4000 грн на місяць

Нужно повесить ковер

• Автор теми Автор теми Natul4i4ek
  • Дата створення Дата створення
к стене рейку на всю длину ковра прикрепите пожосче можно в 3 токах дрелькой стену просверлить, пробку и саморез , и потмо к этой рейке маленькими гвоздиками ковер, если снимать не будете
если будете, то нужно кольца поришивать , потом по максимуму к вершней грани рейки набить гвоздиокв по числу и расстоянию между петель а повесить

А между строк читается: "... познакомлюсь с хорошим парнем, у которого руки растут не из ж..." :)

А технически ковёр вешается именно так, как Яриклис написал.
Кстати, вы бы телефончик оставили. ВАм бы местные мастера уже давно позвонили бы ;)
Добавлено через 3 минуты
Если что, могу и я приехать, эээ, "ковёр вешать". У меня есть большой, толстый и увесистый.... эээ, перфоратор. Могу долбить любые отверстия.
Добавлено через 4 минуты
Мой тел. 703-28-34

. У меня есть большой, толстый и увесистый.... эээ, перфоратор. Могу долбить любые отверстия.

Да изба-то походу ветхая деревянная. Хватит и молотка с гвоздями.

к стене рейку на всю длину ковра прикрепите пожосче можно в 3 токах дрелькой стену просверлить, пробку и саморез , и потмо к этой рейке маленькими гвоздиками ковер, если снимать не будете
если будете, то
тоже самое ....колец пришивать не нуно

Ковер на стене может висеть по причинам:
-для красоты (бывают эстетыдля которых китайский красно-черный орнамент-красота)
-он может быть подарком любимой мамочки, которая при союзе достала его по ооочень бааальшому блату
-он может закрывать дырку в обоях
-если к стене в этом месте часто прислоняются (возле кровати например)

Дмитрий Засядько сказав(ла):
А что тут смешного? У меня два ковра на стенах висят. Как раз напротив кроватей. Ещё с советских времён. И один на полу.
А пакеты полиэтиленовые не стираете? Тоже с советских времен.

А пакеты полиэтиленовые не стираете? Тоже с советских времен.

:іржач::іржач::іржач:да и ходить их вывешивать на улицу по всей длине веревки:D

капец эта тема никогда не умрет....я в шоке.
не ну ковер это нормально.порсто,есле комната без ремонта,то ковер может добавить уют.а еще бывают ковры хорошие.дорогие.их не стыдно и в ремонт добавить...но я таких за всю жись видел 2))))

:іржач::іржач::іржач:да и ходить их вывешивать на улицу по всей длине веревки:D

капец эта тема никогда не умрет....я в шоке.
не ну ковер это нормально.порсто,есле комната без ремонта,то ковер может добавить уют.а еще бывают ковры хорошие.дорогие.их не стыдно и в ремонт добавить...но я таких за всю жись видел 2))))

та их в самом Багдаде ну от силы штуки 3!:іржач:

Назад
Зверху Знизу