Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
Мда, в очередной раз убеждаюсь, что правильно сделал, что обзавёлся недвигой будучи холостым. Надо будет изучить тему брачных контрактов :дивитись:

А как вы планируете выгнать жену с маленьким ребёнком из своей квартиры , когда узнаете , что на работе ее давно повышает начальник . Игорь Борисович.

И один вьетнамец маленький. пусть тоже будет

так может уже через пару месяцев и будет вьетнамчик... или армянчик... :)

Кстати, ТС, а ві не думали о реакции вашей дочки на будущего брата/сестру? А если ей как раз этого хочется? И начнутся слезы "ты не любишь моего братика, ты плохой?" тогда что?

так может уже через пару месяцев и будет вьетнамчик... или армянчик... :)

Кстати, ТС, а ві не думали о реакции вашей дочки на будущего брата/сестру? А если ей как раз этого хочется? И начнутся слезы "ты не любишь моего братика, ты плохой?" тогда что?

а если она гриб?
Вопрос странный "что тогда?" - ну поплачет тогда. И узнает, что мир не крутится вокруг ее желаний. Но может вначале дождаться этих реакций чем предугадывать все возможные?

Ваууууу! Вот спасибо! Санчас уже прошел - я сам того не зная, практически шел по сценарию: спорт, одежду и стиль сменил, компанию и знакомых, ушел в развлекаловку... но советов хороших уже много на первых строках. Еще раз моя благодарность!

Шо ж у тебя был за стиль и одежда и что сейчас? :D

Мда, в очередной раз убеждаюсь, что правильно сделал, что обзавёлся недвигой будучи холостым. Надо будет изучить тему брачных контрактов :дивитись:

начинайте с сохранения чеков за шоколадки и цветы, купленные на свидания - это тоже как-никак расходы

А какая разница? Накупил новых классных шмоток... было более строго, теперь больше к спортивному
Та ниче). Просто из моего личного опыта и общего опыта знакомых, с такими мужчинами, которые значения шмоту уделяют (а стилю и подавно)-никогда ничего хорошего не выходит. Такой типаж-мелочен, как баба, эгоист, это какие-то женоподобные в характере мужчины, которые могут обидеться и вести себя , как женщина (закатить истерику, сделать западло..).
Я с такими сразу настораживаюсь и всегда потом замечают, что не зря.

. Ну и серьезные отношения трудно завести при таких обстоятельствах, хотя бы потому,что в такую историю ни одна нормальная не поверит

Ну почему? Смотрите сколько сердобольных нарисовалось

Та ниче). Просто из моего личного опыта и общего опыта знакомых, с такими мужчинами, которые значения шмоту уделяют (а стилю и подавно)-никогда ничего хорошего не выходит. Такой типаж-мелочен, как баба, эгоист, это какие-то женоподобные в характере мужчины, которые могут обидеться и вести себя , как женщина (закатить истерику, сделать западло..).
Я с такими сразу настораживаюсь и всегда потом замечают, что не зря.

Вот засада... а я уж губу на вас раскатал:клас:

А как вы планируете выгнать жену с маленьким ребёнком из своей квартиры , когда узнаете , что на работе ее давно повышает начальник . Игорь Борисович.

А как вообще можно выгнать жену с ребенком?:confused:
Отдай жилье или купи гостинку хотя бы- как то по другому не по мужски

а вы на её мужа похожи? а то, когда у неё маленький родится, вам и его придётся кормить:D

ну что вы... я теперь знаю, как сделать так, чтоб он и малыша и ее кормил...:)
Вообще, юмор, это хорошо, но хватит

ну что вы... я теперь знаю, как сделать так, чтоб он и малыша и ее кормил...:)
Вообще, юмор, это хорошо, но хватит

ок.
ну вы тоже там с успокоительным заканчивайте. справитесь и без наших советов)

она не работала... есть небольшое бизнес, который сделал для нее чисто ради развлекаловки, но особого дохода там нет - на маникюр с педикюром и косметолога.
А как вы себе это представляете? Иголки под ногти, привязать к дереву и облить водичкой на морозе? А если это была случайная связь, то партнер всегда паспорт показывает и прописку? Она и сама ведь может не знать.

Давай считать - маникюр- педикюр гривен 800 в салоне, два раза в месяц 1600
Стрижка окраска, в среднем чек 900 гривен
Раз в месяц или чаще, если блонд 1800
Косметолог - инъекции, маски, лифтинг, чистка, брови в среднем в месяц от 3000 или разово от 7000
Десятка в месяц на салон, если сама заработала, то молодец она у тебя
А если ещё беременная, и есть первоклассница, то тем более молодец
Что-то мне кажется, что ты врешь нам тут всем
Только не пойму в чем именно - в том, что ты северный, или что олень ?

Назад
Зверху Знизу