- Повідом.
- 1410
Я тут только посмотрел повнимательнее.
аАААААААААа я немогу больше ААААААААА
Милая Znaika1603 я от Вас без ума :-*
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что из перечисленного профессиональная работа? конструктор заборов? чет не нашел)Посилання видалено - пример обычного шаблонного сайта. Но в то же время, (если бы Вы посмотрели внимательно перед тем как высказать свое ФЕ), он содержит фотогалерею, подробные прайсы и схему проезда, систему управления, систему обратной связи, конструктор заборов.
Боже мой, какой нереальный 3,14здец. Скриншот прилагается. Fx 3.5.
Сапожники без сапог.
Проклятые упыри затролили бедную девочку, а она просто была не в курсе.
Не даст. Труд бесполезен. ©![]()
более того, я уверен что она на самом деле мужык
Отвечу на все Ваши вопросы)))
Вопрос to (Znaika1603)
1. Где мона посмотреть примеры выполненных работ?
2. На каком движке? пишутся сайты за 1150 грн.
1. Примеры некоторых выполненных работ можно посмотреть на нашем сайте: Посилання видалено
Или здесь: Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
2. Для создания сайтов используем CMS собственной разработки, а также SMARTY, WORDPRESS...
(специально для фанатов Joomla - можем сделать на ней))
3. По поводу профессионализма я думаю вопросов больше нет.
4. Используем как шаблонный (более 100 лучших шаблонов), так и профессиональный дизайн (Посилання видалено)
5. По поводу кроссбраузерной верстки можете не сомневаться...
6. Делаем как с системой управления сайтом, так и без нее (в зависимости от пожелания клиентов)
7. Да, действительно, есть что защищать)
8. По поводу самоучек я уже ответила. Да, у нас профессионалы, получившие соответственное образование в ХНУРЭ и ХНУ имени Каразина.
9. На счет полезных качеств программиста... - "застрять на чем-то одном" может только ограниченый человек. Надеюсь, вы им не являетесь![]()
Понятие хорошего дизайна у всех разное, и это нормально. Вот только если вкусы атрофировались лет 10 назад, - это страшно. Znaika1603, наймите дизайнера, можно даже студента самоучку. Потом разберитесь с верстальщиком =) Ибо это пздц.
Автору по теме - предлагаю создание сайта на основе друпала с эксклюзивным дизайном - от $1200. Если интересует в личку. БФ
о программисте судить можно только по коду, которого мы не видим, но вот дизайн а-ля колхозное диско говорит о многом)…после этого останется найти ещё одного программиста-самоучку, и вуаля! очередная говностудия говно «веб» дизайна готова! )
блинmoove сказав(ла):Я тут только посмотрел повнимательнее.
Боже мой, какой нереальный 3,14здец. Скриншот прилагается. Fx 3.5.
Сапожники без сапог.
Лучше делать сайтосрачи, чем срачосайты![]()
Каждая тема "надо сделать сайт сколько стоит?" превращается во флуд и мерянье письками. Предлагаю сделать так, щас сделаю тему, каждый кто хочет кидает ссылки или скрины своих работ. без цени критики просто одни работы
Зачем надо? Вопрос логичный...
Для тех кто здесь работает заказщик сразу может увидеть кто есть кто и если ему нравицца то он к вам же приходит и спрашивает сколько это стоит а не читает тему на 5 страниц о говносайтах и говнопрограммерах, что ,сцуко, думаю надоело не только мне одному.
Для тех кому нужен сайт/баннер/да хоть мопед может сразу увидеть что есть что.
Повторюсь для танкосидящих без цен и критики просто одни работы.
Каждый имеет разный опыт и разные уровни работ, поэтому нормально что одни работы мягко говоря не супер, это нормально. Тавтология. Если нужно то давайте так и сделаем если нет то и не надо.
С уважением ко всем.