Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно отсканировать 30-40 пленок 10х15. Где качественно?

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7297
Нужно отсканировать 30-40 пленок 10х15. Где качественно?

К сожалению в Таргете где я обычно сканирую накрылся сканер. Ремонтировать не будут.

Как назло сейчас возникла необходимость отсканировать 30-40 пленок 10х15 300дпи.
Но качественно что бы потом можно было брать и печатать с них фото ничего в фотошопе не шаманя.

Где можно сделать?

На форуме было тема. Вроде кто-то даже примеры выкладывал и предлагал услуги но я не нашел. Видно руки кривые поиском пользоватся...

Ну вон у Леши или у Славика, какие еще тут могут быть варианты?

У Леши? Который Сканер? Так насколько я помню у него по узкой пленке 5 грн за кадр тоесть 180 грн за пленку. Многовато для семейного альбома :)
Мне нужно качесвенно в жипег а не в тифф....
А Славик это кто?

Многовато, хм, счастливые люди.
Адилур, у него никон 5000 если не ошибаюсь, я правда не в курсе надо оно ему или нет, но можно спросить.

Больше вариантов нет?

Саша, набери меня завтра во второй половине дня - я тебе цену скажу - такой же сканер на Фронтере, как в Таргете. Если устроит - то завтра может и посканю.

пер короленко 6
там же и печатают душевно

Кто знает, нормальные ли сканы делают в фотоцентре на Героев Труда? Стоит туда обращаться за этим?

Останнє редагування:
не знаю как сейчас, но я раньше сканил в Энер у Игоря Вышкина. Это на благбазе. Выложить что получалось?

В фотоцентре сканы делают просто Г.
Печатать сразу в разы лучше, и притом не намного дороже.

Кто знает, нормальные ли сканы делают в фотоцентре на Героев Труда? Стоит туда обращаться за этим?:)
если ты про шок, ну который такой себе роялфотоцентр, то для нормальных сканов надо приходить прямо в лабу, в то время, когда нету дикой клиентской очереди. Да и то не факт.

если ты про шок, ну который такой себе роялфотоцентр, то для нормальных сканов надо приходить прямо в лабу, в то время, когда нету дикой клиентской очереди. Да и то не факт.
Я о фотоцентре, который рядом с МКС.
P.S. Просветил. Теперь буду знать, что в "Шоке" тоже есть фотоцентр.

Если еще интересно, у меня Эпсон сканер, специально с функцией сканирования пленок и слайдов. Получается не хуже, чем в фотоцентре.

Если еще интересно, у меня Эпсон сканер, специально с функцией сканирования пленок и слайдов. Получается не хуже, чем в фотоцентре.

модель? максимальный размер сканирования прозрачного негатива?

V200 Photo, максимально 4800 dpi

ааа... Не у меня под стандартную пленку, хотя можно попробовать как фото отсканировать, так поместится, а потом в фотошопе перевести. У меня где-то негатив был, попробую что получится.

Назад
Зверху Знизу