Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно сделать сайт

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.

daliflor

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужно сделать сайт

Добрый день. Может ктото знает к кому можно обратиться, что бы сделать сайт по аналогии примерно на 4 страницы. По приемлимой цене. Спасибо.

можно ко мне обратиться, в личку или асю
494~583~140

Очень актуальный вопрос.Я вот тоже зделал на юкосе сайт на скорую руку,но буду думать о создании оригинального сайта,поэтому и мне если можно цены.

Добрый день! Если Вам нужен обычный сайт могу предложить "эконом-вариант" за 770 грн (любое число страниц, красивый шаблонный дизайн, верстка, хостинг 50Мб, доменное имя на 1 год, система статистики, регистрация в посиковых системах, регистрация именных почтовых ящиков). Без системы управления. Такой же сайт с системой управления стоит 1 150 грн. Также делаем корпоративные сайты, Интернет-магазины и многое другое!
Обращайтесь, сделаем все быстро и качественно!
8(057) 784-16-10 - раб.
8-063-851-49-69, 8-095-91-555-32 - моб.
аська - 555309580
Людмила.

Херасе економ вариант. Не дофига ли 770 грн за дефолтный движок+шаблон?

вы уважаемый предлогали не так давно тоже самое по 1500 если не ошибаюсь

поддерживаю:клас:

Херасе економ вариант. Не дофига ли 770 грн за дефолтный движок+шаблон?

770 грн - это полностью готовый рабочий сайт! И хочу заметить, что БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ! (а то все работают сначала по одной цене, а потом оказывается что еще за что-то надо доплатить, а потом еще...) И сайт, сделанный профессионалом, а не студентом самоучкой...
Если Вы не разбираетесь в этом - оставьте свое мнение при себе. Или поспрашивайте по чем народ вообще делает сайты... (еще раз хочу отметить что спрашивать надо у профессионалов, а не студентов-самоучек, клепающих сайты в Джумле)

Вопрос to (Znaika1603)
1. Где мона посмотреть примеры выполненных работ?
2. На каком движке? пишутся сайты за 1150 грн.

Да, Znaika1603, выложите ка подтверждение ваших слов.
Очень интересно насколько "профессиональные" сайты делаются за 1150 грн.
Наверняка с "профессиональным" дизайном, "профессиональной" вёрсткой :) И по поводу системы управления, плз, пару слов подробней.
Уж так агрессивно вы защищаете свои работы. Наверняка есть что защищать ;)

И по поводу самоучек тоже интересно...у вас программисты, наверное, все выпускники ВУЗов по специальности "WEB-разработка"? :план: Вообще способность именно самообучаться, а не застрять на чем-то одном, - довольно полезное качество программиста. Это я так...к сведению.

Чем отличатеся тудент-самоучка от студента-самоучки сидящего в небыдлоофисе?

Чем отличатеся тудент-самоучка от студента-самоучки сидящего в небыдлоофисе?

А вы скачайте Джумлу, освойте программу и сделайте сайт... А потом поспрашивайте у людей как им Ваш сайт и посмотрите как он будет работать....
Если Вы умный человек, Вы должны понимать, что есть профессионалы с соответствующим образованием, а есть те, кто просто прочитал учебник и знает ТЕОРИЮ (хотя я не исключаю что на сотню самоучек найдется 1 гений, который будет профи)

А вы скачайте Джумлу, освойте программу и сделайте сайт... А потом поспрашивайте у людей как им Ваш сайт и посмотрите как он будет работать....

тоесть ваши сайты таки на жумле?

Отвечу на все Ваши вопросы))):)
тоесть ваши сайты таки на жумле?
Вопрос to (Znaika1603)
1. Где мона посмотреть примеры выполненных работ?
2. На каком движке? пишутся сайты за 1150 грн.
Да, Znaika1603, выложите ка подтверждение ваших слов.
Очень интересно насколько "профессиональные" сайты делаются за 1150 грн.
Наверняка с "профессиональным" дизайном, "профессиональной" вёрсткой :) И по поводу системы управления, плз, пару слов подробней.
Уж так агрессивно вы защищаете свои работы. Наверняка есть что защищать ;)

И по поводу самоучек тоже интересно...у вас программисты, наверное, все выпускники ВУЗов по специальности "WEB-разработка"? :план: Вообще способность именно самообучаться, а не застрять на чем-то одном, - довольно полезное качество программиста. Это я так...к сведению.

1. Примеры некоторых выполненных работ можно посмотреть на нашем сайте: Посилання видалено
Или здесь: Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

2. Для создания сайтов используем CMS собственной разработки, а также SMARTY, WORDPRESS...
(специально для фанатов Joomla - можем сделать на ней:)))
3. По поводу профессионализма я думаю вопросов больше нет.
4. Используем как шаблонный (более 100 лучших шаблонов), так и профессиональный дизайн (Посилання видалено)
5. По поводу кроссбраузерной верстки можете не сомневаться...:rolleyes:
6. Делаем как с системой управления сайтом, так и без нее (в зависимости от пожелания клиентов)
7. Да, действительно, есть что защищать);)
8. По поводу самоучек я уже ответила. Да, у нас профессионалы, получившие соответственное образование в ХНУРЭ и ХНУ имени Каразина.
9. На счет полезных качеств программиста... - "застрять на чем-то одном" может только ограниченый человек. Надеюсь, вы им не являетесь:)

Посилання видалено - сверх профессионализм :ги:

1. Ну, в общем-то качество действительно цене более-менее соответствует. Многим фирмам бОльшего и не нужно. Будете улучшать качество сайтов - возрастёт и цена. От этого никуда не уйти.
2. Smarty - это не CMS.
4. "Более 100 лучших шаблонов"...малова-то будет. Выделите время - скачайте хотя бы гигов 40 шаблонов с торрентов, будет чем хвастаться))
5. Ну, собственно, какие могут быть проблемы с кроссбарузерностью, если вы шаблоны используете? :)

1. Ну, в общем-то качество действительно цене более-менее соответствует. Многим фирмам бОльшего и не нужно. Будете улучшать качество сайтов - возрастёт и цена. От этого никуда не уйти.
2. Smarty - это не CMS.
4. "Более 100 лучших шаблонов"...малова-то будет. Выделите время - скачайте хотя бы гигов 40 шаблонов с торрентов, будет чем хвастаться))
5. Ну, собственно, какие могут быть проблемы с кроссбарузерностью, если вы шаблоны используете? :)

1. Качество сайта зависит от запросов клиента. Некоторым клиентам не нужен эксклюзив и они выбирают шаблонный дизайн.
Цена возрастает в зависимости от дополнительных модулей.
2. А я и не писала, что Smarty - это CMS...
3. (отсутствует);)
4. Шаблонов скачать можно сколько угодно. Похвастаюсь - мы время давно выделили, шаблоны висят на компе!... Если клиент хочет, допустим, Интернет-магазин цветов и он примерно уже представляет внешний вид будущего сайта - мы предоставляем ему более 100 шаблонов ЭТОЙ ТЕМАТИКИ. Надо больше - даем больше...
5. Если используем шаблоны - вопрос корректного отображения сайта, конечно, отпадает. НО я уже говорила, что МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ НЕ ТОЛЬКО ШАБЛОНЫ!
(Заметьте, я это уже писала! А то во время того как Вы ПЫТАЕТЕСЬ сказать что-то "умное", Вы забываете что говорилось до этого)

Посилання видалено - сверх профессионализм :ги:

Посилання видалено - пример обычного шаблонного сайта. Но в то же время, (если бы Вы посмотрели внимательно перед тем как высказать свое ФЕ), он содержит фотогалерею, подробные прайсы и схему проезда, систему управления, систему обратной связи, конструктор заборов.

1. Примеры некоторых выполненных работ можно посмотреть на нашем сайте: Посилання видалено
Или здесь: Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

я какраз искал примеры страшного дизайна, спасибо.

3. По поводу профессионализма я думаю вопросов больше нет.
да, все вопросы сразу отпали (см вложение)

8. По поводу самоучек я уже ответила. Да, у нас профессионалы, получившие соответственное образование в ХНУРЭ и ХНУ имени Каразина.
а по качеству работ и не скажешь

Вкладення

• uta.jpg
    uta.jpg
    85.6 КБ · Перегляди: 158
Я сделаю. В личку.

Назад
Зверху Знизу