Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно развестись... она против

• Автор теми Автор теми Investigator37
  • Дата створення Дата створення
Жена на сносях , а он в импортной куртке ходит красотами любуется. Отлично . Ей сейчас внимание нужно , а не заграничные подарки .
Что за мужики пошли

ооооо!!! И куртку даже разглядели:браво:

Жена на сносях , а он в импортной куртке ходит красотами любуется. Отлично . Ей сейчас внимание нужно , а не заграничные подарки .
Что за мужики пошли

пишет же ш, шо по работе. А жену он с собой не берет никуда, вдруг работодателю не понравится. Пусть дома сидит.

Но жена шо-то свое видно решила.:збентежений:

:іржач:... ну спалился... да, в общем, и тайны нет в этом

привези с собой горячую испанку.
Она все равно, по-нашему ни хера понимать не будет. Скажи, шо у нас так принято и пусть живут с тобой вдвоем в том доме.

Она все равно, по-нашему ни хера понимать не будет. Скажи, шо у нас так принято и пусть живут с тобой вдвоем в том доме.

все говорит о вашей безумной популярности и том,что ваша тема взлетела и нашла отклик.
в сердце жены тса

тогда лучше из Швеции везти... и жить большой шведской семьёй:клас:

все говорит о вашей безумной популярности и том,что ваша тема взлетела и нашла отклик.
в сердце жены тса

Я думаю она чисто интуитивно действовала..А может решила показать мне на шо надо обратить внимание. Учту опыт предшественниц :D

Пусть ТС спросит читала ли она мою тему.

Легко пойти на договорняк и потерять сейчас, но сохранить нервы и время.
Вы должны прекрасно понимать, что любой договорняк, даже официально оформленный, легко опровергается, по причине, например, её неадекватного состояния, по причине беременности.
Она уже сто раз проконсультировалась и выработала стратегию и тактику, как Вас оставить без дома.
Маленький, никому не нужный совет, основанный на поведении Вашей жены, - сделайте генэкспертизу первого ребёнка. Это не так дорого.
А дом куплен до брака? Она имеет право собственности или просто прописана?

Вы должны прекрасно понимать, что любой договорняк, даже официально оформленный, легко опровергается, по причине, например, её неадекватного состояния, по причине беременности.
Она уже сто раз проконсультировалась и выработала стратегию и тактику, как Вас оставить без дома.
Маленький, никому не нужный совет, основанный на поведении Вашей жены, - сделайте генэкспертизу первого ребёнка. Это не так дорого.

Наконец-то хоть дельные мысли пошли.
Тест на дочь делать не буду - она моя и точка.

ух,как вы понимаете психологию наших женщин
:браво:

Сбежал от беременной жены . Как тебя ещё назвать . Но не все коту масленица - запомните эти простые слова . Бросил ее одну в холодном лосем
И жируешь себе . Небось омара ешь или спагетю какую . Вкусную .

Сделайте дочке анализ.

Назад
Зверху Знизу