Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
по аналогии с чем?Добрый день. Может ктото знает к кому можно обратиться, что бы сделать сайт по аналогии примерно на 4 страницы. По приемлимой цене. Спасибо.
Херасе економ вариант. Не дофига ли 770 грн за дефолтный движок+шаблон?
вы уважаемый предлогали не так давно тоже самое по 1500 если не ошибаюсь
Херасе економ вариант. Не дофига ли 770 грн за дефолтный движок+шаблон?
И сайт, сделанный профессионалом, а не студентом самоучкой...
Чем отличатеся тудент-самоучка от студента-самоучки сидящего в небыдлоофисе?
А вы скачайте Джумлу, освойте программу и сделайте сайт... А потом поспрашивайте у людей как им Ваш сайт и посмотрите как он будет работать....
Вопрос to (Znaika1603)тоесть ваши сайты таки на жумле?
Да, Znaika1603, выложите ка подтверждение ваших слов.
Очень интересно насколько "профессиональные" сайты делаются за 1150 грн.
Наверняка с "профессиональным" дизайном, "профессиональной" вёрсткойИ по поводу системы управления, плз, пару слов подробней.
Уж так агрессивно вы защищаете свои работы. Наверняка есть что защищать
И по поводу самоучек тоже интересно...у вас программисты, наверное, все выпускники ВУЗов по специальности "WEB-разработка"?Вообще способность именно самообучаться, а не застрять на чем-то одном, - довольно полезное качество программиста. Это я так...к сведению.
1. Ну, в общем-то качество действительно цене более-менее соответствует. Многим фирмам бОльшего и не нужно. Будете улучшать качество сайтов - возрастёт и цена. От этого никуда не уйти.
2. Smarty - это не CMS.
4. "Более 100 лучших шаблонов"...малова-то будет. Выделите время - скачайте хотя бы гигов 40 шаблонов с торрентов, будет чем хвастаться))
5. Ну, собственно, какие могут быть проблемы с кроссбарузерностью, если вы шаблоны используете?![]()
Посилання видалено - сверх профессионализм![]()
1. Примеры некоторых выполненных работ можно посмотреть на нашем сайте: Посилання видалено
Или здесь: Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
да, все вопросы сразу отпали (см вложение)3. По поводу профессионализма я думаю вопросов больше нет.
а по качеству работ и не скажешь8. По поводу самоучек я уже ответила. Да, у нас профессионалы, получившие соответственное образование в ХНУРЭ и ХНУ имени Каразина.