4000 грн на місяць

нужно растянуть обувь

• Автор теми Автор теми Sharon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1440
нужно растянуть обувь

Дамы, посоветуйте хорошего обувного мастера, который бы растянул модельные туфли при этом их не испортив.
Дано: туфли из нубука, которые жмут в носкЕ, размер, подъем все идеально, а вот в носкЕ(по ширине, не по длине) хоть палец отрезай и носи :(
Хелп!

P.S. если где-то подобное обсуждалось - ткните...

Останнє редагування:
В-общем, берешь презерватив, аккуратно так разворачиваешь и засовываешь его в туфель. Потом набираешь в него воды и завязываешь. И на ночь в холодильник. Вода от замораживания расширится и растянет обувку.

Главное не перепутай чего-нибудь.

Да. Это не флуд. Так у нас в части бойцы кирзачи растягивали.

В-общем, берешь презерватив, аккуратно так разворачиваешь и засовываешь его в туфель. Потом набираешь в него воды и завязываешь. И на ночь в холодильник. Вода от замораживания расширится и растянет обувку.

Главное не перепутай чего-нибудь.

Да. Это не флуд. Так у нас в части бойцы кирзачи растягивали.

:підстолом:
Так туфли женские это ж вам не кирзачи :D, тем более девушке нужно растянуть не всю туфельку, а только носочек.
Я думаю все таки лучше поискать мастерскую :ідея:

Останнє редагування:
вы будете смеяться, но я еНтот метод тоже знаю:D нифига не помог: вода-то расширилась, но как-то в длину, т.е.вся лишняя выползла из носочка, а не расширилась в ширину как было запланировано :( (муж мой подумал, что у меня с головой что-то произошло, когда этот метод увидел :підстолом:)

:підстолом:
Так туфли женские это ж вам не кирзачи :D, тем более девушке нужно растянуть не всю туфельку, а только носочек.
Я думаю все таки лучше поискать мастерскую :ідея:
кто бы ее подсказал эту мастерскую :( а то нашим умельцам набойки страшно доверить не то что такую "тонкую" работу:rolleyes:

Я растягивала обувь в мастерской на ул. Воробьёва, напротив бывшего "сытого летчика", не знаю что за кафе там сейчас. Только ходила туда раза три, все "недотягивали", боялись испортить.

Я растягивала обувь в мастерской на ул. Воробьёва, напротив бывшего "сытого летчика", не знаю что за кафе там сейчас. Только ходила туда раза три, все "недотягивали", боялись испортить.
спасибочки :{}:{}:{}:{} за наводку.На этой неделе забрала :любов:
Аккуратно, недорого и именно так как я хотела сделали. Я счастлива!

Рада помочь :). Там вообще хорошая мастерская. У меня 90% обуви с 6рм, в следствии чего приходится иногда её тянуть и практически всегда ставить защиту на кожаную подошву. Всегда у них делаю.

Я растягивала спец пенкой. 2 раза побрызгала и походила по квартире по часу. Теперь сидят идеально, а сначала еле ногу всунула, очень узко в районе носка было. Туфли замшевые, с 6рм :)

Я растягивала спец пенкой. 2 раза побрызгала и походила по квартире по часу. Теперь сидят идеально, а сначала еле ногу всунула, очень узко в районе носка было. Туфли замшевые, с 6рм :)

Подскажите, какая именно пена? Как называется?

Назад
Зверху Знизу