Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно создавать свою партию

• Автор теми Автор теми smels
  • Дата створення Дата створення
Народ, просыпайся!

Народ, просыпайся!

Не факт, что ты будешь очень рад, если он проснется... (мрачно).
Если сейчас тебя никто не слушает, так тогда и тем более.

Ты предлагай что-нибудь конкретное и поменьше размером...Или уже нашел человек 10 в компанию??

Предлагают проснуться. И все. Вот я проснулся, даже кофе выпил.

*****ц, всех будят, а сами позасыпали, будильники хреновы:-)

Ты проснулся, умылся, побрился, отжался
Наступил на кота, с женой поругался
Помирился с женой, поругался с дорожной полицией
И вдруг понимаешь - тебе это снится!!!(с)

Вы друг у друга списываете? Или просто заики?

Предлагают проснуться. И все. Вот я проснулся, даже кофе выпил.

*****ц, всех будят, а сами позасыпали, будильники хреновы:-)

Ты уже пол года просыпаешься, токо толку от этого как то мало.....

Привет народ, давненько не был.
Вы видите что в стране происходит. Ничего не стоит на месте. А вот трудящиеся что то топчатся. Шевелитесь.
Потому что трудяшиеся всегда были просто аморфной массой. Сказкам про "бурлящий активностью" пролетариат уже никто не верит.

Потому что трудяшиеся всегда были просто аморфной массой. Сказкам про "бурлящий активностью" пролетариат уже никто не верит.
Господа, пока сам пролетариат не станет бурлящим, никто и не поверит. Закон диалектики.

что вы предлагаете, товарищ?

Если вы действительно хотите что то делать, то.
Во-первых, встретится в жизни и поговорить.
Во-вторых, в чем заключается идея. В том, что бы начинать действовать в существующих легальных организациях, с цель поиска сознательных и думающих людей. А также для использования ресурсов этих организаций для своих целей.

Во-вторых, в чем заключается идея. В том, что бы начинать действовать в существующих легальных организациях, с цель поиска сознательных и думающих людей. А также для использования ресурсов этих организаций для своих целей.

Так ядро, гвардия уже сформировалась?:)

Я бы не спешил с подобными заявлениями.
Пока нет дел, ни о каком ядре речи быть не может.
Кружок, разве что.

? Это было не заявление, а вопрос к smels..
Или он оборотная сторона твоей личности??:D

Я не заявлял, я комментировал. ДУмаю будь бы комманда готова, факты были бы предоставлены.

Нет. Сейчас период созревания народа. Подтверждение жизнью его положения.

Так ты сто лет ждать будешь, когда плод созреет.

Давай попробуем рассуждать рационально. Перечисли все, что можешь о состояние народа. Те параметры, которые существенны с точки зрения создания партии. О красивых формулировках можно не беспокоится....

Не заморачивайся. Ты уже все равно отработанный материал. Дела мы будем сами делать.

Не заморачивайся. Ты уже все равно отработанный материал. Дела мы будем сами делать.

В такой терминологии тебя можно назвать посевным материалом..:)
Пока тебя засеют, может что-то взойдет, но вряд-ли созреет..:)

существующие организации на то и существующие, что контролируются кем нада. а что касается использования ресурсов, то с вероятностью чуть более чем 100% как раз ваши ресурсы (сиречь ваше пушечное мясо) будет использовано вышеозначенными организациями в собственных и наверняка глубоко противоположных целях...

Назад
Зверху Знизу