Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
Отож.
Чего ему не сидится дома? Говорит, что специалист хороший. На дом заработал - вот и пожил бы с семьей в Украине наконец. Поработал бы тут. Меньше, чем на северах, но всех денег не заработаешь.
А у него амбиции, наверное. Или интересно мир посмотреть. Жена живет своей жизнью. Где у них та семья, на бумаге только.

мне кажется он привык так и вряд ли изменится.

У меня тетя была замужем за военным, и в Германию, и везде -за ним. Малого оставила бабушке-и вперед.

Нужны советы со стороны теоретических оппонентов. Как разрулить малой "кровью"...
Она скоро родит от другого - сомнений нет. Биологического отца нет. В разводе отказали, потому что беременна - законодательство тут полностью на женской стороне и раньше, чем исполнится год ребенку, не разведут. Есть общая несовершеннолетняя дочь. Собирается жить с новым ребенком в нашем доме. Разводу и разделу препятствует всяческими путями. С дочерью отношения хорошие... пока. Отношения с дочерью портить не хочу, она просекла и вовсю пользуется этим. Как вразумить и разойтись по-доброму, не прибегая к негуманным методам?

Потерпи годик, потом розведешся, жить вас вместе никто не заставляет

Принял решение, остался . поехал еще в командировку на полгода , приезжает а тут опять будет сын от соседа, третий .
Ну что это за баба что не смогла удержаться и ноги расставила. А когда месячные прекратились не смогла понять что беременная. Чтобы по тихому сделать аборт, для сохранения семьи.
Если ситуацию излагает автор правдиво. То мужик беги от этой дуры слабовольной.
на 1000 мужчин 1159 женщин по данным укр стат на 2018 год
Из 159 себе одну найдешь))

да уж ситуация у вас не простая. тут конечно вы правы

А что это за муж, которого дома никогда нет? Для чего они женились вообще? Фактически-семьи нет.
Вы правы. Может люди которые ездят по командировкам другого способа не видят зароботка денег. Мне знакома семья где муж регулярно уже 18 лет гоняет заграницу 2 мес там и 2 мес дома. И жене сидит дома. А другую знаю семью где жена не смогла удержаться а муж на обед пришел))
Тут и мужики виноваты что жены голодные и падкие на других. И когда в семье беда то виноваты оба. Он виноват что не спросил довольна ли она, она виновата что не сказала довольна ли она

Может лучше довериться профессионалу, посетить психоаналитика, уж очень запутанная история, форумчане могут не знать каких-то подробностей, ой не для интернета этот замес...а для вдумчивой работы врача :)

Похоже, ТС устал от ХФчан и перестал сюда ходить, но тем не менее пару очевидных советов по делу напишу, хотя возможно их уже озвучивали:
1. Все передачи денег только по безналу на карту. Всегда говорить, что налички нет, могу через приват24 закинуть. И оплаты только картой (даже покупку/услугу дочери при личной встрече). Ну и все чеки собирать, естественно.
2. По продаже машин: по хорошему, жена должна написать при переоформлении, что не против продажи такого-то авто такого-то числа, купленного в браке. Переоформляют без этого нюанса и многие покупатели не заморачиваются, но потом жена идет в суд и машину у покупателя забирают или половину суммы по договору купли-продажи обязывают перечислить жене. Поэтому в договоре не писать реальную сумму купли продажи ни в коем случае.
3. Конечно, вывезти все свои вещи из общего дома, потому что потом их уже можно и не найти.

А, и еще: при переводе в примечании к платежу всегда писать причину, для чего эти деньги.

Вот пошел мужик привередливый, не мой ребенок - хочу развестись...... Одним больше одним меньше... Человек родится, а там видно будет. Может она не самая хуевая, но оступилась. Она молодец, что аборт не стала делать, чтоб сокрыть это все от тебя. Очень честный поступок, заслуживает прощения
*****, как это развидеть?!:confused::буе:

считаю, что лучше решить этот вопрос в семье

Вы правы. Может люди которые ездят по командировкам другого способа не видят зароботка денег. Мне знакома семья где муж регулярно уже 18 лет гоняет заграницу 2 мес там и 2 мес дома. И жене сидит дома. А другую знаю семью где жена не смогла удержаться а муж на обед пришел))
Тут и мужики виноваты что жены голодные и падкие на других. И когда в семье беда то виноваты оба. Он виноват что не спросил довольна ли она, она виновата что не сказала довольна ли она

на заработки нужно или семьей ехать, или вообще не ехать. По-другому, со временем-все равно, ****.

Назад
Зверху Знизу