Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Нужно расшифровать почерк врача

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 226
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужно расшифровать почерк врача

Просьба помочь.
Я не справилась :(
Помогите разобрать, что это за названия лекарств.
Уже искала в поиске всё, на что это похоже, но ничего реального не нашла.

34d943128e05.jpg

а че лечим?

Предположительно то, чего нет.
По результатам анализов, сказали, что вроде гепатиты неочень, хотя я видела в бумажке, что всё в норме.
Поэтому нужно пропить вот это и сдать анализ еще раз.
Анализ платный, подозреваю, что просто хотят денег заработать (становлюсь на учёт по беременности, там масса этих анализов).
И пытаюсь понять, что это мне прописали, нужно ли это пить.

не нужно пока
сходите на консультацию к нормальному врачу
название препаратов написаны с ошибками
предположительно
1) люпрон ???
2) ФОСФОРАЛ - Протимікробні засоби для системного застосування.
Показання. Лікування гострих неускладнених інфекцій нижніх сечовивідних шляхів, спричинених чутливими до фосфоміцину мікроорганізмами. Профілактика під час діагностичних процедур та хірургічних втручань.
Застосування у період вагітності або годування груддю. Застосування під час вагітності і годування груддю можливе лише за життєвими показаннями або якщо очікуваний ефект терапії для матері перевищує потенційний ризик для плода/дитини. Адекватних і строго контрольованих досліджень щодо застосування під час вагітності не проводилося. Тому слід враховувати здатність фосфоміцину проникати через плаценту.

1) Лекран
2) Фосфорал

Девочки, спасибо вам огромное!
Фосфорал точно не буду. Пошла читать про Лекран....

А у того врача, который это писал, спросить никак нельзя? Думаю, что если ему дать 5 гривен, то он с удовольствием прочитает всё, что сам же и написал. И главное, что не ошибетесь!

Девочки, спасибо вам огромное!
Фосфорал точно не буду. Пошла читать про Лекран....

лучше бы к доктору нормальному сходили
который названия пишет правильно и объясняет что и зачем принимать

А у того врача, который это писал, спросить никак нельзя? Думаю, что если ему дать 5 гривен, то он с удовольствием прочитает всё, что сам же и написал. И главное, что не ошибетесь!
Это зав. женской консультации.
Когда выписывали, думала как обычно всегда разберусь. Первый раз не смогла понять.
лучше бы к доктору нормальному сходили
который названия пишет правильно и объясняет что и зачем принимать
Эту мне назначали по моему участку. Мне с ней еще энн месяцев. Пытаюсь пока понять насколько адекватна.

Эту мне назначали по моему участку. Мне с ней еще энн месяцев. Пытаюсь пока понять насколько адекватна.

в любом случае, можно и к ней обратиться за разъяснениями, как уже выше советовали, и у другого (незаинтересованного в откате с анализа) специалиста проконсультироваться...

может он и сам не знает что выписал, махнул приблизительно на авось, вдруг поможет.

я не удивляюсь потом лечению, два варианта прозвучало выше первого лекарства, в аптеке неправильно поняли и могут дать совсем не то и потом можно ещё навредить. Врачам я думаю давно пора распечатывать рецепцы на принтере, чтобы всё было чётко и ясно!

Ле кран и фосфорал. Лечим видимо цистит или бессимптомную бактериурию у беременных.
Ле кран - экстракт клюквы - есть на рынке во многих вариантах. Применяется в медицине с незапамятных времен, т.к. - клюква является чем-то вроде природного антибиотика для мочевыводящих путей.
Но самое главное пойдите к хорошему доктору.

Назад
Зверху Знизу