НУжно прошить PIC 16F628A

• Автор теми Автор теми savios
  • Дата створення Дата створення

savios

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
НУжно прошить PIC 16F628A

Добрый день. Есть вот такая микруха, собранный JDM программатор работать не хочет. Может кто то может помочь залить в нее прошивку? :пиво:

Соберите RCD программатор, прошьется на ура 628 и 629 и 675. Шить Winpic. По времени не больше часа, если есть макетка.
Для того чтоб шить 628, там надо будет еще сделать переходник-кроватку, либо развести сугубо под 628.

пытался шить Winpic800, он пишет что сам программатор в норме, а вот мируху определить не может. наверное ей уже ******?

пытался шить Winpic800, он пишет что сам программатор в норме, а вот мируху определить не может. наверное ей уже ******?

если с программатором все 100% ок, то дохлый пик. в последнее время пики чувствительны к броскам напряжения.... прыжок на 0,1В убил 6 пиков :confused:

если с программатором все 100% ок, то дохлый пик. в последнее время пики чувствительны к броскам напряжения.... прыжок на 0,1В убил 6 пиков :confused:

вот по этому я и хочу найти человека со 100% рабочим программатором с этим пиком, который может выделить 15 минут своего времени и помочь прошить микруху

вот по этому я и хочу найти человека со 100% рабочим программатором с этим пиком, который может выделить 15 минут своего времени и помочь прошить микруху

у меня 100% программатор, а скачок был уже в рабочей схеме на стабилизаторе напряжения (фуфло продали вместо ЛМки)

Если актуально - помогу. Времени займёт не более 1 минуты. Безвозмездно то есть дадом.

здравствуйте помогите прошить 16f628. спасибо

здравствуйте помогите прошить 16f628. спасибо

А ты питание на ПИК подаешь с СОМ порта? Если да, то лучше через 7805 внешним питание питать. Если JDM собран правильно, то работает на ура хотьс WinPic, хоть Icprog. Без внешнего питание могет и не работать..

Назад
Зверху Знизу