Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Нужно протестовать против НК! Кто организует?

• Автор теми Автор теми KOTBEGEMOT
  • Дата створення Дата створення
Азаров с Бродским - это не власть, это враги!

Ну так? Кто будет обжаловать в суде НК, а мы его поддержим.
Бегемот, яйца уже были с Яныком, тут нужно картошкой в него пульнуть

Никки и Ферокс, я уважаю чужое мнение, но с вами дискутировать не хочу так как подозреваю, что судя по вашим постам вы или студенты которые пишут тут от нечего делать или хрен снает кто вы???!!! я не говорю что все должно быть как есть и ничего не надо менять, но перед тем как что-то убрать нудно создать продуманную альтернативу. Есть виды деятельности которые рентабельны только на едином и уничтожить этот вид деятельности только потому, что кто-то использует его для укланения - это припездония!!! Это классический украинский подход - вместо того чтобы регулировать законодательно, оказывать поддержку,.....
получаем - "закрыть", "запретить",... это конечно легче чем делать государству свою работу!

думаю, на форуме нет ни одного человека который имел бы право "обжаловать" в суде НК
Любой флп который считает что его права нарушены или гражданин (если ущемлены гражданские права)
А если его нет - зарегистрируем.

в украинском суде против власти ты можешь со всеми своими юристами только пердеть! Нужно выводить людей на улицу! Это в нашей стране единственный вариант борьбы, если Вы еше не поняли... Чем больше шума тем больше вариант добиться своего, к сожалению

Правильно, кулаками нужно решать все проблемы - творческий подход.

****ить их надо - вот выход. Тут на форуме есть один - всем мозги одним ударом рельсой выносит.

Есть виды деятельности которые рентабельны только на едином

Так для починки подметок на ботинках никто ЕН не отменял, чего волнуешься? Эххх... брателло... а я-то думал ты серьезный бизнесмен с парой лотков. А выходит ты подметки прибиваешь?

dzoker
ну у вас с котом никаких других инструментов не остается...
бо закон же читать не хотите...

один, про право "обжалования" НК в суде любым обиженным
второй, про "закрытие" секондов (читайте проект НК ... нет там такого)

Ну так кто берется обжаловать НК? в тему ЮХФ и создавать тему.

ferox
а нам все-равно ... стипендию не сильно облагать планируют :)))

А-то! Давайте все студенты выйдем на акцию протеста против НДФЛ! А то что это мы как последние лохи со своей стипендии еще и налоги какие-то платим!

Любой флп который считает что его права нарушены или гражданин (если ущемлены гражданские права)
А если его нет - зарегистрируем.

Ну так кто берется обжаловать НК? в тему ЮХФ и создавать тему.

какая тема ЮХФ, какой обжаловать????

по секрету скажу, что у нас из людей могут "обжаловать" (как вы выражаетесь) только две персоны:
през (1) и уполномоч по правам человека (2)...
из нелюдей: группа депутатов (45 чел), ВСУ, ВР АРК

а тему на форуме можно создать, конечно, любую и там горлопанить сколько вздумается :)

вот ***** вы тему своим бредом обосрали?

А-то! Давайте все студенты выйдем на акцию протеста против НДФЛ! А то что это мы как последние лохи со своей стипендии еще и налоги какие-то платим!

я думаю, таким студентам можно было бы и выйти на народные гуляния...
ну и черт с ним, что по налоговому кодексу стипендии НЕ облагаются
свежий воздух и активное гуляние молодому организму лишь на пользу

вот ***** вы тему своим бредом обосрали?

бред - это то, что НК секонды запрещает

по секрету скажу, что у нас из людей могут "обжаловать" (как вы выражаетесь) только две персоны:
през (1) и уполномоч по правам человека (2)...
из нелюдей: группа депутатов (45 чел), ВСУ, ВР АРК
а флп как вариант не рассматривали?

а флп как вариант не рассматривали?

да уж...
я назвал всех субъектов кто может обратиться...
уважаемый, ну де там ФЛП ?????

я с этой логики фигею...
нардепу права не дали - сказали только если вас наберется 45, а флп - конечно - welcome. капец

хах. назвал он. а в КАСУ написано что можно...

Назад
Зверху Знизу