку с петрушкой.
Здесь не выборная агитация. Здесь призывают людей к созданию эффективной организации трудящихся, а вот пути достижения, это будет диктовать нам реальность.
Не нужно высоких фраз. Никто не приходит к власти в белых перчатках, поэтому возможны и союзы с оппонентами, и маневры.
Только утка в небе может прямо лететь, здесь же на земле, приходится обходить, возвращатся на зад, не видя что впереди.

Все для победы трудящихся, в защите своих прав.
И еще. Не путайте матрешку с петрушкой.
Здесь не выборная агитация. Здесь призывают людей к созданию эффективной организации трудящихся, а вот пути достижения, это будет диктовать нам реальность.
Не нужно высоких фраз. Никто не приходит к власти в белых перчатках, поэтому возможны и союзы с оппонентами, и маневры.
Только утка в небе может прямо лететь, здесь же на земле, приходится обходить, возвращатся на зад, не видя что впереди.
Слова гарні, але нічого практичного у собі не містять.

НАрод, просыпайся.

До такой степени мне надоела наша примитивная политика, что не передать. Такие все зануды, брехуны и хамы. А мы их обсуждаем, отслеживаем события. Мне кажется что мы живем не своей жизью.

Предлагаю Харьковчанам создать свою партию из народа.

Русско-культурным гражданам Украины следует отказаться от порочной практики делегирования своих представительских функций ненадежным и плохо контролируемым политическим посредникам.

Кое-что, что следует знать о политических партиях:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русско-культурным гражданам Украины следует отказаться от порочной практики делегирования своих представительских функций ненадежным и плохо контролируемым политическим посредникам.

Кое-что, что следует знать о политических партиях:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бл.. Донбасские моджахеды берут на вооружение метод Ясира Арафата: "Второе: Стимулирование демографического роста должно стать одним из основных факторов создания мощного сопротивления украинской оккупации, как в Донбассе, так и во всех городах нынешней Украины с русским населением."

Могу подсказать: продавайте в Донецке только наколотые ап.:confused: ...ой. презервативы и демографический взрыв вам гарантирован!

Не надо быть такими пессимистами...

Это перебор, до такого состояния еще очень далеко...

Это если идти стандартным путем. Мы же пойдем другим путем. Через ихние организации.

Улыбнуло...
Ну-ну...
Палец о палец никто не ударит. Примут половину руководства, выпрессуют и вся партия их.
Уууу... :) :) :)
Да это ужастики.. в действительности все в сто раз проще. Забрать созданную партию у людей - это как два пальца.

Просто из любопытства, сколько вы уже забрали партий? Ну и конечно же главный вопрос - Ренат Леонидович, вы что компьютером пользоваться научились?

У меня много знакомых из людей кто в политике. Не знаю где и как... Но у нас в стране все мелкие партии никому нафиг не нужны. А лидеры всех крупных сидят под таким колпаком что если и пикают то только по ветру.

У меня много знакомых из людей кто в политике. Не знаю где и как... Но у нас в стране все мелкие партии никому нафиг не нужны. А лидеры всех крупных сидят под таким колпаком что если и пикают то только по ветру.

Это и без знакомых понятно.
Но понятно еще и то, что для маленьких партий нужны большие перемены. В период стабильности капитализма прорвать систему невозможно. Но. Периодически появляются для этого возможности. Важно на этот момент быть готовым.

Это и без знакомых понятно.
Но понятно еще и то, что для маленьких партий нужны большие перемены. В период стабильности капитализма прорвать систему невозможно. Но. Периодически появляются для этого возможности. Важно на этот момент быть готовым.

Будь готов! Всегда готов!
:) :) :) :) :)
Так что если чо готов идти раскулачивать. Давно мечтал на кайене покататься и потом его красиво сжечь, записывая на видео :) :) :)

Ну а если серьезно - то все так и делают. Живут, ждут, берегут схроны :) :)

44 страницы....
Осень будет тяжелой.
Зима?
Даже думать - уже глубокий негатив.
А вы все словоблудием питаетесь.
44 страницы...

До такой степени мне надоела наша примитивная политика, что не передать. Такие все зануды, брехуны и хамы. А мы их обсуждаем, отслеживаем события. Мне кажется что мы живем не своей жизью.

Предлагаю Харьковчанам создать свою партию из народа.
вот с чего все начиналось.

Хорошо начиналось. Кто организатор, сколько вас там уже собралось? 10человек есть?

Потому что кроме проф. флудеров никого нет.
Будем ждать.

Активные - присоединяйтесь!!!

Назад
Зверху Знизу