Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
Ты бы за всех не расписывался

Ну а что? Гостинки блин мало!
Если мужчина подарил женщине дом, квартиру или другой объект недвижимости- то собрал вещи и съехал по тихому.
А если занимали, собирали, вместе покупали и он ни разу не олигарх а максимум грузчик на Мивине- извините.

А вместе жить- может бытовой закончиться
Ни он не приведет никого, ни она. И ребенок смотреть на цирк будет.
Даже не смешно.:незнаю:

Затем, чтоб не ездить и не тратить на это время. И хватает не на 10 дней, а значительно дольше.

Как по мне- лучше жена пусть ездит к специально обученным людям чем дома будет куча хлама и потом выбрасывать лаки целыми кучами.
Но если творческая личность и это нравится.....

Как по мне- лучше жена пусть ездит к специально обученным людям чем дома будет куча хлама и потом выбрасывать лаки целыми кучами.

А Вас спрашивают ещё как лак на ногти нанести ? )))может даже разрешения просят ?

Останнє редагування:
Давай считать - маникюр- педикюр гривен 800 в салоне, два раза в месяц 1600
Стрижка окраска, в среднем чек 900 гривен
Раз в месяц или чаще, если блонд 1800
Косметолог - инъекции, маски, лифтинг, чистка, брови в среднем в месяц от 3000 или разово от 7000
Десятка в месяц на салон, если сама заработала, то молодец она у тебя
А если ещё беременная, и есть первоклассница, то тем более молодец
Что-то мне кажется, что ты врешь нам тут всем
Только не пойму в чем именно - в том, что ты северный, или что олень ?
я вот тоже молодец, а что толку с того? :D

Ой господи, одним кулечком больше. Не всегда есть время ездить.
Хорошо хоть за меня муж не решает, ездить мне или самой развлекаться.

Так с женой по этому поводу и потолкуйте. Чего сюда тянуть это?

Ничего не понимаю , Эля . Спит ли Экон с Тсом в условиях жуткого холода или нет ? А то эти гели- лаки , бро, алые мочки ушей Вовы , которые так и напрашиваются на поцелуй. Я не противник , нет . Просто если Тс своим бобром грызёт чужие плотины ,- то вполне разумно , что ребёнок не его . А , допустим , Игоря

Я по ситуации даже не знаю что сказать. Походу тетя уже добилась чего и хотела - ТС ушел на съемную.

Назад
Зверху Знизу