Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
Да, а ещё я кандидат наук :рл: и что это меняет, психолог ты наш доморощенный
Предмет обсуждения хоть может погордится собой немного, а ты тут причём - я так и не поняла :незнаю:

Не доморощенный как раз.
Могло бы менять сознание. Но могло и не менять.

Не дерзи. я думаю, что ты хорошая девочка, но ленивая и не стимулированная. Поэтому попадаешь в плохую компанию.
Как у Мишани дела?

Простите меня , дамы . Но пока вы гордо отказываетесь от гостинки, я бы согласился , чтобы мне погадали на короля .

Он себе гостинку купить:D

или в авто/гараже будет жить:D Он же здесь наездами между командировками... нафига тратиться еще и на гостинку? Пару недель раз в полгода потерпит... главное, чтоб жопка супруги с детишками в тепле и добре была...

Уже давно ничему не удивляюсь на ХФ)))

Если дама может 10 тыс на себя любимую истратить по салонам то на здоровье

Ваще то можно наверное и 50 освоить))) Почему бы и нет если есть лишние

Так отож... но я думаю шо "бизнес", которого хватает на парикмахера с косметологом - это явно не те цифры, которые в нашем воображении:D

Не очень:D стыдно, что купила спец.лампу для гель-лака, лаки и все прибамбасы для этого дела, так и валяется все в шкафу) у меня терпения не хватает этим заниматься

А зачем? 300 грн все удовольствие. Дней на 10 хватает.

Уже давно ничему не удивляюсь на ХФ)))

Если дама может 10 тыс на себя любимую истратить по салонам то на здоровье

Ваще то можно наверное и 50 освоить))) Почему бы и нет если есть лишние)))

Такое...Обычные ХФ разговоры

а ты впечатлительный морпех

Интересно, а если бы я написал, что на кофе с пироженными хватает, вы бы считали, сколько человек пирожных и кофе в месяц съест?

или в авто/гараже будет жить:D Он же здесь наездами между командировками... нафига тратиться еще и на гостинку? Пару недель раз в полгода потерпит... главное, чтоб жопка супруги с детишками в тепле и добре была...

Его право:незнаю:
Вот сейчас общался с девочкой- сходная ситуация.
Живут в его доме. Разведены .Год как. Не разговаривают

В такой ситуации гостинку в Воробьевых норах за счастье будет.
Хотя мазохисты обоих полов будут при своем мнении

Как можно жить под одной крышей чужим людям которые ненавидят друг друга?
А ну расскажите мне!
:попкорн:

Интересно, а если бы я написал, что на кофе с пироженными хватает, вы бы считали, сколько человек пирожных и кофе в месяц съест?

Братское сердце- не велись на провокации.
Тут считают что мужчина по жизни должен.:D

Да в реале там тыщи 3, не более, уходит... зачем обычной, сидящей дома тетке по 2-3 раза в месяц маникюр-педикюр-стрижка с покраской и весь спектр косметологических процедур - непонятно...

А любовнички? Надождь соответствовать:D

Братское сердце- не велись на провокации.
Тут считают что мужчина по жизни должен.:D

А любовнички? Надождь соответствовать:D

Это они - любованики? Братские сердца и на крайнем севере другу другу джинсы в сапоги заправляют? Или кто ?

Как можно жить под одной крышей чужим людям которые ненавидят друг друга?
А ну расскажите мне!
:попкорн:

Рассказываю - абнаковенно:D т.е. как соседи в коммуналке... и со всеми проблемами коммуналки...

Хотя, некоторое время назад я бы и в свою нынешнюю ситуацию не поверил бы, а долго ржал:)
Я именно ржу :іржач: Извините, ТС. И спасибо вам за тему :клас::іржач:

А можно+поставить условие, чтоб пила противозачаточные, как родит-и , чтоб сам контролировал. Как с ней по-другому?
Лучше спираль. А еще лучше пояс верности :D

Не очень:D стыдно, что купила спец.лампу для гель-лака, лаки и все прибамбасы для этого дела, так и валяется все в шкафу) у меня терпения не хватает этим заниматься

А я силой воли заставляю себя это все не покупать... потому что финал будет аналогичный:D 2-3 неудачи - и оревуар...

Ленивые жопы:D

Ты бы за всех не расписывался

Ничего не понимаю , Эля . Спит ли Экон с Тсом в условиях жуткого холода или нет ? А то эти гели- лаки , бро, алые мочки ушей Вовы , которые так и напрашиваются на поцелуй. Я не противник , нет . Просто если Тс своим бобром грызёт чужие плотины ,- то вполне разумно , что ребёнок не его . А , допустим , Игоря

Назад
Зверху Знизу