Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужно сдать анализы на дому!

• Автор теми Автор теми lisa28
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1931
нужно сдать анализы на дому!

подскажите , пожалуйста !
нужно сдать анализы дома срочно , пожилому человеку,
может кто-то вызывал , или платные скорые , которые делают ?
узи так-же нужно.

заранее благодарна!

В «ЦМЭИ» вроде можно вызвать медсестру на дом, если верить инф. с их сайта -
"Сдать анализы на дому будет удобно людям с ограниченными физическими возможностями, людям преклонного возраста, маленьким детям. Для того, чтобы вызвать медсестру на дом для забора материала на дому, Вам надо позвонить в клинику и предварительно записаться у администратора по тел. (0572) 65-18-75, (057) 703-62-24"

спасибо большое! в наш район не едут..

Обратитесь к медсёстрам в районную пол-ку. Насколько я знаю - во многих пол-ках практикуются заборы крови на дому. С узи сложнее.

подскажите , пожалуйста !
нужно сдать анализы дома срочно , пожилому человеку,
может кто-то вызывал , или платные скорые , которые делают ?
узи так-же нужно.

заранее благодарна!
Какие анализы?

УЗИ на дому делает платная скорая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Пожалуйста обратитесь в клинику "Ла Вита Сана" - (057) 364-05-23, (067) 198-05-32, (050) 568-79-42. Медсестра приедет на дом возьмет все необходимые анализы.

У нас знакомая лаборант к нам приходит, клинический анализ кровь на сахар без проблем.

Обратитесь к медсёстрам в районную пол-ку. Насколько я знаю - во многих пол-ках практикуются заборы крови на дому. С узи сложнее.

Все анализы можно сдатьна дому через участковую медсестру. УЗИ на дом не выезжает - как и рентген, только платно в частных поликлиниках. Цену не назову, заказывали в последний раз 2 года назад. Тогда рентген стоил 200 грв.

Медицинский центр здоровья предоставляет такую услугу. Приезжал забирать результаты анализа, спросил можно ли доверять их диагностике, т.к. меня лично провели в саму лабораторию, одели халат и одноразовые бахилы. Стоят лабораторный установки, которые сами что-то смешивают и выдают результат на комп. Прикольно, а главное результат устроил нашего лечащего врача - сказал, что это соответствует заболеванию. будет желание сходите на экскурсию.

Назад
Зверху Знизу