Народ, просыпайся!
Народ, просыпайся!
Предлагают проснуться. И все. Вот я проснулся, даже кофе выпил.
Пиздец, всех будят, а сами позасыпали, будильники хреновы
что ты курил? отсыпь
найдем.
Вы друг у друга списываете? Или просто заики?
Предлагают проснуться. И все. Вот я проснулся, даже кофе выпил.
Пиздец, всех будят, а сами позасыпали, будильники хреновы
Ты уже пол года просыпаешься, токо толку от этого как то мало.....
Потому что трудяшиеся всегда были просто аморфной массой. Сказкам про "бурлящий активностью" пролетариат уже никто не верит.Привет народ, давненько не был.
Вы видите что в стране происходит. Ничего не стоит на месте. А вот трудящиеся что то топчатся. Шевелитесь.
Господа, пока сам пролетариат не станет бурлящим, никто и не поверит. Закон диалектики.Потому что трудяшиеся всегда были просто аморфной массой. Сказкам про "бурлящий активностью" пролетариат уже никто не верит.
что вы предлагаете, товарищ?
Если вы действительно хотите что то делать, то.
Во-первых, встретится в жизни и поговорить.
Во-вторых, в чем заключается идея. В том, что бы начинать действовать в существующих легальных организациях, с цель поиска сознательных и думающих людей. А также для использования ресурсов этих организаций для своих целей.
Так ядро, гвардия уже сформировалась?
Я бы не спешил с подобными заявлениями.
Пока нет дел, ни о каком ядре речи быть не может.
Кружок, разве что.
Так ядро, гвардия уже сформировалась?
Нет. Сейчас период созревания народа. Подтверждение жизнью его положения.
Не заморачивайся. Ты уже все равно отработанный материал. Дела мы будем сами делать.
Если вы действительно хотите что то делать, то.
Во-первых, встретится в жизни и поговорить.
Во-вторых, в чем заключается идея. В том, что бы начинать действовать в существующих легальных организациях, с цель поиска сознательных и думающих людей. А также для использования ресурсов этих организаций для своих целей.