Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
Прям таки и должна

Ваша жена своим поступком чётко, ясно и однозначно себя охарактеризовала - тут всё понятно и можно Вам только посочувствовать.

С другой стороны, как говорил "философ" Геннадий Корбан: "Нужно уметь терять."

Война и "восстановление справедливости" принесут только беды.

Мы же не знаем какая она.
Олень на заработках, а тут любовь, морковь, чувства новые, может вместе хотели жить с ребёночком, но с любимым случилось огромное несчастье - погиб в авиакатастрофе/ женился на молодой и красивой/ исчез в тумане.
И вот теперь несчастная беременная женщина должна всё бросить - домик с дорогим сердцу чучелом рогатого оленя, садик - огородик, маникюры и педикюры.
Мне уже женщину жалко, а не весёлого испанского мачо.
зачем шалаву жалеть?

у нее есть стержень, совести нет, ну то в жизни только мешает )) думаю, дом будет ее

думаю, он хочет, что б она покаялась и умоляла простить, и он весь такой благородный снизошел и принял ее раскаяния. Ему ж ней тоже удобно было уехал-приехал, а что там у нее в голове особо не заморачивался, вот и результат

есть такое ))))

думаю, он хочет, что б она покаялась и умоляла простить, и он весь такой благородный снизошел и принял ее раскаяния. Ему ж ней тоже удобно было уехал-приехал, а что там у нее в голове особо не заморачивался, вот и результат

Такие отношения обычно тем и заканчиваются, что у бабы появляется другой ( иногда и у мужика тоже, если уезжает в постоянное место).
Поэтому годами кататься и надеяться, что у тебя в семье все нормально-глупо.

Девушкам надо, чтобы мы тупо были рядом. Если тебя не будет рядом, рядом будет кто-нибудь другой. (с) Ёлки (2010)

А там - опять далекий рейс, -
Я зла не помню - я опять ее возьму!

пока результат в том, что если местные дамы поначалу ТСу сочувствовали, то теперь начали считать его слабовольным лохом и жалеть что не они в роли его жены ))))

ему же не интегрально по палате нужно сочувствие. Если будет долго тут плескаться и рассказывать попеременно, то про свою несчастную судьбу, то про Испанию, кто-то посочувствует может быть менее промышленно, но зато более лично.

вон он уже резвится как лосось на нересте. Спинка лоснится.

Я считаю что настоящий отец ребёнка это отец Тс. Те человек сам себе сделал родного сына , но платить за него будет второй его сын . А он только нянчить. Или кататониев Саша .

а вы знаете, шо если отец этого ребенка-отец или родной брат ТС, то днк код может и совпасть.

Может проще "забить"? И попытаться начать с 0 для себя? Бег на месте и нервы могут быть впустую на данном этапе. Смотришь через год второй, все будет совершенно по иному .... И к вопросу можно будет подойти совершенно с другой стороны

Может проще "забить"? И попытаться начать с 0 для себя? Бег на месте и нервы могут быть впустую на данном этапе. Смотришь через год второй, все будет совершенно по иному .... И к вопросу можно будет подойти совершенно с другой стороны

я ему тоже самое сказала :пиво:

Да что же там за семья такая развратная . Он нерестится в Испании , ждет Кататонию . Она ему пишет ,что голова грязная , а он ей: это ничего, у меня спина жирная . Виль-виль. Дед на кроватке уже подзаснул почти . С краешка. Хотя еще совсем недавно так на снохе подвизгивал , что даже неприлично . Все такие ******ов бил . Отец ТС а, который очень бледный шепчет как молитву : тест днк ничего не покажет , тест днк ничего не покажет . Жена ТСа , которая по примеру столбовых дворян уже записала нерожденного Игоря в ряды ополчения ДНР.
Друзья , я боюсь поинтересоваться . А Вы подарки друг другу на праздники дарите?

Юмор остается юмором, пока не переходит в откровенную глупость.

А если я завтра буду где-нибудь на Гренландии, вам станет легче?
Вечер с сальсой обошелся в 150 евро примерно. Львиная доля ушла на такси, даже учитывая, что скидывались... удовольствие не из дешевых и кусается. Так что завидовать не надо

Назад
Зверху Знизу