• Автор теми Автор теми @Leonidas@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1801
нужно обучение

Нужно обучение в области сайтостроения, рассчитанное не на полного ламера, без лишнего, желательно с рассмотрением конкретных движков, настройка, установка дизайна, работа с css, минимально использование явы и пхп... Где бы найти такие курсы или индивидуально преподавателя? сколько может стоить обучение? ДЛя самостоятельного изучения не хватает дисциплинированности и последовательности, но если есть книга, толково и кратко отвечающая на мои вопросы - посоветуйте, пожалйста.

1. Изучите книгу "Динамический HTML" ~ 40 грн
2. Можно приобрести книгу "CSS настольная книга с готовыми примерами" ~ 40 грн
3. Далее можно следует перейти "Самоучитель PHP".
--
Стоимость репетитора по описанным дисциплинам не мало будет стоить.

Названия книг написал по памяти, возможно ошибся гдето в названиях :)

Как работать с CMS - под любую CMS достаточно документации и есть обычно форум поддержки.

Напишите мне в ЛС, подскажу где Вас обучат, если сами не можете по книгам и материалам что в нете выложено, а их полно ;)

1. Изучите книгу "Динамический HTML" ~ 40 грн
2. Можно приобрести книгу "CSS настольная книга с готовыми примерами" ~ 40 грн
3. Далее можно следует перейти "Самоучитель PHP".
--
Стоимость репетитора по описанным дисциплинам не мало будет стоить.

Названия книг написал по памяти, возможно ошибся гдето в названиях :)

Как работать с CMS - под любую CMS достаточно документации и есть обычно форум поддержки.
И в итоге выйдет афрокодер индусского происхождения. -)

rwman, всё-таки интересуют более общие знания. без привязки к конкретной CMS.
***SILVER*** - отож :)
Marshal - не понял О_о. Что где сдохло?

Всё ещё актуально.

желательно с рассмотрением конкретных движков, настройка, установка дизайна, работа с css, минимально использование явы и пхп...

rwman, всё-таки интересуют более общие знания. без привязки к конкретной CMS.
шота логически не вяжется!

Мне было предложено купить конкретную CMS и получить что-то вроде техподдержки. Мне бы хотелось несколько более образовательной и универсальной подготовки. CMS хороших много, под разные потребности и со своими плюсами и минусами. Смысл привязыватсья к одной? Но разобраться с нескольткими основными было бы неплохо.

CMS хороших много, под разные потребности и со своими плюсами и минусами. Смысл привязыватсья к одной? Но разобраться с нескольткими основными было бы неплохо.

А как меня,то возьми где нить бесплатный хостинг(или поставь себе денвер на тачку),качай СMS-ки разные и дрюкайся с ними, я вот сам так и делаю за день по 2-3 + парочку движков форума ставлю,ковыряю,сношу и опять ставлю (хотя если честно,сам практически 0 в этих делах), все выходит даже лучше чем ожидаеш,и лично мне кажется,что ни один репетитор так не научил бы меня,но это-ИМХО,так что смотри как оно доступней тебе...

Назад
Зверху Знизу