Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Харьковметалл-1 есть плазморез.я не знаю по поводу алюминия,но сталь режет идеально.обратись туда.может они тебе помогут.стоит это "копейки"
можно фото вашего короба?
может еще че нить придумаю...
йикалымене....................
эт радиатор какой-та..............................
ну а насколько тонкий должен быть шов?
да.можно с помощью стусла...только полотно выбрать без развода и с очень мелкими зубами...берете пилку по металу и вперед, только осторожно и старательно и все выйдет...
просто я уже имею дело с почти таким же профилем не один год, пока все получалось по распилу и обработке...
да есть такая штука называется - стусло(только выбрать нужно с ровным углом под 90 град), вот при помоще ее можете резать...
можно и пилой.с регулятором оборотов и диском без армировки.да любой торцовочной пилой с диском по металлу это можно сделать
самое верное решение в данном случае,большой опыт по порезке алюм.профиля,у товорищей,которые витрины и огромые стеклянные перегородки по торговым центрам монтируют,частенько с ними пересекались.Мы видеонаблюдение,они перегородки,контактов ,к сожалению ,нетуда любой торцовочной пилой с диском по металлу это можно сделать