Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
Забавно следить за реакцией здесь...
- не можешь справиться - *****а, слабак, так тебе и надо... формула успеха... и все в таком же духе.
Все уж и забыли, что изначально спрашивал... а ведь четко сформулировал все в первом сообщении. Гуманность подразумевает мягкость, деликатность, участие и сочувствие, выход из сложившегося положения с наименьшими потерями... но как только местный женский бомонд просёк, так сразу начались насмешки... ну-ну... нельзя по-доброму, просто нельзя и большинство из вас сами тому доказательство.
Есть ведь куча способов вынудить человека уйти самому, даже без цыган, без рукоприкладства... просто создать невыносимые условия для жизни, когда он сам придет договариваться. И если я не писал об этом, то это же не значит, что я об этом не знаю или не думал:незнаю:

Смешно это то, что вы с тучей спецов не в состоянии уломать даму в столь ранимом положении. Смените тактику, найдите в ее окружении вменяемую подругу, если хотите "почесноку" разойтись. Поверьте, из моих знакомых обеих полов никто не пожалел, что смог договориться полюбовно. Человек загнанный в угол способен на многое, даже нанести физический вред близким...назло

Я ведь никого в угол не загонял... именно, переход от гуманности к жесткости, и есть смена тактики

. Гуманность подразумевает мягкость, деликатность, участие и сочувствие, выход из сложившегося положения с наименьшими потерями...

И какой результат вашей гуманности на сегодня? 0,0? :незнаю:

Я ведь никого в угол не загонял... именно, переход от гуманности к жесткости, и есть смена тактики

Вы уверены, что именно это поможет, да *** там :D

Ищите подругу/знакомую к которой она прислушается. Рисуйте перспективы, возможно что-то выудите попутно.

Вообще ведение процессов с толстолобиками это отвратно, но доходно.

Я уже не первый раз вас спросила, что мешает делиться прямо сейчас?

И какой результат вашей гуманности на сегодня? 0,0? :незнаю:

Такой же, как и тут:)... что подтверждает поговорку, что все женщины одинаковы. Как только чувствуют чуть слабины - так сразу крепнет уверенность в своих силах, уме и т.д.... и не приходит в голову, что тому есть другие причины

Вы уверены, что именно это поможет, да *** там :D

Ищите подругу/знакомую к которой она прислушается. Рисуйте перспективы, возможно что-то выудите попутно.

Вообще ведение процессов с толстолобиками это отвратно, но доходно.

Я уже не первый раз вас спросила, что мешает делиться прямо сейчас?

И я вам не первый раз отвечаю... нежелание другой стороны. И при варианте прописанных несовершеннолетних и подходе исключительно в рамках закона, процесс можно затягивать практически до бесконечности

И я вам не первый раз отвечаю... нежелание другой стороны. И при варианте прописанных несовершеннолетних и подходе исключительно в рамках закона, процесс можно затягивать практически до бесконечности

:)

А после развода нельзя затягивать?

:)

А после развода нельзя затягивать?

Можно... но при этом я могу свободно устраивать свою жизнь, улучшать условия и апеллировать правом на проживание дочери со мной.
Рычагов давления и возможностей значительно больше

Забавно следить за реакцией здесь...
- не можешь справиться - *****а, слабак, так тебе и надо... формула успеха... и все в таком же духе.
Все уж и забыли, что изначально спрашивал... а ведь четко сформулировал все в первом сообщении. Гуманность подразумевает мягкость, деликатность, участие и сочувствие, выход из сложившегося положения с наименьшими потерями... но как только местный женский бомонд просёк, так сразу начались насмешки... ну-ну... нельзя по-доброму, просто нельзя и большинство из вас сами тому доказательство.
Есть ведь куча способов вынудить человека уйти самому, даже без цыган, без рукоприкладства... просто создать невыносимые условия для жизни, когда он сам придет договариваться. И если я не писал об этом, то это же не значит, что я об этом не знаю или не думал:незнаю:

слушай, что ты хочешь от людей? Чтобы они тебе объяснили как "по-доброму" с твоей женой договариваться? Как ты эти советы в теории даже представляешь?

..и забавно ему и забыли там что-то. Ты тему в женском форуме запилил. Прием. Кроме как заявкой на будущие сношения она ничем не является.

слушай, что ты хочешь от людей? Чтобы они тебе объяснили как "по-доброму" с твоей женой договариваться? Как ты эти советы в теории даже представляешь?

..и забавно ему и забыли там что-то. Ты тему в женском форуме запилил. Прием. Кроме как заявкой на будущие сношения она ничем не является.

А твои мысли меняются в зависимости от расположения темы? А у кого ж мне спрашивать, как можно повлиять на женщину, ка не у женщин... - все я правильно запилил. А вот козявки из кого-то так и прут, даже когда сказать, по сути, нечего:)

А твои мысли меняются в зависимости от расположения темы? А у кого ж мне спрашивать, как можно повлиять на женщину, ка не у женщин... - все я правильно запилил. А вот козявки из кого-то так и прут, даже когда сказать, по сути, нечего:)

дододо... :нудно:

Вариант голодного пайка быстро вразумляет любых... и чем больше я думаю об этом, тем больше мне эта мысль нравится. Что толку с дома, если нечем оплатить тепло в нем, что толку с машины, если ее нечем заправить. И что толку со статуса "замужем", если нельзя подать на алименты... это уже не гуманные методы, но иных нет

Разве нельзя?

За долги у нас сперва отключат от услуг... случаев продажи что-то не припомню
Вы читать умеете вообще? Я не против отдать половину, хоть домом, хоть деньгами... ЕЕ НЕ УСТРАИВАЕТ половина. И гуманных методов здесь нет.
А так... расходы ребенка оплачивать по факту - самому и живых денег в руки не давать.

От услуг отключат, в суд подадут, можешь и невыездным стать, кажется...

Тс, давай жену в тему зови.
Без нее картинка неполная.
Вместе все и обсудим, может, придумаем чего. :)

Может она параллельно на другом форуме обсуждает, и ее версия семейной трагедии от твоей отличается кардинально? ну а вдруг. :)

От услуг отключат, в суд подадут, можешь и невыездным стать, кажется...
Это если усложнять, но можно и иначе. Заявление на отключение от услуг газа, воды, света... с поправкой о подключении только после очередного заявления. Ну и сколько так можно протянуть? Собственник я, счета на меня... несанкционированное подключение - я не при делах. Приехали ее родственники - тут же ментов, что посторонние в доме, с первого раза отпустят, а вот со второго уже может и нет, но выгонят полюбому.
Оплачивать школу, одежду и т.д.... чеки в карман. Иск на алименты - гора чеков в ответ.
Чувааааак, она тебя налоговой сдаст...
Прикрылся уже... я чист, как капля росы

Я же говорю, я спрашивал о гуманных методах... о других я и сам знаю

Вариант с подругой хорош, но слабо себя представляю в этой роли.

Это если усложнять, но можно и иначе. Заявление на отключение от услуг газа, воды, света... с поправкой о подключении только после очередного заявления. Ну и сколько так можно протянуть? Собственник я, счета на меня... несанкционированное подключение - я не при делах. Приехали ее родственники - тут же ментов, что посторонние в доме, с первого раза отпустят, а вот со второго уже может и нет, но выгонят полюбому.

ого! похоже, вы и сам себе советчик нормальный...

Оплачивать школу, одежду и т.д.... чеки в карман. Иск на алименты - гора чеков в ответ.

Прикрылся уже... я чист, как капля росы

Я же говорю, я спрашивал о гуманных методах... о других я и сам знаю

Вариант с подругой хорош, но слабо себя представляю в этой роли.

С чеками придется соснуть тебе, да и алименты придётся платить. Банковской тайны уже нет, так что вы оба друг друга заслужили еще в прошлой жизни

С чеками придется соснуть тебе, да и алименты придётся платить. Банковской тайны уже нет, так что вы оба друг друга заслужили еще в прошлой жизни

Жизнь вынуждает подстраиваться... А так я за доброту и честность.
Банковской тайны, может, и нет, но банков много и такая инфа только по решению суда. Я уж молчу о счетах на чужое имя.
С чеками соснуть - можно поподробнее?

Жизнь вынуждает подстраиваться... А так я за доброту и честность.
Банковской тайны, может, и нет, но банков много и такая инфа только по решению суда. Я уж молчу о счетах на чужое имя.
С чеками соснуть - можно поподробнее?

Нет :)

Привет бывшим прокурорским передавай

Назад
Зверху Знизу