Это если идти стандартным путем. Мы же пойдем другим путем. Через ихние организации.
Слова гарні, але нічого практичного у собі не містять.Все для победы трудящихся, в защите своих прав.
И еще. Не путайте матрешку с петрушкой.
Здесь не выборная агитация. Здесь призывают людей к созданию эффективной организации трудящихся, а вот пути достижения, это будет диктовать нам реальность.
Не нужно высоких фраз. Никто не приходит к власти в белых перчатках, поэтому возможны и союзы с оппонентами, и маневры.
Только утка в небе может прямо лететь, здесь же на земле, приходится обходить, возвращатся на зад, не видя что впереди.
Слова гарні, але нічого практичного у собі не містять.
Це ви про кого?Для того, кто ничего делать не хотит, никакие слова не будут к месту.
Це ви про кого?
До такой степени мне надоела наша примитивная политика, что не передать. Такие все зануды, брехуны и хамы. А мы их обсуждаем, отслеживаем события. Мне кажется что мы живем не своей жизью.
Предлагаю Харьковчанам создать свою партию из народа.
Русско-культурным гражданам Украины следует отказаться от порочной практики делегирования своих представительских функций ненадежным и плохо контролируемым политическим посредникам.
Кое-что, что следует знать о политических партиях:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не надо быть такими пессимистами...
Это перебор, до такого состояния еще очень далеко...
Это если идти стандартным путем. Мы же пойдем другим путем. Через ихние организации.
Просто из любопытства, сколько вы уже забрали партий? Ну и конечно же главный вопрос - Ренат Леонидович, вы что компьютером пользоваться научились?
У меня много знакомых из людей кто в политике. Не знаю где и как... Но у нас в стране все мелкие партии никому нафиг не нужны. А лидеры всех крупных сидят под таким колпаком что если и пикают то только по ветру.
Это и без знакомых понятно.
Но понятно еще и то, что для маленьких партий нужны большие перемены. В период стабильности капитализма прорвать систему невозможно. Но. Периодически появляются для этого возможности. Важно на этот момент быть готовым.
вот с чего все начиналось.До такой степени мне надоела наша примитивная политика, что не передать. Такие все зануды, брехуны и хамы. А мы их обсуждаем, отслеживаем события. Мне кажется что мы живем не своей жизью.
Предлагаю Харьковчанам создать свою партию из народа.